Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, перестала работать замечательная программа autoGoL, Мастера, поправьте пожалуйста, как освободится время.

AutoGoL.png

AutoGoL.xlsb

• Ответов 60
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исправленный файл AutoGol в оригинальной начальной сборке доступен для скачивания из файлохранилища    

• Извиняюсь за волокиту. Много где наобещал - всего выполнить не успеваю. Исправленный файл Автогола будет загружен в файлохранилище в понедельник 10 мая, ближе к вечеру МСК. Если где-то остались н

• Благодарю уважаемый GeeGs, будем ждать. Кому интересен данный софт, статистика за 2000-2021. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/Mga7020n5FXI0w

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, GeeGs сказал:

... сделаем... 

Благодарю уважаемый GeeGs, будем ждать. Кому интересен данный софт, статистика за 2000-2021.

Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/Mga7020n5FXI0w

Опубликовано
7 минут назад, atomo сказал:

Благодарю уважаемый GeeGs, будем ждать. Кому интересен данный софт, статистика за 2000-2021.

Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/Mga7020n5FXI0w

Есть какие-нибудь интересные наблюдения по таблице?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, получилось сделать?
GeeGs, сколько стоят твои услуги? готов заплатить за оживление таблицы.

Опубликовано

Таблица дает прогноз на гол в 1 тайме? Или в матче ?

Опубликовано
  • Постоянный

Извиняюсь за волокиту. Много где наобещал - всего выполнить не успеваю. Исправленный файл Автогола будет загружен в файлохранилище в понедельник 10 мая, ближе к вечеру МСК.

Если где-то остались невыполненными мои обещания ранние,  не постесняйтесь напомнить...

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, GeeGs сказал:

Извиняюсь за волокиту. Много где наобещал - всего выполнить не успеваю. Исправленный файл Автогола будет загружен в файлохранилище в понедельник 10 мая, ближе к вечеру МСК.

Если где-то остались невыполненными мои обещания ранние,  не постесняйтесь напомнить...

Сколько вы прог уже исправили, спасибо за ваш труд👋👍!!!!

Опубликовано
  • Постоянный

Исправленный файл AutoGol в оригинальной начальной сборке доступен для скачивания из файлохранилища

Опубликовано
  • Постоянный

По ссылке выше в файлохранилище добавлен файл модификации AutoGol_mod03(FX2021) содержащий алгоритм отбора матчей для ставки "Команда забьёт: Да" описание которого присутствовало ранее на форуме и не сохранилось после очередного падения.

Опубликовано
  • Автор

По ссылке выше в файлохранилище добавлен файл модификации AutoGol_mod03(FX2021) содержащий алгоритм отбора матчей для ставки "Команда забьёт: Да" описание которого присутствовало ранее на форуме и не сохранилось после очередного падения.

Благодарю уважаемый GeeGs, за восстановление работы таблицы. И отдельное спасибо, за  версию с добавлением дополнительного алгоритма.

Опубликовано
8 часов назад, -FH- сказал:

Люди добрые, помогите пожалуйста , как отбор делать по таблице ?

Привет. Я тут заметил одну тенденцию - На тебе таблицу, а до всего доходи сам. Но и на этом спасибо. Под цифрой 1  выбираю только плюс. Под цифрой 2 только тб 2. Под цифрой 3 и 4 Вы видите результат.

Ashampoo_Snap_12 мая 2021 г._09h27m22s_001_.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, zxxxa сказал:

Привет. Я тут заметил одну тенденцию - На тебе таблицу, а до всего доходи сам. Но и на этом спасибо. Под цифрой 1  выбираю только плюс. Под цифрой 2 только тб 2. Под цифрой 3 и 4 Вы видите результат.

По двум матчам огромная тенденция вырисовывается...

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

По двум матчам огромная тенденция вырисовывается...

Я показал. Если блещите умом покажите по этой проге что то, а не сотрясайте воздух. Если интересно прогоните по архиву. Есть версия с архивом.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, zxxxa сказал:

Я показал. Если блещите умом покажите по этой проге что то, а не сотрясайте воздух. Если интересно прогоните по архиву. Есть версия с архивом.

Ну если просто показали, тогда понятно. Спасибо, мне и своей проги хватает с архивом в 7 месяцев. Сейчас решил помимо исходов по тоталам попроверять тенденции, и был очень удивлен как буки такие подарочные кэфы от 2 до 2.9 на тоталы довольно часто, подкидывают. Так что да, тоталы мне стали интересны. А резы будут в моей теме.

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, zxxxa сказал:

Вы либо поздно на этот форум вышли, либо память вас подводит. Иначе должны были помнить, сколько здесь копий было переломано пару лет назад (и даже продолжалось ещё в прошлом году)  в ходе многочисленных  (не совру - под сотню) обсуждений,  по поводу и без. Практически все эти таблицы уже были разжёваны-пережёваны и  для некоторых, особо достойных экземпляров, даже руководства написаны. Кстати, для этого файла тоже.  Вот только всё это безвозвратно утеряно в результате  потрясений форма, одного за другим.  Я понимаю местных молчунов из старожилов: ну не начинать же все эти баталии в очередной (даже уже и не третий) раз... 

Опубликовано

Вы либо поздно на этот форум вышли, либо память вас подводит. Иначе должны были помнить, сколько здесь копий было переломано пару лет назад (и даже продолжалось ещё в прошлом году)  в ходе многочисленных  (не совру - под сотню) обсуждений,  по поводу и без. Практически все эти таблицы уже были разжёваны-пережёваны и  для некоторых, особо достойных экземпляров, даже руководства написаны. Кстати, для этого файла тоже.  Вот только всё это безвозвратно утеряно в результате  потрясений форма, одного за другим.  Я понимаю местных молчунов из старожилов: ну не начинать же все эти баталии в очередной (даже уже и не третий) раз... 

Уважаемый GeeGs видел я эти все обсуждения. И где то у меня может быть  и завалялся другой алгоритм по этой проге.  Просто у меня жёсткий внешний на 2 тб и на 75 % заполнен. Будет время поищу. Не буду вдаваться в конкретику но один человек не давно просил отремонтировать таблицу. Судя по тому как это было написано, можно судить - алгоритм по ней он проработал. Получив желаемое он естественно делится им не стал. Хотя, что сложного - человек просит, ты если знаешь делишься.

Опубликовано
  • Модераторы
14 минут назад, GentleMan сказал:

В телеграм - канале нашел. может найдешь, что-нибудь полезное

Стратегия и Фильтры по AutoGol.docx 16 \u043a\u0411 · 5 загрузок

Интересно, кто меня конспектировал?))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@GeeGs,Привет, Почините пожалуйста автогол, снова не парсит матчи, резметка наверное поменялась на флешскоре

image.thumb.png.e3d137c43764836b850ecc96467c8186.png

Изменено пользователем Alexey

Опубликовано

Если у кого то из спецов будет время исправьте пожалуйста таблицы TOTAL-OVER (2).xlsm и MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb Спасибо

MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb TOTAL-OVER (2).xlsm

Изменено пользователем zxxxa

Опубликовано
5 минут назад, zxxxa сказал:

Если у кого то из спецов будет время исправьте пожалуйста таблицы TOTAL-OVER (2).xlsm и MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb Спасибо

MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb 235 \u043a\u0411 · 0 загрузок TOTAL-OVER (2).xlsm 996 \u043a\u0411 · 0 загрузок

И delux...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.