Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Всем привет ,придумал алгоритм из 5 пунктов и к нему добавил подход с использованием программ моих ,посмотрим что выйдет ,пока первая игра бала Таун 1-4 прошло следующая игра в Германии Мюнхен 1860 - Магдебург Тб 1.5/тб2
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. 17 минут назад, Анатолий Олейников сказал: Всем привет ,придумал алгоритм из 5 пунктов и к нему добавил подход с использованием программ моих ,посмотрим что выйдет ,пока первая игра бала Таун 1-4 прошло следующая игра в Германии Мюнхен 1860 - Магдебург Тб 1.5/тб2 здравствуйте тут тотал больше 52% или 74% ?
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы 20 минут назад, Анатолий Олейников сказал: следующая игра в Германии Мюнхен 1860 - Магдебург Тб 1.5/тб2 С кэфом ... ? Тут и ТБ3 можно с кэфом 2.5
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор 28 минут назад, Adok сказал: здравствуйте тут тотал больше 52% или 74% ? Тут все относительно ,точное значение нельзя сказать ,просто тенденция хорошая
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор 26 минут назад, Diplomat сказал: С кэфом ... ? Тут и ТБ3 можно с кэфом 2.5 Да лучше медленно но уверенно Тб 1.5/Тб 2)
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы Только что, Анатолий Олейников сказал: Да лучше медленно но уверенно Тб 1.5/Тб 2) Почему тогда не ТБ 0.5 ? 🙂
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор Как я понял просто алгоритм (5 условий ) на 1.5 можно а если с прогами то уже Тб 2/2.5 надеюсь так оно и будет
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор 1 минуту назад, Diplomat сказал: Почему тогда не ТБ 0.5 ? 🙂 0.5 слишком медленно ,нет такого банка )
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы 2 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: Да лучше медленно но уверенно Тб 1.5/Тб 2) Только что, Diplomat сказал: Почему тогда не ТБ 0.5 ? 🙂 Это не праздный вопрос... Очевидно же, что у вас должны быть веские основания для выбранного тотала. А если просто "тенденция", то ничем не отличаются выборы тоталов 0.5, 1.5 , 2.5.....
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор МОГУ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ НАЗВАТЬ ,ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ИЛИ ОТВЕТ НА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ )
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор 1 минуту назад, Diplomat сказал: Это не праздный вопрос... Очевидно же, что у вас должны быть веские основания для выбранного тотала. А если просто "тенденция", то ничем не отличаются выборы тоталов 0.5, 1.5 , 2.5..... Ну смотрите ,2.5 реже пробивается чем Тб 1.5 даже просто теоретически )) а эти минуса схавают весь рой..а Тб 0.5 слишком маленький кеф тоже рой срежет одним минусом ,просто предпочтение ординары или небольшие прессы ( большие) думаю оптимально Тб 1.5 Тб 2 ,самый удачный период был именно на таком варианте ставки
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы 3 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: Вот посмотрим ) мне очень интересно Это всё ТБ1.5 ?
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор Только что, Diplomat сказал: Это всё ТБ1.5 ? Да ,но судя по всему голов будет больше .
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор Вчера ,если по алгоритму ,было 5 игр ,сыграли Тб 1.5 ,если по методике ( + программы ) то один бала Таун ( итог 1-4),сегодня и завтра игры выбрал только по методике ,но это ещё не гарантия успеха
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы 45 минут назад, Анатолий Олейников сказал: Вот посмотрим ) мне очень интересно
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Автор 9 минут назад, Diplomat сказал: Да только не пойму почему Бишоп я изначально не поставил ,может просто забыл
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы 3 часа назад, Анатолий Олейников сказал: Ну смотрите ,2.5 реже пробивается чем Тб 1.5 даже просто теоретически )) а эти минуса схавают весь рой..а Тб 0.5 слишком маленький кеф тоже рой срежет одним минусом ,просто предпочтение ординары или небольшие прессы ( большие) думаю оптимально Тб 1.5 Тб 2 ,самый удачный период был именно на таком варианте ставки 3 часа назад, Анатолий Олейников сказал: Вот посмотрим ) мне очень интересно Я бы всюду взял бы ТБ3.5 (кэфы не менее 2.5). А почему - см тему "немного математики"
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. прежде всего должен быть валуй на выбранный исход если есть валуй на тб2,5 это не значит валуй на тб1,5 или тб3,5, также как валуй п1 не значит валуй на 1х и тп
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. главное кэфы букмекера проход может быть хоть 90%, но какой в этом толк если кэфы меньше 1,1 тут вообще кэфы не учитываются, очень специфичный отбор)
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. Администраторы 1 минуту назад, Anton сказал: прежде всего должен быть валуй на выбранный исход Само собой!! Если ТС дал ставки невалуйные - не о чем вообще говорить.
Опубликовано 4 декабря, 20214 г. 2 минуты назад, Diplomat сказал: Само собой!! Если ТС дал ставки невалуйные - не о чем вообще говорить. так он сам не знает, никто не знает) дистанции ведь нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.