Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем тоже решил попробовать свои силы в ставках. Прошу строго не судить. Буду выкладывать свои мысли и ставки по своему алгоритму

• Администраторы

Были бы кэфы - было бы интереснее.

В 20.03.2022 в 19:22, Diplomat сказал:

Были бы кэфы - было бы интереснее.

но "бы" мешает, как обычно.

Афтор, фсё что-ли, капут?

14 минут назад, Сахаров С сказал:

но "бы" мешает, как обычно.

Афтор, фсё что-ли, капут?

Паузу взял. Чуть занят был. На неделе продолжу

• 2 месяца спустя...
25 минут назад, Ali сказал:

Итог алгоритма 

Ты чьих будешь?

Изменено пользователем Данила

18 минут назад, Данила сказал:

Ты чьих будешь?

Божий сын

1 час назад, Ali сказал:

Божий сын

Вот и лезь ... в чужую тему. Сопи в тряпочку

38 минут назад, Данила сказал:

Вот и лезь ... в чужую тему. Сопи в тряпочку

Извиняюсь если обидел Вас чем то. Просто хотел сразу Вас впечатать в суровую реальность чтобы Вы не мучились от похмельного отчаяния в ближайшем будущем... 

1 час назад, Ali сказал:

Извиняюсь если обидел Вас чем то. Просто хотел сразу Вас впечатать в суровую реальность чтобы Вы не мучились от похмельного отчаяния в ближайшем будущем... 

У меня все хорошо. В отличии о Вас? Детств тяжелое?

10 часов назад, Данила сказал:

У меня все хорошо. В отличии о Вас? Детств тяжелое?

Если бы всё было так хорошо то Вы бы не стали уходить с киноиндустрии в ставки. Просто запомните одно правило "любой алгоритм опубликованный здесь это вызов против алгоритма Матерого каппера". Этот каппер достиг невероятных успехов поднимая ежемесячно по 300 - 400 тыс. рублей и подчищая все мелкие и крупные *авно конторы своего региона. И плевать ему было маржу - его алгоритм его просто съедал вместе с выигрышем. О нём ходят легенды и сейчас он строит очередную виллу где то на берегу Норильска. 

Чтобы доказать работоспособность Вашего алгоритма я готов с Вами по бодаться прогнозами. Конечно до матерого каппера мне далеко но с Вашим алгоритмом думаю справиться смогу. Я буду как свиноматка делать ставки одно за другим, беспрерывно, каждый раз по одной ставке раз в месяц. Свою стратегию я назвал вызывающе просто "ПопанДосBet Flawless Victory 3000! 1(точка)0". 

Если согласны на дуэль то я готов. Правила просты. Вы даете свои прогнозы а я свои. Думаю 20 прогнозов хватит. Пошумим?

Изменено пользователем Ali

49 минут назад, Ali сказал:

Если бы всё было так хорошо то Вы бы не стали уходить с киноиндустрии в ставки. Просто запомните одно правило "любой алгоритм опубликованный здесь это вызов против алгоритма Матерого каппера". Этот каппер достиг невероятных успехов поднимая ежемесячно по 300 - 400 тыс. рублей и подчищая все мелкие и крупные *авно конторы своего региона. И плевать ему было маржу - его алгоритм его просто съедал вместе с выигрышем. О нём ходят легенды и сейчас он строит очередную виллу где то на берегу Норильска. 

Чтобы доказать работоспособность Вашего алгоритма я готов с Вами по бодаться прогнозами. Конечно до матерого каппера мне далеко но с Вашим алгоритмом думаю справиться смогу. Я буду как свиноматка делать ставки одно за другим, беспрерывно, каждый раз по одной ставке раз в месяц. Свою стратегию я назвал вызывающе просто "ПопанДосBet Flawless Victory 3000! 1(точка)0". 

Если согласны на дуэль то я готов. Правила просты. Вы даете свои прогнозы а я свои. Думаю 20 прогнозов хватит. Пошумим?

Пошутим. Почему бы и нет. Ставка №1 - Первый тайм ТБ1

Screenshot_1.png

Ставка №2 Тотал первого тайма больше 1

За вами ... два выстрела сударь

Screenshot_2.png

Вы ставите на тоталы 1 тайма? Да Вы читер сударь! Ладно смена пузырь ой это самое два прогноза. К вечеру дам, сейчас просто ремонтом занят на вилле. 

Ставка №1. Футбол. Парагвай. Примера дивизион.  Насиональ Асунсьон - Такуари. Точное количество голов: 2-3 (кеф 1.68)

8 часов назад, Ali сказал:

Вы ставите на тоталы 1 тайма? Да Вы читер сударь! Ладно смена пузырь ой это самое два прогноза. К вечеру дам, сейчас просто ремонтом занят на вилле. 

Очередное оскорбление сударь или похвала?

4 минуты назад, Данила сказал:

Очередное оскорбление сударь или похвала?

Удивление! Я на такое никогда не ставил. Посмотрим что выйдет. Хотя по моим данным больше 1 гола в первом тайме быть не должно... Хотя какой пузырь такие прогнозы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...