Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 101
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот табла по ней  ************************************************************** UPD от 06.03 В результате отдельных жалоб на трудности при обновлении результатов завершенных матчей, фа

• За вчера и вечер предыдущего дня результаты по таблице: По всем полученным прогнозам: 46 ставок 18 ставок выиграло ср. кф 3,25 58,5 ед получено +12,5 ед. прибыль (при ставках флетом,  1

• Принципиально ничем. Добавил в коде уточняющие условия, где надо и дополнительно прописал типы нужных переменных.  Короче, сделал, как надо было.. а не тяп-ляп..

Изображения в теме

Опубликовано

В общем начал ставить с утра с пятницы, получилось около 12-13 флэтов до утра субботы. Обрадовался. Потом с субботы по сейчас (утро понедельника) было очень много ставок, прибыль на данный момент уже 6 флэтов примерно. При этом от пика прибыли, который в какое то время составлял вчера почти 28 флэтов до сегодняшнего низа, просадка почти 22 флэта. Ну и проставлять по 100-150 ставок в выхи это конечно такое себе занятие. Нужно отбирать конечно ещё по каким то критериям. Ещё один момент, туры разбросаны, иногда на три дня, и грубо говоря иногда бывает, с утра команда которая находилась в первой половине таблице, на следующее утро уже во второй половине, т.к какая то команда с нижней части выиграла и обогнала её. И такого очень много встречается, особенно если турнирная таблица плотнячком

Изменено пользователем alexeyomsk
Дополнение

Опубликовано

Папробуйте брать  матчи  Где кеф открытия  и закрытия равен или с неб отклонением (по пинаклу )

Опубликовано
14 минут назад, Zadnica сказал:

Папробуйте брать  матчи  Где кеф открытия  и закрытия равен или с неб отклонением (по пинаклу )

ПроЩе говоря маржа отк и зак  недолжна сильна отличатся между сабой  и пофиг на величину ))))

Изменено пользователем Zadnica

Опубликовано

Незнаю в чем суть стратегии но если тотал средний у команд не учитывается то попробуй выбирать те матчи у которых ср тотал стремится к 2 ровно чем ближе к 2 тем лучше, у 2 равных команд если предположить что они всегда играют с общим тоталом 2 50% исходов будет ничья

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, victorin сказал:

Незнаю в чем суть стратегии но если тотал средний у команд не учитывается то попробуй выбирать те матчи у которых ср тотал стремится к 2 ровно чем ближе к 2 тем лучше, у 2 равных команд если предположить что они всегда играют с общим тоталом 2 50% исходов будет ничья

Рискую опять быть не понятым, но Пуассон говорит, что в таком случае вероятность ничьей около 0.31, поэтому  вряд ли будет в реальности их 50% (а Пуассон, сука, рулит.. )

Опубликовано
13 минут назад, Diplomat сказал:

Рискую опять быть не понятым, но Пуассон говорит, что в таком случае вероятность ничьей около 0.31, поэтому  вряд ли будет в реальности их 50% (а Пуассон, сука, рулит.. )

)) пуассон рулит если правильно его использовать, до 1-1 счета можно дойти 2 путями а до 0-2 и 2-0 только одним, итого 4 путя 2 из них ведут к 1-1 тоесть 50%  это логическое обоснование. Теперь пример из екселя 

пример.xlsm

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, victorin сказал:

)) пуассон рулит если правильно его использовать, до 1-1 счета можно дойти 2 путями а до 0-2 и 2-0 только одним это логическое обоснование. Теперь пример из екселя 

пример.xlsm 270 \u043a\u0411 · 0 загрузок

смешно...

Опубликовано
16 минут назад, Diplomat сказал:

смешно...

В каком месте стало смешно покажи ошибку в файле?Вот через пуассон image.thumb.png.b56cb366aab520fcbe1285eaa0654f90.png

Опубликовано
2 минуты назад, victorin сказал:

В каком месте стало смешно покажи ошибку в файле?Вот через пуассон image.thumb.png.b56cb366aab520fcbe1285eaa0654f90.png

Посмотри кефы у бк на точный счет с тоталом 2 их всего 3 штуки  2-0 1-1 0-2     как раз и у бк кеф 1-1=(кеф2-0или0-2)*2 примерно ничего не напоминает?

