Данила 29 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В общем тоже решил попробовать свои силы в ставках. Прошу строго не судить. Буду выкладывать свои мысли и ставки по своему алгоритму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 часов назад, Данила сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 20 марта, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Были бы кэфы - было бы интереснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 5 часов назад, Данила сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 В 20.03.2022 в 19:22, Diplomat сказал: Были бы кэфы - было бы интереснее. но "бы" мешает, как обычно. Афтор, фсё что-ли, капут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 14 минут назад, Сахаров С сказал: но "бы" мешает, как обычно. Афтор, фсё что-ли, капут? Паузу взял. Чуть занят был. На неделе продолжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 ТБ 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 ТБ 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Продолжим. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Итог алгоритма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 25 минут назад, Ali сказал: Итог алгоритма Ты чьих будешь? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Данила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 18 минут назад, Данила сказал: Ты чьих будешь? Божий сын 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Ali сказал: Божий сын Вот и лезь ... в чужую тему. Сопи в тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 38 минут назад, Данила сказал: Вот и лезь ... в чужую тему. Сопи в тряпочку Извиняюсь если обидел Вас чем то. Просто хотел сразу Вас впечатать в суровую реальность чтобы Вы не мучились от похмельного отчаяния в ближайшем будущем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Ali сказал: Извиняюсь если обидел Вас чем то. Просто хотел сразу Вас впечатать в суровую реальность чтобы Вы не мучились от похмельного отчаяния в ближайшем будущем... У меня все хорошо. В отличии о Вас? Детств тяжелое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, Данила сказал: У меня все хорошо. В отличии о Вас? Детств тяжелое? Если бы всё было так хорошо то Вы бы не стали уходить с киноиндустрии в ставки. Просто запомните одно правило "любой алгоритм опубликованный здесь это вызов против алгоритма Матерого каппера". Этот каппер достиг невероятных успехов поднимая ежемесячно по 300 - 400 тыс. рублей и подчищая все мелкие и крупные *авно конторы своего региона. И плевать ему было маржу - его алгоритм его просто съедал вместе с выигрышем. О нём ходят легенды и сейчас он строит очередную виллу где то на берегу Норильска. Чтобы доказать работоспособность Вашего алгоритма я готов с Вами по бодаться прогнозами. Конечно до матерого каппера мне далеко но с Вашим алгоритмом думаю справиться смогу. Я буду как свиноматка делать ставки одно за другим, беспрерывно, каждый раз по одной ставке раз в месяц. Свою стратегию я назвал вызывающе просто "ПопанДосBet Flawless Victory 3000! 1(точка)0". Если согласны на дуэль то я готов. Правила просты. Вы даете свои прогнозы а я свои. Думаю 20 прогнозов хватит. Пошумим? Изменено 13 июня, 2022 пользователем Ali 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 49 минут назад, Ali сказал: Если бы всё было так хорошо то Вы бы не стали уходить с киноиндустрии в ставки. Просто запомните одно правило "любой алгоритм опубликованный здесь это вызов против алгоритма Матерого каппера". Этот каппер достиг невероятных успехов поднимая ежемесячно по 300 - 400 тыс. рублей и подчищая все мелкие и крупные *авно конторы своего региона. И плевать ему было маржу - его алгоритм его просто съедал вместе с выигрышем. О нём ходят легенды и сейчас он строит очередную виллу где то на берегу Норильска. Чтобы доказать работоспособность Вашего алгоритма я готов с Вами по бодаться прогнозами. Конечно до матерого каппера мне далеко но с Вашим алгоритмом думаю справиться смогу. Я буду как свиноматка делать ставки одно за другим, беспрерывно, каждый раз по одной ставке раз в месяц. Свою стратегию я назвал вызывающе просто "ПопанДосBet Flawless Victory 3000! 1(точка)0". Если согласны на дуэль то я готов. Правила просты. Вы даете свои прогнозы а я свои. Думаю 20 прогнозов хватит. Пошумим? Пошутим. Почему бы и нет. Ставка №1 - Первый тайм ТБ1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ставка №2 Тотал первого тайма больше 1 За вами ... два выстрела сударь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Вы ставите на тоталы 1 тайма? Да Вы читер сударь! Ладно смена пузырь ой это самое два прогноза. К вечеру дам, сейчас просто ремонтом занят на вилле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ставка №1. Футбол. Парагвай. Примера дивизион. Насиональ Асунсьон - Такуари. Точное количество голов: 2-3 (кеф 1.68) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила 29 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Ali сказал: Вы ставите на тоталы 1 тайма? Да Вы читер сударь! Ладно смена пузырь ой это самое два прогноза. К вечеру дам, сейчас просто ремонтом занят на вилле. Очередное оскорбление сударь или похвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali 38 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 4 минуты назад, Данила сказал: Очередное оскорбление сударь или похвала? Удивление! Я на такое никогда не ставил. Посмотрим что выйдет. Хотя по моим данным больше 1 гола в первом тайме быть не должно... Хотя какой пузырь такие прогнозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.