Ali 38 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 47 минут назад, Александр Лебедев сказал: 4.31 3.85 1.81 на каком исходе тут маржа ? Если считать как бук то маржа распределена по трём исходам так: 0,98 - 1,10 - 2,34. А чистые кефы будут такими: 4,50 - 4,02 - 1,89. Но есть ещё и такие кефы: 2,31 - 2,59 - 5,51. Что они означают я не знаю. Жаль нет Бет инспектора и Антона Смолова для прояснения маржи. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 24 минуты назад, Ali сказал: Если считать как бук то маржа распределена по трём исходам так: 0,98 - 1,10 - 2,34. А чистые кефы будут такими: 4,50 - 4,02 - 1,89. Но есть ещё и такие кефы: 2,31 - 2,59 - 5,51. Что они означают я не знаю. Жаль нет Бет инспектора и Антона Смолова для прояснения маржи. Расчеты не верные (пальцем в небо) , подождем всезнайку дипломата )) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Какие люди ))) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Александр Лебедев сказал: 4.31 3.85 1.81 на каком исходе тут маржа ? Это просто кэфы. На каком исходе маржа висит, можно вычислить только с помощью алгоритма, который как можно ближе к нормальному вычислению этих коэффициентов. Я такой алгоритм нашел. Вот простейший пример использования маржи для прогнозирования. Ниже два скрина, желтая колонка расчеты кэфов этим алгоритмом, слева от этой колонки кэфы открытия букмекера. Просто выставив 16% просадки в программе нахожу такие матчи. Тут на примере 2 лиги Японии - ройка 32% по итогу. Хочешь использовать систему с маржой, ищи алгоритм который более менее нормально рассчитывает кэфы. И будет тебе счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, Farel сказал: Это просто кэфы. На каком исходе маржа висит, можно вычислить только с помощью алгоритма, который как можно ближе к нормальному вычислению этих коэффициентов. Я такой алгоритм нашел. Вот простейший пример использования маржи для прогнозирования. Ниже два скрина, желтая колонка расчеты кэфов этим алгоритмом, слева от этой колонки кэфы открытия букмекера. Просто выставив 16% просадки в программе нахожу такие матчи. Тут на примере 2 лиги Японии - ройка 32% по итогу. Хочешь использовать систему с маржой, ищи алгоритм который более менее нормально рассчитывает кэфы. И будет тебе счастье. Это не просто кефы , кефы на конкретный матч. Если нашел алгоритм то попробуй посчитать маржу на исходе , кефы выше . Для подсказки скажу что один исход тут без маржи. Прогу свою можешь удалить тут уже все знают что она не работает и заработать на этой проге можно только одним способом - продав его попану . Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 10 минут назад, Александр Лебедев сказал: Это не просто кефы , кефы на конкретный матч. Если нашел алгоритм то попробуй посчитать маржу на исходе , кефы выше . Для подсказки скажу что один исход тут без маржи. Прогу свою можешь удалить тут уже все знают что она не работает и заработать на этой проге можно только одним способом - продав его попану . Напоминает речь Антона... Может тогда покажете Ваш расчёт? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192798 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Ali сказал: Напоминает речь Антона... Может тогда покажете Ваш расчёт? ВЫ тоже напоминаете тут много кого..может напишете свой старый ник на этом форуме ? После этого может напишу свой метод расчета . Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Александр Лебедев сказал: ВЫ тоже напоминаете тут много кого..может напишете свой старый ник на этом форуме ? После этого может напишу свой метод расчета . У меня нет других личностей. Мне банально лень их плодить. А теперь ближе к данной теме давайте посмотрим Ваши расчёты маржи... Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Ali сказал: У меня нет других личностей. Мне банально лень их плодить. А теперь ближе к данной теме давайте посмотрим Ваши расчёты маржи... Откуда познания про Бетинспектора и других персонажей ? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 29 минут назад, Farel сказал: Это просто кэфы. На каком исходе маржа висит, можно вычислить только с помощью алгоритма, который как можно ближе к нормальному вычислению этих коэффициентов. Я такой алгоритм нашел. Вот простейший пример использования маржи для прогнозирования. Ниже два скрина, желтая колонка расчеты кэфов этим алгоритмом, слева от этой колонки кэфы открытия букмекера. Просто выставив 16% просадки в программе нахожу такие матчи. Тут на примере 2 лиги Японии - ройка 32% по итогу. Хочешь использовать систему с маржой, ищи алгоритм который более менее нормально рассчитывает кэфы. И будет тебе счастье. По просадке на вряд ли можно найти маржу. Может быть так что просадка есть а маржа совсем на другом плече... 