Андрей 130 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 20 часов назад, Mex_Kozo4ki сказал: 3. Пишите в эту тему ваши пожелания и предложения по поводу улучшения данного загрузчика. !InfinityBook0611.xlsb 442 \u043a\u0411 · 32 загрузки Здравствуйте. У Infinity был такой же универсальный загрузчик по нескольким видам спорта. Если восстановите его, респект Вам и уважуха. InfinityBook_Lite ver.1.1_универсальный загрузчик.xlsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Eduard_Baganets сказал: При нажатии очистить всё. эта кнопка в принципе не нужна можно просто стереть refreshall Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Anton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 130 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 11 минут назад, Eduard_Baganets сказал: При нажатии очистить всё. Попробуйте этот !InfinityBook0611.xlsb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex_Kozo4ki 138 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Частично восстановил, загружает последние матчи команд. Если интересуют турнирные таблицы, то лучше напишите мне в лс, посмотрю подробнее. В 07.11.2021 в 20:02, Андрей сказал: Здравствуйте. У Infinity был такой же универсальный загрузчик по нескольким видам спорта. Если восстановите его, респект Вам и уважуха. InfinityBook_Lite ver.1.1_универсальный загрузчик.xlsb 153 \u043a\u0411 · 20 загрузок InfinityBook_Lite ver.1.1_Ñ_нивеÑ_Ñ_алÑ_нÑ_й загÑ_Ñ_зÑ_ик.xlsb 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex_Kozo4ki 138 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ошибок должно стать поменьше) !InfinityBook0611 (2).xlsb 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 130 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 51 минуту назад, Mex_Kozo4ki сказал: Частично восстановил, загружает последние матчи команд. Если интересуют турнирные таблицы, то лучше напишите мне в лс, посмотрю подробнее. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex_Kozo4ki 138 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Очередное обновление Infinitybook. Что нового: 1. Локализация. Названия листов теперь на английском. Это позволит запускать загрузчик не только на русскоязычных компьютерах. Абсолютных гарантий дать не могу, но если будут ошибки связанные с макросами, то пишите в эту тему - постараюсь помочь. 2. Таблица коэффициентов. Теперь парсер умеет загружать все коэффициенты, которые дают букмекеры на матч (которые расположены на flashscore- подобных сайтах). Добавил небольшую инструкцию - смотрите лист "How_get_coef". Если вам нужны другие букмекеры - пробуйте использовать иностранные версии сайта (например flashscore.com или flashscore.fr). Пишите если найдёте ошибки или будут какие-либо вопросы. Напишите, что бы вы хотели видеть в Infinitybook. Не факт, что эти изменения буду добавлять я (так как я уже добавил туда всё, что хотел), но, возможно, на форуме найдутся специалисты, которые тоже разбираются в vba и заинтересованы в этой теме. !InfinityBook2811.xlsb 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Виноградов 1 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, Mex_Kozo4ki сказал: Очередное обновление Infinitybook. Что нового: 1. Локализация. Названия листов теперь на английском. Это позволит запускать загрузчик не только на русскоязычных компьютерах. Абсолютных гарантий дать не могу, но если будут ошибки связанные с макросами, то пишите в эту тему - постараюсь помочь. 