Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Модераторы

ну так это же тупо ставки по статистике..с таким же успехом можно и ТМ 2.5 играть..это изначально минусовая затея если честно. 

• Ответов 176
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• там сложного ничего нет от слова совсем) просто пару формул добавил. можно и самому смастерить..ну и архивчик простенький замутил для беглого анализа. если кто сможет сделать такой же парсер но чтобы

• вот с показателем Бриеара моя версия. изучай)) ТБ2.5_Int(ALmod)1.2.xlsb

• краткий отчет краш теста. начался он 18.11.2021. сделано 57 ставок, тм заходили лучше. общий итог +35=0-22 проход 61% ROI 4%средний кэфф 1,7...играем дальше. посмотрим что из этого выйдет. 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Вчера в телеге выкладывал также, но сказал 1 игра подходит в основном по отбору моему и вот за сегодня тоже только 1 игра подходит.

1.png

Опубликовано
2 минуты назад, -FH- сказал:

Вчера в телеге выкладывал также, но сказал 1 игра подходит в основном по отбору моему и вот за сегодня тоже только 1 игра подходит.

1.png

Ау вас по отбору какой критерий что матчей мало ?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
7 минут назад, Petrovich сказал:

Я смотрю 5 последних игр у обоих команд, и хотя б одна из команд 3 выигрыша должна иметь, плюс каждая команда хотяб 3 игры на тб 2,5 сыграла и плюс 3 игры между собой сыграла на Тб2,5

Опубликовано
2 минуты назад, -FH- сказал:

Я смотрю 5 последних игр у обоих команд, и хотя б одна из команд 3 выигрыша должна иметь, плюс каждая команда хотяб 3 игры на тб 2,5 сыграла и плюс 3 игры между собой сыграла на Тб2,5

ясно .спс

Опубликовано
6 минут назад, -FH- сказал:

Ты  в телеге написал что И обязательно , в таблице прибыль должна быть от 20% . А на этот матч там % меньше 20 но ты его все ровно взял почему ?

Опубликовано
7 минут назад, -FH- сказал:

И в таблице прибыль должна быть от 20%

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, gogyto сказал:

И в таблице прибыль должна быть от 20%

Все верно, спасибо что подправил. Понаблюдаем за этим , может реально покажет норм результат. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, Petrovich сказал:

Ты  в телеге написал что И обязательно , в таблице прибыль должна быть от 20% . А на этот матч там % меньше 20 но ты его все ровно взял почему ?

Сказать честно, я не смог просматреть все проценты, товарищ выше давал лист, по нему начал проверять, на счет процента, думаю от 20% лучше конечно же, но посмотрим как покажет 15% 

Опубликовано
  • Модераторы

зачем изобретать велосипед когда уже есть сайт с куда более интересным и сложным отбором, чем тупо по статистике смотреть, даже с учетом "валуйности" image.thumb.png.25ae6f7cd9f784831227b268b4ad7529.png

Изменено пользователем al88sm

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
38 минут назад, al88sm сказал:

зачем изобретать велосипед когда уже есть сайт с куда более интересным и сложным отбором, чем тупо по статистике смотреть, даже с учетом "валуйности" image.thumb.png.25ae6f7cd9f784831227b268b4ad7529.png

Бро, ну иногда побаловаться можно думаю. За сайт также спасибо тебе, вроде по нему наблюдения были, кажись в телеграмме.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 часа назад, Petrovich сказал:

на 25 минуте пробили Тб 2,5

Опубликовано
3 часа назад, al88sm сказал:

Это что за сайт ?

Опубликовано

Отбор по новой схема с телеграмма 

88.thumb.JPG.db33a3d84921e415ced4c839ce700fa5.JPG

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, Lodix сказал:

Это новый кажись отбор? Один из матчей с отрицательным значением даже тут (Альмере)

Опубликовано
26 минут назад, -FH- сказал:

Это новый кажись отбор? Один из матчей с отрицательным значением даже тут (Альмере)

Да, отборь с сегодняший стратегии 

Опубликовано

Сегодня я в плюс 😉 +15%

Изменено пользователем gogyto

Опубликовано
4 часа назад, Lodix сказал:

2/2 : @2.30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.