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Александр Лебедев сказал: Откуда познания про Бетинспектора и других персонажей ? Изучал форум на интересные темы. Выделил для себя темы связанные с этими персонажами. К сожалению их след простыл видимо уже на Мальдивах... Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 45 минут назад, Ali сказал: Изучал форум на интересные темы. Выделил для себя темы связанные с этими персонажами. К сожалению их след простыл видимо уже на Мальдивах... Насколько я знаю старый форум был утерян ..где были записи этих ребят.. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Александр Лебедев сказал: Это не просто кефы , кефы на конкретный матч. Если нашел алгоритм то попробуй посчитать маржу на исходе , кефы выше . Для подсказки скажу что один исход тут без маржи. Прогу свою можешь удалить тут уже все знают что она не работает и заработать на этой проге можно только одним способом - продав его попану . Хорошо, дальше можешь тыкать пальцем в небо и искать свою маржу тупо посматривая на кэфы. Я реальный пример показал, как моя прога тупо по кэфам сделала рои 32%. И таких подобных вариантов можно сотни найти в разных лигах. Используя как большую маржу, так малую, и комплексно с другими алгоритмами. Нужно только работать с прогой. Тот же Бетинспектор, которого все тут расхваливают, работал также с алгоритмом, который вычислял кэфы близкие к букмекерским и находил тогда в них маржу, находя различия. А тупо по кэфам, ничего не увидишь, то что там всякие оддсвизарды показывают, можно засунуть в одно место. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 15 минут назад, Farel сказал: Хорошо, дальше можешь тыкать пальцем в небо и искать свою маржу тупо посматривая на кэфы. Я реальный пример показал, как моя прога тупо по кэфам сделала рои 32%. И таких подобных вариантов можно сотни найти в разных лигах. Используя как большую маржу, так малую, и комплексно с другими алгоритмами. Нужно только работать с прогой. Тот же Бетинспектор, которого все тут расхваливают, работал также с алгоритмом, который вычислял кэфы близкие к букмекерским и находил тогда в них маржу, находя различия. А тупо по кэфам, ничего не увидишь, то что там всякие оддсвизарды показывают, можно засунуть в одно место. Хорошо , поставь 100 ставок на верификаторе по своей проге и покажи этот рой 32% ..только без всяких отговорок типа не сезон, начало сезона,середина сезона,конец сезона,ремонт ,ковид,нет настроя как раньше и т д. Чтобы был стимул если сделаешь это я тебе переведу 10к. если нет то ты просто признаешь что твоя прога не работает и что за последние 2 года ты обманывал людей о чудо алгоритмах.. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, Александр Лебедев сказал: Хорошо , поставь 100 ставок на верификаторе по своей проге и покажи этот рой 32% ..только без всяких отговорок типа не сезон, начало сезона,середина сезона,конец сезона,ремонт ,ковид,нет настроя как раньше и т д. Чтобы был стимул если сделаешь это я тебе переведу 10к. если нет то ты просто признаешь что твоя прога не работает и что за последние 2 года ты обманывал людей о чудо алгоритмах.. Нет у меня желания работать на ставках. И не знаю когда появится. По моей проге такую ройку вполне возможно сделать, на 100 и даже на 300 ставок, в 20%+ рои показать. Но еще раз повторяю, для этого нужно пахать по 5-6 часов в день прорабатывая системы. Тогда получится. А у меня желания по столько сидеть сейчас нету. Поэтому пока и не работаю. Я уже пробовал по проге месяца 3 назад работать по 3-5 минут в день. В итоге около нуля ройка вышла. Чтобы добиться хороших результатов нужно трудиться как следует. Насчет маржи еще раз повторяю. Моя система основана на разработках Бетинспектора. Я также как и он нашел алгоритм, который просчитывает кэфы близко к буковским и таким образом я вижу где буки скорректировали маржу. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 9 минут назад, Farel сказал: Нет у меня желания работать на ставках. И не знаю когда появится. По моей проге такую ройку вполне возможно сделать, на 100 и даже на 300 ставок, в 20%+ рои показать. Но еще раз повторяю, для этого нужно пахать по 5-6 часов в день прорабатывая системы. Тогда получится. А у меня желания по столько сидеть сейчас нету. Поэтому пока и не работаю. Я уже пробовал по проге месяца 3 назад работать по 3-5 минут в день. В итоге около нуля ройка вышла. Чтобы добиться хороших результатов нужно трудиться как следует. Насчет маржи еще раз повторяю. Моя система основана на разработках Бетинспектора. Я также как и он нашел алгоритм, который просчитывает кэфы близко к буковским и таким образом я вижу где буки скорректировали маржу. Бетинспектор )) у него дистанция была всего 50 матчей ? о чем тут говорить ? на один матч он делал ставку по опр параметрам(где не двигается кеф или возвращается к исходным к началу матча после не большого колебания ) на другом матче делал ставку противоположную своей схеме ) Насчет маржи -знание маржи на исходе не повышает шансы на победу на буком . Есть 1000 примеров когда маржа находиться на одном исходе но играет другой ..