Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор 4 минуты назад, IvaNco сказал: ватцапа нет,да и зачем заводить тему если скрины в ватцапе? Сюда кидать скрины неудобно с телефона
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. 9 часов назад, Diplomat сказал: Безумные КФ, из 8 матчей,надо что бы все 8 точно зашли. А если одна ставка (допустим последняя с кф 1,33) не зайдёт. БАНК 800руб 7 побед = 832руб +32руб А если 2 не зайдут,то всё в минусе. СМЫСЛ ставить ТБ 1,5,если ТБ 2, абсолютно лучше + кф больше. Ничем кроме возврата не отличается. 1-0 так и так поражение.
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы 3 минуты назад, Denis221 сказал: Безумные КФ, из 8 матчей,надо что бы все 8 точно зашли. А если одна ставка (допустим последняя с кф 1,33) не зайдёт. БАНК 800руб 7 побед = 832руб +32руб А если 2 не зайдут,то всё в минусе. СМЫСЛ ставить ТБ 1,5,если ТБ 2, абсолютно лучше + кф больше. Ничем кроме возврата не отличается. 1-0 так и так поражение. Всё так, кроме кэфов... Ваши данные - это ваши данные. А у ТС кэфы около 1.2 на ТБ1.5 (за редким исключением). В этом случае кэфы на ТБ2 будут около 1.3. Не очень-то они и высоки...
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. 1 час назад, Denis221 сказал: Безумные КФ, из 8 матчей,надо что бы все 8 точно зашли. А если одна ставка (допустим последняя с кф 1,33) не зайдёт. БАНК 800руб 7 побед = 832руб +32руб А если 2 не зайдут,то всё в минусе. СМЫСЛ ставить ТБ 1,5,если ТБ 2, абсолютно лучше + кф больше. Ничем кроме возврата не отличается. 1-0 так и так поражение. Глянул тоже матчи. Смотрю ты ПОрту основу решил поставить
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Я сейчас не играю особо, прогами нету времени заниматься...Это я просто по очным встречам за последние 3 года накидал прогнозов. Я даже не думал и мне не нужно 5-6 отборов, 3 проги и т.д. А ты все свои ручные проги продвигаешь, еще и просишь доната...Позорище....Если бы матом можно было писать, я бы нормально тут настрочил и все по делу...
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. 3 часа назад, TORPEDONN91 сказал: Я сейчас не играю особо, прогами нету времени заниматься...Это я просто по очным встречам за последние 3 года накидал прогнозов. Я даже не думал и мне не нужно 5-6 отборов, 3 проги и т.д. А ты все свои ручные проги продвигаешь, еще и просишь доната...Позорище....Если бы матом можно было писать, я бы нормально тут настрочил и все по делу... Ни каких отборов, только лички. А человек свои позорные проги рекламирует. Ему предлагали в парсер сделать. Да дал бы хоть алгоритмы, я сам бы сделал все. Да и какие там алгоритмы, что даже за 1.2 у него не заходит. Только конченый будет играть в такой убыток.
Опубликовано 5 декабря, 20214 г. Автор https://chat.whatsapp.com/Gs4ljWBUHo5F5ZubSJHNIf для ознакомления ,скрины ставок и прогнозы , пока +
Опубликовано 5 декабря, 20214 г. Модераторы 3 часа назад, Анатолий Олейников сказал: Кажется на наших нет смысла ставить ,инвалиды 😁 Или "методику" нужно подкорректировать...))
Опубликовано 5 декабря, 20214 г. Автор 1 час назад, fenix сказал: Или "методику" нужно подкорректировать...)) Сделано ) но 2-0 смогли
Опубликовано 6 декабря, 20214 г. Автор это эксперимент,3 пункта и сделаю скрины по 3м прогам а лучшие понаблюдаем
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.