2. Таблица коэффициентов. Теперь парсер умеет загружать все коэффициенты, которые дают букмекеры на матч (которые расположены на flashscore- подобных сайтах). Добавил небольшую инструкцию - смотрите лист "How_get_coef". Если вам нужны другие букмекеры - пробуйте использовать иностранные версии сайта (например flashscore.com или flashscore.fr). Пишите если найдёте ошибки или будут какие-либо вопросы. Напишите, что бы вы хотели видеть в Infinitybook. Не факт, что эти изменения буду добавлять я (так как я уже добавил туда всё, что хотел), но, возможно, на форуме найдутся специалисты, которые тоже разбираются в vba и заинтересованы в этой теме. !InfinityBook2811.xlsb 443 \u043a\u0411 · 27 загрузок Куда стоит больше всего обращать внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 22 минуты назад, Евгений Виноградов сказал: Куда стоит больше всего обращать внимание? это просто инструмент тут нет прогнозов как настроишь так и будет отбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 22 часа назад, Евгений Виноградов сказал: Куда стоит больше всего обращать внимание? По своему опыту скажу. Возьмём матч который начнется через 50 мин. В 2 часа ночи. Эйбар - Жирона. Очные Эйбар WWWWD Забито Эйбаром 3,3,4,4,1 / Забито Эйбаром 0,2,1,1,1 Очные дома Эйбар WWLD ФОРМА. Фаворит Жирона и по голам превосходит. Эйбар DWDWL 5-5 Жирона WWLWW 10-5 А вот как играют дома и в гостях. Дома Эйбар WWWWW 9-3 (+на стороне Эйбара и они 1ом месте,всех опережают) Забито 2,1,2,1,3 (в каждой игре гол) В гостях Жирона WLWWL 7-6 (+на стороне Эйбара по забитым и пропущенным).Забито 2,1,2,2,0 (тоже забивают) ВЫВОД По очным Эйбар превосходит По очным забитым Эйбар По форме 5 играм Жирона По форме дома/в гостях Эйбар ИТОГ Результативный матч 3-2 2-2 и Эйбар не проиграет. КФ 2,05 3,20 4,00 ТБ 2 (ровно) 1,76 Обе забьют 1,90 Я так и поставил. Но ты не ставь, вдруг я ошибся,но имегно так я и анализирую. Примитивно,но иногда срабатывает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 22:22, Mex_Kozo4ki сказал: Пишите если найдёте ошибки или будут какие-либо вопросы. !InfinityBook2811.xlsb 443 \u043a\u0411 · 51 загрузка Думал у меня глюки. Решил не писать,стал проверять. В "ОЧНЫЕ" - всегда находится один матч,не имеющий отношений к очным. Обычно он 2-ой или максимум 5-ый. Думал только на футболе так,проверил f_1 3 4,на баскетболе так же. В НБА. Сегодня хотел поставить на Турцию,пришлось сверять в сайтом, 1 матч левый,у всех команд. Дарюшшафака - Бурсаспор есть 5 очных. А вот туда влезла в очные Цедевиты,фиг знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 21 час назад, Denis221 сказал: По своему опыту скажу. Возьмём матч который начнется через 50 мин. В 2 часа ночи. Эйбар - Жирона. Очные Эйбар WWWWD Забито Эйбаром 3,3,4,4,1 / Забито Эйбаром 0,2,1,1,1 Очные дома Эйбар WWLD ФОРМА. Фаворит Жирона и по голам превосходит. Эйбар DWDWL 5-5 Жирона WWLWW 10-5 А вот как играют дома и в гостях. Дома Эйбар WWWWW 9-3 (+на стороне Эйбара и они 1ом месте,всех опережают) Забито 2,1,2,1,3 (в каждой игре гол) В гостях Жирона WLWWL 7-6 (+на стороне Эйбара по забитым и пропущенным).Забито 2,1,2,2,0 (тоже забивают) ВЫВОД По очным Эйбар превосходит По очным забитым Эйбар По форме 5 играм Жирона По форме дома/в гостях Эйбар ИТОГ Результативный матч 3-2 2-2 и Эйбар не проиграет. КФ 2,05 3,20 4,00 ТБ 2 (ровно) 1,76 Обе забьют 1,90 Я так и поставил. Но ты не ставь, вдруг я ошибся,но имегно так я и анализирую. Примитивно,но иногда срабатывает. здравствуйте а какое вычисление точного счета или это просто мысли были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Adok сказал: здравствуйте а какое вычисление точного счета или это просто мысли были? Точный счёт,даже сам Бог не знает. Можно просто глянуть,у кого не пруха, или кто в сильной лиге лидер: 1) ЦСКА, там сейчас гл.