кефы выше , это кефы пинки с матча лиги Апл там на х нет маржи , распределили на п1 и п2 в итоге п1 . Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 4 минуты назад, Александр Лебедев сказал: Бетинспектор )) у него дистанция была всего 50 матчей ? о чем тут говорить ? на один матч он делал ставку по опр параметрам(где не двигается кеф или возвращается к исходным к началу матча после не большого колебания ) на другом матче делал ставку противоположную своей схеме ) Насчет маржи -знание маржи на исходе не повышает шансы на победу на буком . Есть 1000 примеров когда маржа находиться на одном исходе но играет другой ..кефы выше , это кефы пинки с матча лиги Апл там на х нет маржи , распределили на п1 и п2 в итоге п1 . Так то оно так. Только я показал простой пример, когда кэфы просажены от реальных на 16%, и в по итогу ройка вышла в 32%. Можно по проге брать просадку 3-5% и добавив 3-4 алгоритма другого плана, добиться можно много всего интересного и зарабатывать на этом. В моей теме я показывал много скринов неплохих сборок, которые стабильно держали хорошую ройку. А вообще я больше работаю без учета кэфов, я это в своей теме писал неоднократно. Такие сборки на порядок стабильнее работают. Но между тем выше скрины доказывают, что и кэфами тоже можно работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Хорошо, допустим что есть рой от 20-35%(смолл маркет) стабильно по твоей проге так ? Ты можешь сделать настройку и твоя программа покажет сразу рой по этой схеме ставок (алгоритмы) так ? Теперь вопрос, вот есть алгоритм для отбора ставки (не один целых 20 или еще больше, не важно) программа отбирает матчи которые подходят по параметрам и что происходит когда ты делаешь ставки на эти матчи хотя бы на верификаторе ? Куда пропадает этот рой не доходя даже до 50 ти ставок (ты уже открыл более 10 ти акков на разных верификаторах и слил депозит) ? Если ты сейчас напишешь что нужно еще доработать алгоритмы, добавить что-то, подождать середины нового сезона, когда пойдет дождь и про полнолуние то об каком продукте мы разговариваем тут? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 5 минут назад, Александр Лебедев сказал: Хорошо, допустим что есть рой от 20-35%(смолл маркет) стабильно по твоей проге так ? Ты можешь сделать настройку и твоя программа покажет сразу рой по этой схеме ставок (алгоритмы) так ? Теперь вопрос, вот есть алгоритм для отбора ставки (не один целых 20 или еще больше, не важно) программа отбирает матчи которые подходят по параметрам и что происходит когда ты делаешь ставки на эти матчи хотя бы на верификаторе ? Куда пропадает этот рой не доходя даже до 50 ти ставок (ты уже открыл более 10 ти акков на разных верификаторах и слил депозит) ? Если ты сейчас напишешь что нужно еще доработать алгоритмы, добавить что-то, подождать середины нового сезона, когда пойдет дождь и про полнолуние то об каком продукте мы разговариваем тут? Я по смолл маркетам не работаю. У меня в основном прогнозы были на исходы на 1-3 лигах стран. Хотя прога также просчитывает и тоталы и оз. Но это тоже далеко не смоллы. Дела обстоят так как я написал выше, прогу дорабатывать не нужно. Нужно поработать, разработать нормальные системы и рой никуда не денется. Но конечно же системы могут периодами давать сбой, поэтому и нужно следить за системами, смотреть туже мотивацию, хотя бы по турнирной таблице. Если клубу ничего не нужно, то смысл рисковать и на него ставить? В моей проге более 100 алгоритмов. Систем можно наделать сотни и даже тысячи. Но можно и 10-20 систем сделать, найти изюминку и в итоге на 5-6 системах делать хороший рои. Как писал выше, нужно просто работать, и это не 3-5 минут в день. А хотя бы 3-5 часов, и так поработать желательно 1-2 месяца. Наработать основы систем. А после конечно, после таких наработок, можно уже и снизить рабочий день до 1 часа. То есть тупо следить за системами, лигами, мотивацией по турнирной таблице и просто зарабатывать. Как и написал, нужно работать. Вот скрин на завтрашнюю Премьер-лигу Англии. По просадка и по силам по моему алгоритму. Можно сделать выводы. Но опять таки это всего 2 алгоритма показываю, а их еще там 100+ штук. