Опубликовано 19 января, 20224 г. Администраторы 8 минут назад, iGeneral сказал: @Diplomat, первые 50 готовы, тут всё правильно посчитано? Дык я же в ревизоры не нанимался... ))) РОИ хорош, хоть и очень далек от 40%, которые получала ваша команда.
Опубликовано 19 января, 20224 г. Автор 17 минут назад, Diplomat сказал: РОИ хорош, хоть и очень далек от 40%, которые получала ваша команда. Я же не команда, возможно я им только портил статистику...)
Опубликовано 19 января, 20224 г. Администраторы 1 минуту назад, iGeneral сказал: Я же не команда, возможно я им только портил статистику...) Вы не очень внимательно прочитали пост, в котором я объяснил почему 40% РОИ не могут быть получены командой... 5% РОИ не могут испортить... но и улучшить чужие 5% не могут...
Опубликовано 19 января, 20224 г. Автор 32 минуты назад, iGeneral сказал: Я же не команда, возможно я им только портил статистику...) Имел в виду то, что возможно, учитывая мое мнение при коллективном анализе матча, месячный результат в виде ROI был не так хорошо, каким возможно мог бы быть без учета моего мнения при этом анализе.
Опубликовано 19 января, 20224 г. Администраторы 32 минуты назад, iGeneral сказал: Имел в виду то, что возможно, учитывая мое мнение при коллективном анализе матча, месячный результат в виде ROI был не так хорошо, каким возможно мог бы быть без учета моего мнения при этом анализе. Возможно. Я же не знаю ничего о том вашем занятии... Но речь же не об этом. Чтобы иметь 40% в качестве командной работы, при которой учитывается мнение каждого члена команды, эти мнения должны не просто давать перевес (в виде персонального положительного РОИ), но и быть независимыми, а также абсолютно неучтенными буками. Всё это вместе не является возможным регулярно.
Опубликовано 19 января, 20224 г. Автор Только что, Diplomat сказал: Возможно. Я же не знаю ничего о том вашем занятии... Но речь же не об этом. Чтобы иметь 40% в качестве командной работы, при которой учитывается мнение каждого члена команды, эти мнения должны не просто давать перевес (в виде персонального положительного РОИ), но и быть независимыми, а также абсолютно неучтенными буками. Всё это вместе не является возможным регулярно. Сложно не согласиться с Вами по поводу регулярности...
Опубликовано 19 января, 20224 г. Администраторы 15 минут назад, Diplomat сказал: Возможно. Я же не знаю ничего о том вашем занятии... Но речь же не об этом. Чтобы иметь 40% в качестве командной работы, при которой учитывается мнение каждого члена команды, эти мнения должны не просто давать перевес (в виде персонального положительного РОИ), но и быть независимыми, а также абсолютно неучтенными буками. Всё это вместе не является возможным регулярно. 13 минут назад, iGeneral сказал: Сложно не согласиться с Вами по поводу регулярности... Вот именно поэтому история: В 05.01.2022 в 15:46, iGeneral сказал: ROI тогда никто не считал, минимальный вход игру был 2.000 рублей (свыше уже переменная) с участника матч. 2 матча в неделю (константа). Вот и получается, что при входе 2.000-8.000 рублей на матч в конце месяца чистая прибыль составляла 80.000 (+/- 25.000) рублей. выглядит больше как желаемая...
Опубликовано 19 января, 20224 г. Автор 36 минут назад, Diplomat сказал: Вот именно поэтому история: выглядит больше как желаемая... Путь выглядит для каждого как угодно...) Я продолжу...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.