Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 184
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• раньше(давно) думал что сделав 10 ставок и иметь плюс это уже неплохая стратегия, потом 100, потом думал ну уж на 500 то всё решится, но нет... если так подумать, то бк выставляет почти идеальные ве

• 10% в месяц это можно сказать космос! с банка в 1 000 000 через год сложным процентом будет 3 000 000 а если 2 года 9 000 000, а если так пять лет... кароче нереально иметь 10% в месяц а с ба

• Возможно, что вам проще изучить этот продукт https://excelvba.ru/programmes/Parser или этот https://parserok.ru/ Parser v.3.6.4 гуляет взломанный по сети аналогично ParserOK 3.6.8

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Думаю хватит с меня ставок LIVE, затратно по времени. Считаю эти результат хорошими, если применять разумный догон.

Опубликовано
  • Автор

Так как тема связана с WebHarvy, могу продолжить ведение темы публикуя вилки полученные с помощью этой программы. Нужно вообще кому-нибудь?

Опубликовано
8 часов назад, iGeneral сказал:

Так как тема связана с WebHarvy, могу продолжить ведение темы публикуя вилки полученные с помощью этой программы. Нужно вообще кому-нибудь?

Правильно завязывай всё ровно сам собой переписываешься 😄

Опубликовано
9 часов назад, iGeneral сказал:

1743308519_.thumb.png.539af99ea420ccfed2c39844260c0eb7.png

Думаю хватит с меня ставок LIVE, затратно по времени. Считаю эти результат хорошими, если применять разумный догон.

Что то в этом графике ничего "хорошего" не видно. Линия почти вернулась в ноль – на исходную позицию, а если бы продолжился график, то ушел бы в минус. В чём здесь счастье? Его нет на графике, а значит не будет и в реальности. Применять догон? Многие конторы с самого начала регистрации аккаунта – даже без всякой подозрительной деятельности, не дают ставить догон. Тот же "Гамнамарафон" не даст применять догоны. В общем, повторю снова, - судя по всему, график ушел бы в минус, если бы продолжились ставки по этим прогнозам. Если я не прав, то, подскажите, в чём именно.

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Администраторы

В 17.01.2022 в 17:19, Diplomat сказал:

50 малова-то будет... Интересно посмотреть 200-300+

В 17.01.2022 в 17:26, Diplomat сказал:

На самом деле всё определяется стабильностью...

ПокажИте 5-6 раз по 50 с примерно одинаковым положительным РОИ в каждой полусотне - и будет вам слава!

Только это - вряд ли.... 🙂 

Опубликовано
  • Администраторы
9 часов назад, iGeneral сказал:

применять разумный догон.

Позвольте полюбопытствовать: какой догон вы называете "разумным" ?

Опубликовано
13 часов назад, iGeneral сказал:

про вилки можно по подробнее) я хоть и завязал с этим - но руки тянутся)))

Опубликовано
  • Автор
В 26.01.2022 в 08:11, Diplomat сказал:

Собственный подход.

Опубликовано
  • Автор
В 26.01.2022 в 12:36, IvaNco сказал:

про вилки можно по подробнее) я хоть и завязал с этим - но руки тянутся)))

Есть парсер, в котором на несколько дней вперед могу выгрузить вилки на некоторые матчи среди некоторых БК.

Опубликовано
  • Автор
20 часов назад, Alexandr20148 сказал:

А это по стратегии или анализ?

В 17.01.2022 в 17:30, iGeneral сказал:

... и буду делиться прогнозами, которые возьму из выгрузки одного своего парсера...

Нет тут никакой стратегии, это результаты выгрузки парсера по фиксированным параметрам, которые дают вот такой результат.

Опубликовано
6 минут назад, iGeneral сказал:

Есть парсер, в котором на несколько дней вперед могу выгрузить вилки на некоторые матчи среди некоторых БК.

парсер вилки находит? 

Опубликовано
  • Автор

@IvaNcoДа, но в крайне малом количестве.

Изменено пользователем iGeneral

Опубликовано
Только что, iGeneral сказал:

Да, но в крайне малом количестве.

ну так такое любой сканер вилок делает, за это бк по голове не погладят)

Опубликовано
  • Автор
Только что, IvaNco сказал:

ну так такое любой сканер вилок делает, за это бк по голове не погладят)

Хорошо..) Вы же сказали, что заинтересованы вилками, но получается функционал моего парсера это ненужный сканер... Допустим так и есть...

Я бы хотел увидеть предложение по теме вилкок. Что будет считать полезным? Какой парсер? Не обязатель но даже вилок... Есть темы по парсеру?

Опубликовано
  • Администраторы
В 26.01.2022 в 07:11, Diplomat сказал:

24 минуты назад, iGeneral сказал:

Собственный подход.

Вы высокого мнения о себе... )

Опубликовано
8 минут назад, iGeneral сказал:

Хорошо..) Вы же сказали, что заинтересованы вилками, но получается функционал моего парсера это ненужный сканер... Допустим так и есть...

Я бы хотел увидеть предложение по теме вилкок. Что будет считать полезным? Какой парсер? Не обязатель но даже вилок... Есть темы по парсеру?

с вилками сейчас сложно, если парсер сможет искать то, что другие не видят - то будет польза, но для этого парсить нужно линию глубоко, и это точно не тоталы, форы гандикапы

Опубликовано
  • Автор
Только что, Diplomat сказал:

Вы высокого мнения о себе... )

А что такого особенного в наличии собственного подхода, это же не патент, а лишь совокупность уже известных методов догона и небольшой опыт.. Потому и сказал, что подход "собственный", сформированный  из собственного опыта и знаний.)

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, IvaNco сказал:

с вилками сейчас сложно, если парсер сможет искать то, что другие не видят - то будет польза, но для этого парсить нужно линию глубоко, и это точно не тоталы, форы гандикапы

Например? Подскажите сканер, который дает пре-матч вилки 1xBet и Марафон на бигмаркеты: 1Х2, Тотал?

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, iGeneral сказал:

А что такого особенного в наличии собственного подхода, это же не патент, а лишь совокупность уже известных методов догона и небольшой опыт.. Потому и сказал, что подход "собственный", сформированный  из собственного опыта и знаний.)

Я имел ввиду, что вы слишком самоуверенны в том, что сможете применить ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ догон к такой массовой проставе ставок лив, которую вы продемонстрировали.... Что будете догонять? )

Опубликовано
  • Автор
Только что, Diplomat сказал:

Я имел ввиду, что вы слишком самоуверенны в том, что сможете применить ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ догон к такой массовой проставе ставок лив, которую вы продемонстрировали.... Что будете догонять? )

С такой частотой: 20-30 ставок в час - конечно сложно догонять, но возможно, разбив на 20-30 мини-догонов, понимаете? А проще всего: матч за матчем, применяя свой метод догона, при коэффициентах ~2 - это прекрасно работает в плюс.

Уже, работает в плюс.)

Опубликовано
2 минуты назад, iGeneral сказал:

Например? Подскажите сканер, который дает пре-матч вилки 1xBet и Марафон на бигмаркеты: 1Х2, Тотал?

и это только бесплатно и один сканер1.thumb.png.077e42c88951aefde7900b212a305ced.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.