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 9 минут назад, Farel сказал: Я по смолл маркетам не работаю. У меня в основном прогнозы были на исходы на 1-3 лигах стран. Хотя прога также просчитывает и тоталы и оз. Но это тоже далеко не смоллы. Дела обстоят так как я написал выше, прогу дорабатывать не нужно. Нужно поработать, разработать нормальные системы и рой никуда не денется. Но конечно же системы могут периодами давать сбой, поэтому и нужно следить за системами, смотреть туже мотивацию, хотя бы по турнирной таблице. Если клубу ничего не нужно, то смысл рисковать и на него ставить? В моей проге более 100 алгоритмов. Систем можно наделать сотни и даже тысячи. Но можно и 10-20 систем сделать, найти изюминку и в итоге на 5-6 системах делать хороший рои. Как писал выше, нужно просто работать, и это не 3-5 минут в день. А хотя бы 3-5 часов, и так поработать желательно 1-2 месяца. Наработать основы систем. А после конечно, после таких наработок, можно уже и снизить рабочий день до 1 часа. То есть тупо следить за системами, лигами, мотивацией по турнирной таблице и просто зарабатывать. Как и написал, нужно работать. Вот скрин на завтрашнюю Премьер-лигу Англии. По просадка и по силам по моему алгоритму. Можно сделать выводы. Но опять таки это всего 2 алгоритма показываю, а их еще там 100+ штук. Удивительно! Но на пару тройку матчей расчетные кефы очень даже ничего получились .. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Александр Лебедев сказал: Удивительно! Но на пару тройку матчей расчетные кефы очень даже ничего получились .. Мой алгоритм считает четко по одной системе. Буки же после расчета подобным алгоритмом еще корректируют кэфы скаутами, поэтому линия отличается. Таким образом видно где буки крутят. Я на скрине отметил как это влияет в итоге на результаты. Если детально рассмотреть кэфы это хорошо видно. Также на скрине видны силы по моему алгоритму. Тоже довольно неплохой алгоритм, который показывает довольно полезные данные. И таких полезностей в проге хватает, только все эти полезности чтобы запустить в дело, нужно работать каждодневно. Тогда и результаты хорошие появятся. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192877 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Так собери свою команду (3-6) сделай им доступ на прогу и тестируйте , прогоняйте матчи каждый день..со временем будет видно что и как. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Александр Лебедев сказал: Так собери свою команду (3-6) сделай им доступ на прогу и тестируйте , прогоняйте матчи каждый день..со временем будет видно что и как. Легко сказать, тут одного не найти, не то что 3-6. Все думают или считают, что прога должна все просчитывать сама, а пользователь тупо проставлять. Но на самом деле все далеко не так, чтобы достигнуть точки, когда прога сама все будет делать, нужно далеко не один месяц на разработку систем потратить. И все равно еще периодически эти системы подправлять. В этом ставочном деле много подводных камней. Есть периоды когда алгоритмы очень слабо работают, и играет мотивация довольно сильно и это далеко не под конец сезона такие вещи бывают. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192886 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Не попробуешь не узнаешь..SwetMask собрал людей тупо взял прогу и человек 10 начали его тестировать на канале телеграм ..От каждого идет инфа что и как делает , что работает и т д..Открой тему о наборе команды ,думаю легко найдешь человек 3-5 дальше еще больше желающих будет..Тут много кто качают и тестируют старые эксел проги Изменено 18 мая, 2022 пользователем Александр Лебедев Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 140 Опубликовано 18 мая, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 минуты назад, Александр Лебедев сказал: Не попробуешь не узнаешь..SwetMask собрал людей тупо взял прогу и человек 10 начали его тестировать на канале телеграм ..От каждого идет инфа что и как делает , что работает и т д..Открой тему о наборе команды ,думаю легко найдешь человек 3-5 дальше еще больше желающих будет..Тут много кто качают и тестируют старые эксел проги Результаты хоть есть у команды SwetMaskа? Уже наверное полгода прошло, как они команду собрали... Нормальных, кто действительно хочет работать, найти очень сложно. Не видел таких... Да и сам сейчас без желания, поэтому ни куда не спешу. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/168078-preslovutaya-marzha-na-liniyu-i-marzha-na-ishodyplechi-1h2/page/2/#findComment-192890 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.