Опубликовано 3 декабря, 20223 г. Постоянный 1 час назад, Mikhalych сказал: Я на Тюрк 3 ставки поставил.
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. Постоянный 2 часа назад, Mikhalych сказал: Зашёл так. Ставку добрал, вышел не большой минус.
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. 46 минут назад, batya777 сказал: 🏀 Без обит но чуйка что ты сюда выкладывать не чё не собираешься
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. 2 минуты назад, Сергей Болдырев сказал: Без обит но чуйка что ты сюда выкладывать не чё не собираешься И сколько людей спрашивало ты так и не ответил?
Опубликовано 4 декабря, 20223 г. Постоянный Только что, Roman22 сказал: По какой проге отбор делаешь ? Комбайн 2022
Опубликовано 4 декабря, 20223 г. Автор Постоянный 12 часов назад, Сергей Болдырев сказал: И сколько людей спрашивало ты так и не ответил? я же отвечал, выложу как только заработает, пока она сливает бабки смысл мне давать ее? таких целый форум таблиц Изменено 4 декабря, 20223 г. пользователем batya777
Опубликовано 4 декабря, 20223 г. Постоянный 1 час назад, batya777 сказал: я же отвечал, выложу как только заработает, пока она сливает бабки смысл мне давать ее? таких целый форум таблиц Привет. Как успехи? Сегодня брал 3 матча. 2+ и 1-. Что то ты сегодня ещё не выкладывал.
Опубликовано 4 декабря, 20223 г. Автор Постоянный 2 часа назад, Mikhalych сказал: Привет. Как успехи? Сегодня брал 3 матча. 2+ и 1-. Что то ты сегодня ещё не выкладывал. сплошные минусы в баскетболе, пока оставил это дерьмо, тестирую прогу по футблолу, которую кидал пару страниц назад. Отличные результаты по ней!
Опубликовано 4 декабря, 20223 г. Постоянный 16 минут назад, batya777 сказал: сплошные минусы в баскетболе, пока оставил это дерьмо, тестирую прогу по футблолу, которую кидал пару страниц назад. Отличные результаты по ней! Я в Футбол больше не нагой. Разочаровал он меня. Я останусь в Баскетболе.
Опубликовано 4 декабря, 20223 г. Автор Постоянный еще попробую, добавлял в архив и выбирал норм % проследим за результатом Изменено 4 декабря, 20223 г. пользователем batya777
Опубликовано 4 декабря, 20223 г. Постоянный 11 минут назад, batya777 сказал: еще попробую, добавлял в архив и выбирал норм % проследим за результатом Попробуй рассмотреть такой вариант. Колонка OVER 1.5 бери меньше 60% и колонка HT бери нет гола. Ставь 1-й тайм ТМ1
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.