Опубликовано
8 минут назад, victorin сказал:

Посмотри кефы у бк на точный счет с тоталом 2 их всего 3 штуки  2-0 1-1 0-2     как раз и у бк кеф 1-1=(кеф2-0или0-2)*2 примерно ничего не напоминает?

Перепутал наоборот (1-1)*2=кеф 2-0или0-2 примерно

Опубликовано
  • Администраторы
40 минут назад, victorin сказал:

Да всё смешно...

Конечно, если абсолютно точно известно, что в матче БУДЕТ ровно 2 гола - тогда ДА, тогда или 1-1 или 0-2 (2-0) с примерно равными вероятностями. 

Но ведь если в матче будет ровно 2 гола, то зачем ставить на ничью??? Нужно ставить на РОВНО 2 ГОЛА....

Смешно...

Опубликовано
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Да всё смешно...

Конечно, если абсолютно точно известно, что в матче БУДЕТ ровно 2 гола - тогда ДА, тогда или 1-1 или 0-2 (2-0) с примерно равными вероятностями. 

Но ведь если в матче будет ровно 2 гола, то зачем ставить на ничью??? Нужно ставить на РОВНО 2 ГОЛА....

Смешно...

2 гола это та величина где чаще всего будет ничья поэтому я и написал что фильтровать можно попробывать чтобы ср тотал был 2 так как там чаще всего лежит ничья я обманул человека? или подсказал не правильно? просто решил помочь своим мнением с обоснованием вот и все. А лучше будет или хуже прав  я или нет автор сам решит 

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, victorin сказал:

2 гола это та величина где чаще всего будет ничья поэтому я и написал что фильтровать можно попробывать чтобы ср тотал был 2 так как там чаще всего лежит ничья

)))))))

Вы это серьезно? Взяли 2 гола, потому, что при 2-х голах будет ничья в 50% случаев и распространяете эти 50% на любые счета, возможные в матче???

Как вы там сказали? Ага, вот так:

1 час назад, victorin сказал:

)) пуассон рулит если правильно его использовать

Вот тут вы абсолютно правы! )))))

Опубликовано
10 минут назад, Diplomat сказал:

Я и сам знаю как считать это. Я же написал в  1 своем посте что если предположить что будут всегда играть на тотал 2 равные команды и я абсолютно также считаю вероятность тс только беру 10 голов а не 5

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, victorin сказал:

Я и сам знаю как считать это. Я же написал в  1 своем посте что если предположить что будут всегда играть на тотал 2 равные команды и я абсолютно также считаю вероятность тс только беру 10 голов а не 5

вот это и смешно...

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, victorin сказал:

В этом случае нужно брать точный счет 1-1 - будет больше выигрыш.... Но, увы, этих случаев не предскажешь на 100%. Поэтому ничего не получится, кроме рядового "минус маржа".

Но фантазировать конечно никто не запрещает... ))

Опубликовано
В 07.03.2021 в 00:31, GeeGs сказал:

Обновление файла таблицы. Возможно это поможет в вашей проблеме обновления результатов.

Здравствуй Гигс! А можно добавить колоночку тоталов чемпионата по таблице?

Опубликовано
2 минуты назад, TORPEDONN91 сказал:

Прога полезная, но лучше конечно знать сколь в среднем забивают в разных чемпионатах. Где-то средний тотал 2.3, а где и все 3.6. Думаю это поможет во многих аспектах. Если будет свободное время конечно.

Опубликовано

Кстати тут можно задать алгоритм на ТМ 3.5 с вероятностью более 80%. От 80% - 90%. Можно строить прессы из 3 событий с общим кэфом 1.6 - 2.6. Еще есть вариант ничьей с 45% - 55%, но пока только пробую и матчей в будни 0-6. 

Опубликовано
  • Постоянный
В 13.03.2021 в 21:47, TORPEDONN91 сказал:

возможно..

Опубликовано
2 часа назад, Elimay1998 сказал:

как успехи в тестинге?

TJl8Zcr.png

17IBNaV.png

XnWB7ro.png

nBOgBXY.png

Изменено пользователем Zadnica

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.