Опубликовано 20 декабря, 20214 г. Привет всем, будут ставки и мое мнение выраженное в % на эту ставку, скрины с БалтБет на реал. 85% эта ставка. Изменено 20 декабря, 20214 г. пользователем Саша Сч
Опубликовано 20 декабря, 20214 г. Автор 4 часа назад, Diplomat сказал: Обратки+ можно ставить? Да конечно
Опубликовано 20 декабря, 20214 г. Автор 11 часов назад, Саша Сч сказал: Привет всем, будут ставки и мое мнение выраженное в % на эту ставку, скрины с БалтБет на реал. 85% эта ставка. Отмена
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. Автор 1 час назад, Евгений Виноградов сказал: Продаётся за большие деньги, личная прога.
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. 55 минут назад, Саша Сч сказал: Альтрадар тестируешь? Большой уже архив?
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. 36 минут назад, SergioJek сказал: Альтрадар тестируешь? Большой уже архив? Альтадар фигня
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. 4 минуты назад, Lodix сказал: тут все продавцы что ли ?)) 3 минуты назад, Lodix сказал: Альтадар фигня С чего такие выводы?
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. Автор 46 минут назад, Lodix сказал: Альтадар фигня Альтадар за 24 тыс продаю, вдруг кто возьмёт, пишите. 😊
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. Администраторы 5 минут назад, Саша Сч сказал: Альтадар за 24 тыс продаю, вдруг кто возьмёт, пишите. 😊 Какой у него срок окупаемости?
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. 8 минут назад, Саша Сч сказал: Альтадар за 24 тыс продаю, вдруг кто возьмёт, пишите. 😊 Какую из этих?
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. 2 минуты назад, Андрей сказал: Какую из этих? Поделиьсь если не сложно потестить))
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. Постоянный 1 минуту назад, Anton сказал: Альтадар - это диагноз, неутешительный) Мне кажется по поводу продажи Саша рофлит, но в любом случае ничего плохого в этой таблице не вижу.
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Мне кажется по поводу продажи Саша рофлит, но в любом случае ничего плохого в этой таблице не вижу. я же помогал её автоматизировать и видел какой там ад в расчётах. невозможно обыграть на ней бк
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. 14 минут назад, Anton сказал: я же помогал её автоматизировать и видел какой там ад в расчётах. невозможно обыграть на ней бк Согласен
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. Постоянный 18 минут назад, Anton сказал: я же помогал её автоматизировать и видел какой там ад в расчётах. невозможно обыграть на ней бк Ты прав, но ведь её можно изменить и дополнить своими расчётами. По моему эффективность 99% таблиц аналогична, хотя могу ошибаться.
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. Автор 28 минут назад, Sweet Mask сказал: Мне кажется по поводу продажи Саша рофлит, но в любом случае ничего плохого в этой таблице не вижу. Да нет ни каких рофл, продаю если админы позволят , а свои расчеты останутся при мне. Следующие ставки
Опубликовано 21 декабря, 20214 г. Модераторы 5 минут назад, Саша Сч сказал: Ну и первый блин комом. Дипломат писал это к удачи ! Дипломат пока не увидит 500+ ставок, что хоч может сказать....)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.