Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
6 часов назад, WMI сказал:

по нему военкомат плакал, ща под Харьковым отслужит и обратна, будет делать ваши программаки

Я лично с Гигсом не знаком, но, по его общению на форуме, сложилось впечатление, что он не юноша военкоматного возраста, а более взрослый человек. Разве что в военкоматах решили всех подряд привлечь к своим планам, не взирая на возраст, тогда вполне может быть и такой вариант. Хотя, Гигс давно перестал на форуме появляться, ещё до всех этих военных концертов.  

Опубликовано

Делюсь своей информацией, касаемо программирования и изготовления парсеров. Я уже дважды заказывал парсеры у программиста Mex_Kozo4ki. Если моё мнение для вас что то значит, то скажу следующее: - я рекомендую программиста Mex_Kozo4ki.

Этот человек понимает, что от него хотят, при этом спокоен, не нервничает, уважительно выслушивает ТехЗадание и пожелания. Делает всё быстро, качественно и недорого. У меня есть опыт общения и с другими программистами – GeeGs и SergioJek.

Программист Mex_Kozo4ki, сугубо по моему мнению, оказался наилучшим, если учитывать множество разных факторов. Возможно, это не значит, что GeeGs и SergioJek хуже Меха, но, получается, что с Мехом сотрудничать продуктивней и материально дешевле.

Спасибо этому парню - Mex_Kozo4ki !    

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
15 минут назад, Alien сказал:

Делюсь своей информацией, касаемо программирования и изготовления парсеров. Я уже дважды заказывал парсеры у программиста Mex_Kozo4ki. Если моё мнение для вас что то значит, то скажу следующее: - я рекомендую программиста Mex_Kozo4ki.

Этот человек понимает, что от него хотят, при этом спокоен, не нервничает, уважительно выслушивает ТехЗадание и пожелания. Делает всё быстро, качественно и недорого. У меня есть опыт общения и с другими программистами – GeeGs и SergioJek.

Программист Mex_Kozo4ki, сугубо по моему мнению, оказался наилучшим, если учитывать множество разных факторов. Возможно, это не значит, что GeeGs и SergioJek хуже Меха, но, получается, что с Мехом сотрудничать продуктивней и материально дешевле.

Спасибо этому парню - Mex_Kozo4ki !    

Тоже имел дело с ним и подписываюсь под каждым словом  что было написано выше .

Опубликовано
3 часа назад, Alien сказал:

получается, что с Мехом сотрудничать продуктивней и материально дешевле.

Подтверждаю...За одну и туже работу, Mex_Kozo4ki  попросил 200 руб. а великий прогер SergioJek(нуу..вы поняли,тот который разговаривает со своим ботом Фридрихом у себя в телеге😄😄)просил за это 18.000 руб.

Опубликовано

Добавлю еще....Если у вас есть какие то личные идеи с которыми не хотели бы делится совсем миром,обратившись к горе-прогеру SergioJek,будьте уверены что ваши идеи будут внесены в его новых листах и продаватся всем желающим.Даже при том что он вас будет уверять что никакого слива ваших идей не будет.Проходили уже....это еще тот ...........н

Опубликовано
  • Администраторы

На этом форуме было много программистов. Которые собирали и продавали софт по дорогой цене.
Но Mex_Kozo4ki был первым программистом, который сделал программное обеспечение,подобное , и продал его по дешевой, доступной цене! Кроме того, есть постоянная поддержка форума со стороны всех его работ.
По этой причине я лично поддерживаю @Mex_Kozo4ki , и наш администратор FH передает все заказы Mex_Kozo4ki .
Удачи !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

care reuseste sa puna noul site sa incarce toate datele pe el etc.

Screenshot 2022-03-10 160158.png

Опубликовано
55 минут назад, cla43 сказал:

care reuseste sa puna noul site sa incarce toate datele pe el etc.

Trader_Gol_Win_4.2_RUS_FX(2021).xlsm 3 \u041c\u0411 · 2 загрузки

Что это за кошмар?
Как можно пользоваться такой таблицей? Открываю, а там вместо документа и полезной информации - миллион картинок и плакатов с кубинско-бразильских карнавалов. Лично мой мозг такого не сможет выдержать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто починит стол и сколько это будет стоить?Я готов заплатить тому кто починил.

Некоторые матчи высшей лиги Англии заполнили их пустыми линиями

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за интересный опыт.

На протяжении более 10 месяцев бывали разные случаи. Кому-то я помогал, кто-то, вполне обоснованно, оставался не доволен моей работой. 

С момента публикации сообщения (15.09.2021) прошло немало времени. За это время появились новые цели, а старые желания перестали быть актуальными.

В последние месяцы появилась острая нехватка времени. Для себя решил, что лучше иметь гарантии, чем давать клиентам бессмысленные обещания. 

С сегодняшнего дня я больше не беру заказы на починку/создание таблиц. Старые (ещё не выполненные) заказы будут готовы в ближайшее время.

Не скажу, что это окончательное решение. Было бы здорово снова заняться vba, но позже - через несколько месяцев или лет. 

Очень надеюсь, что в дальнейшем, форум не будет пустовать, а моё место займёт другой специалист, который сможет помочь пользователям с их таблицами/парсерами.

Вы можете написать мне в личные сообщения  по поводу вопросов связанных с vba кодом. Я считаю, что передача опыта - это важная часть преемственности поколений. 

Опубликовано
13 минут назад, Mex_Kozo4ki сказал:

Всем спасибо за интересный опыт.

На протяжении более 10 месяцев бывали разные случаи. Кому-то я помогал, кто-то, вполне обоснованно, оставался не доволен моей работой. 

С момента публикации сообщения (15.09.2021) прошло немало времени. За это время появились новые цели, а старые желания перестали быть актуальными.

В последние месяцы появилась острая нехватка времени. Для себя решил, что лучше иметь гарантии, чем давать клиентам бессмысленные обещания. 

С сегодняшнего дня я больше не беру заказы на починку/создание таблиц. Старые (ещё не выполненные) заказы будут готовы в ближайшее время.

Не скажу, что это окончательное решение. Было бы здорово снова заняться vba, но позже - через несколько месяцев или лет. 

Очень надеюсь, что в дальнейшем, форум не будет пустовать, а моё место займёт другой специалист, который сможет помочь пользователям с их таблицами/парсерами.

Вы можете написать мне в личные сообщения или в telegram: @Mex_Kozo4ki по поводу вопросов связанных с vba кодом. Я считаю, что передача опыта - это важная часть преемственности поколений. 

Жаль мне было приятно с вами сотрудничать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.