Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Anaz87 сказал: На широком Тем более.. Я бы ещё подумал, если бы с ноутбука.. Но судя по предыдущему сообщению, причина была не в этом.. Что на что переустановили?
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Администраторы 2 минуты назад, GeeGs сказал: Тем более.. Я бы ещё подумал, если бы с ноутбука.. Но судя по предыдущему сообщению, причина была не в этом.. Что на что переустановили? Я полностью удалил офис и заново его же переустановил
Опубликовано 6 марта, 20215 г. 5 часов назад, Саша Сч сказал: Пробую вот так валуй на Х больше 0 на 1и2 меньше и на падающий кэф итог
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Администраторы Теперь снова загрузил матчи за сегодня и результаты не обновляются
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Anaz87 сказал: Теперь снова загрузил матчи за сегодня и результаты не обновляются Если вы только что заново загрузили матчи за сегодня, то результаты для них будут доступны когда матчи завершатся, не раньше..
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный 6 минут назад, Ренат сказал: НА ГЛАВНОМ ЛИСТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБНАВЛЯЮТСЯ,В АРХИВЕ НЕТ! Чтобы загрузить результаты матчей в Архиве, так же необходимо выставлять требуемую дату в окошке на главном листе..
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Администраторы 3 минуты назад, GeeGs сказал: Если вы только что заново загрузили матчи за сегодня, то результаты для них будут доступны когда матчи завершатся, не раньше.. это понятно, никакие результаты не обновляются
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Только что, Ренат сказал: Это понятно,но обнавляется только в главном листе,в архиве нет! по крайней мере у меня так!
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный Только что, Ренат сказал: Это понятно,но обнавляется только в главном листе,в архиве нет! Видео можете показать с вашими действиями.? Потому что мне ничего непонятно..
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Anaz87 сказал: это понятно, никакие результаты не обновляются Хотя бы скриншот покажите, что у вас за матчи в загрузке.. Как , блин, лечить вслепую?
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Только что, Саша Сч сказал: ты прям как с детьми, мое мнение это засранцы засланцы
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Модераторы 8 часов назад, Саша Сч сказал: Пробую вот так валуй на Х больше 0 на 1и2 меньше и на падающий кэф Падающий кэф, это НЕ по таблице?
Опубликовано 6 марта, 20215 г. 14 минуты назад, GeeGs сказал: Видео можете показать с вашими действиями.? Потому что мне ничего непонятно.. в принципе ничего страшного,можно на первом листе обновить и в архив сохранить
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный 27 минут назад, Anaz87 сказал: это понятно, никакие результаты не обновляются 9 минут назад, Ренат сказал: в принципе ничего страшного,можно на первом листе обновить и в архив сохранить Вот этот файл попробуйте. Руками удалите внесённые уже результаты и попробуйте опять результаты загрузить. Часовой пояс не меняйте иначе часть матчей может не найтись. Хотя это уже мелочи при ваших болячках... MACBETH_v3.2(Theory+Draw).xlsb
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Только что, GeeGs сказал: Вот этот файл попробуйте. Руками удалите внесённые уже результаты и попробуйте опять результаты загрузить. Часовой пояс не меняйте иначе часть матчей может не найтись. Хотя это уже мелочи при ваших болячках... MACBETH_v3.2(Theory+Draw).xlsb 1003 \u043a\u0411 · 0 downloads спасибо,попробую)
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Администраторы 5 минут назад, GeeGs сказал: Вот этот файл попробуйте. Руками удалите внесённые уже результаты и попробуйте опять результаты загрузить. Часовой пояс не меняйте иначе часть матчей может не найтись. Хотя это уже мелочи при ваших болячках... MACBETH_v3.2(Theory+Draw).xlsb 1003 \u043a\u0411 · 0 downloads результаты обновились
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный 11 минуту назад, Anaz87 сказал: результаты обновились Тогда я перезалью этот файл в первом сообщении ************************************************************** Обновлённый файл выложен в сообщении:
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, GeeGs сказал: Тогда я перезалью этот файл в первом сообщении А чем он отличается от того что был?
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный Только что, Anaz87 сказал: А чем он отличается от того что был? Принципиально ничем. Добавил в коде уточняющие условия, где надо и дополнительно прописал типы нужных переменных. Короче, сделал, как надо было.. а не тяп-ляп..
Опубликовано 6 марта, 20215 г. Постоянный 4 часов назад, KiSH сказал: не обновляет счет почему то у меня... 4 часов назад, Belent сказал: Прошлые дни не обновляет, только сегодняшний день. Дни, естественно менял, толку не было. Пробовал с флеш и с сокер. Обновление файла таблицы. Возможно это поможет в вашей проблеме обновления результатов.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.