Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, fenix сказал: Дипломат пока не увидит 500+ ставок, что хоч может сказать....))) Не главное начать, сколько дам ставок не знаю, банк не резиновый ставлю на реал и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 21 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Саша Сч сказал: Не главное начать, сколько дам ставок не знаю, банк не резиновый ставлю на реал и только А кредит под залог тещенной хаты?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, fenix сказал: А кредит под залог тещенной хаты?))) да и саму тещу можно заложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 21 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, IvaNco сказал: да и саму тещу можно заложить) Там такого "много"несут, она там просто обесценена)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 56 минут назад, IvaNco сказал: да и саму тещу можно заложить) Она умерла, хорошая женщина была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 И чего продаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 часа назад, Андрей сказал: Какую из этих? Да вот альтадар могу продать, я же продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Diplomat сказал: Какой у него срок окупаемости? Да я думаю вечность, я сам не по ней ставлю, пробую другую но со своими наработками. Продавать ничего не буду нет смысла. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Саша Сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 21 декабря, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 5 часов назад, Андрей сказал: Какую из этих? Что за Даймонд? Ты можешь кинуть эти таблички на теннис и баскет взглянуть или ты их тоже продаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 15 минут назад, Sweet Mask сказал: Что за Даймонд? Ты можешь кинуть эти таблички на теннис и баскет взглянуть или ты их тоже продаешь?) что вы за страные люди ??? Альтадар тут есть малуальная табличка, тут одинь сделать ее автомат, + я скинул оригинальную табличку Ты же видишь что все фигня ?? а этот походу кайф ловить говоря продал, альтадар есть, нету, не продаю и так далее вот тебе ссылка, скачай все что хочешь)) https://vk.com/docs-39436472 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 21 декабря, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 9 минут назад, Lodix сказал: что вы за страные люди ??? Альтадар тут есть малуальная табличка, тут одинь сделать ее автомат, + я скинул оригинальную табличку Ты же видишь что все фигня ?? а этот походу кайф ловить говоря продал, альтадар есть, нету, не продаю и так далее вот тебе ссылка, скачай все что хочешь)) https://vk.com/docs-39436472 Может и фигня. Я не вникал в разные ответвления от оригинала и поскольку изучал альтадар, то интересно посмотреть, как его видоизменяли. Cпасибо за ссылку, теперь уже стало понятно откуда растут ноги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 часов назад, Саша Сч сказал: Да нет ни каких рофл, продаю если админы позволят , а свои расчеты останутся при мне. Следующие ставки - и отмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 15 часов назад, Саша Сч сказал: 90% минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Саша Сч сказал: Да нет ни каких рофл, продаю если админы позволят , а свои расчеты останутся при мне. Следующие ставки минус, Гавр играли с красной карточки с 68 минуты осер красная 94+4 Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Lodix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Lodix сказал: минус, Гавр играли с красной карточки с 68 минуты осер красная 94+4 В курсе, я вроде отчет даю, или ты кайфуешь от того что минуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 ты минусы продаешь значить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Lodix сказал: ты минусы продаешь значить ? Да вроде ничего не продаю, а если шуток не понимаешь проходи мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 ну не понел, странный юмор делись прогай тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) На завтра 3 игры Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Саша Сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, Lodix сказал: ну не понел, странный юмор делись прогай тогда Продавать не чего, и не мое это, просто пользуюсь про анализером , Фаил который здесь есть, просто свои фичи добавил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 часов назад, Саша Сч сказал: Продавать не чего, и не мое это, просто пользуюсь про анализером , Фаил который здесь есть, просто свои фичи добавил . скинь тот который с твоими фичами тогда) не трудно же + нечего не стоит скинут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 51 минуту назад, Lodix сказал: скинь тот который с твоими фичами тогда) не трудно же + нечего не стоит скинут Хватит и скринов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, Саша Сч сказал: Хватит и скринов. Что за жадные люди тут офигеть))) удачи с скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Сч 158 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 22 минуты назад, Lodix сказал: Что за жадные люди тут офигеть))) удачи с скринами Ничего тебе не должен, и тебе аналогично удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 часов назад, Lodix сказал: Что за жадные люди тут офигеть))) удачи с скринами Вас злые люди обидели? Не печальтесь будут и добрые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.