тренер Лёша Березуцкий,а значит смело можно ставить против,и страховаться форой +1 или +1,5 2) Челси, идут на 1-ом месте в АПЛ,мощнейшая полузащита,наверное самая сильная в Европе,прямо сейчас. Смело на Челси с форой -0,5 3) Бавария, команда тоталов Б3 и 3,5 4) Или Формула 1, ИЗИ ставка,против Мазепина. Он весь сезон 20-ый. В букмерской есть ставка "кто выше" Шумахер-Мазепин. Все по разному ставят,кто-то догонять,я просто беру конкретные 3-4 матча в день. Смотрю очные,кол-во забитых,и форма по 5 играм, забитых в каждой игре из 5-ти. Вот такой матч,меня устроит,я бы тут поставил Обе забьют и ТБ2,5 5 Игр Очных 1-1 / 3-1 / 2-0 / 1-1 / 0-1 Форма 1ком заб дома =1 / 3 / 0 / 2 / 2 Форма 2ком заб в гос=0 / 1 / 1 / 1 / 2 Из 15 подошло 11 / 1 / 3 Если меньше 10,даже не ставлю. Мне нужно что было больше 10 Очные зеленые это "Обе забили" Очные жёлтые это "Не забили,и +2 гола,и выше" Очные красные это "Не забили,но -2 гола,и меньше" Так де и формой 5 матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 27 минут назад, Denis221 сказал: Точный счёт,даже сам Бог не знает. Можно просто глянуть,у кого не пруха, или кто в сильной лиге лидер: 1) ЦСКА, там сейчас гл.тренер Лёша Березуцкий,а значит смело можно ставить против,и страховаться форой +1 или +1,5 2) Челси, идут на 1-ом месте в АПЛ,мощнейшая полузащита,наверное самая сильная в Европе,прямо сейчас. Смело на Челси с форой -0,5 3) Бавария, команда тоталов Б3 и 3,5 4) Или Формула 1, ИЗИ ставка,против Мазепина. Он весь сезон 20-ый. В букмерской есть ставка "кто выше" Шумахер-Мазепин. Все по разному ставят,кто-то догонять,я просто беру конкретные 3-4 матча в день. Смотрю очные,кол-во забитых,и форма по 5 играм, забитых в каждой игре из 5-ти. Вот такой матч,меня устроит,я бы тут поставил Обе забьют и ТБ2,5 5 Игр Очных 1-1 / 3-1 / 2-0 / 1-1 / 0-1 Форма 1ком заб дома =1 / 3 / 0 / 2 / 2 Форма 2ком заб в гос=0 / 1 / 1 / 1 / 2 Из 15 подошло 11 / 1 / 3 Если меньше 10,даже не ставлю. Мне нужно что было больше 10 Очные зеленые это "Обе забили" Очные жёлтые это "Не забили,и +2 гола,и выше" Очные красные это "Не забили,но -2 гола,и меньше" Так де и формой 5 матчей. ясно я имел ввиду конкретно тот матч вы написали 3-2 или 2-2 из за этого спросил откуда такой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 38 минут назад, Adok сказал: ясно я имел ввиду конкретно тот матч вы написали 3-2 или 2-2 из за этого спросил откуда такой счет 5 последних игр Команда 1 играет дома Команда 2 играет в гостях Очные 5 игр и сколько забили. Всё просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Denis221 сказал: 5 последних игр Команда 1 играет дома Команда 2 играет в гостях Очные 5 игр и сколько забили. Всё просто. это минус на дистанции и, то что выше написали тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Anton сказал: это минус на дистанции и, то что выше написали тоже Осторожность,мое второе имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 144 Опубликовано 30 ноября, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Denis221 сказал: Точный счёт,даже сам Бог не знает. Я тебе больше скажу, у бука инфы на матч больше, чем ты думаешь, он может ошибиться максимум на 1 гол в ту или иную сторону, естественно мы не берем такие счета как 3:3, 5:2, 4:4 и т д, в малозабивном матче бук себя чувствует как "рыба в воде"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 В 28.11.2021 в 22:22, Mex_Kozo4ki сказал: Напишите, что бы вы хотели видеть в Infinitybook. . !InfinityBook2811.xlsb 443 \u043a\u0411 · 65 загрузок Вся статистика ломается,во вкладке "Очные". Откуда там берётся один лишний матч? Никак нельзя исправить ? Вулверхэмтон - Ливерпуль. Но,откуда взялся Брайтон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Так во всех таблицах,все перепробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex_Kozo4ki 138 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 часа назад, Denis221 сказал: Так во всех таблицах,все перепробовал. Да, хорошо, починю. Готовый вариант скину в эту тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, Mex_Kozo4ki сказал: Да, хорошо, починю. Готовый вариант скину в эту тему. Один лишний матч подтягивается от самой последней игры Команды 1 или Команды 2. На примере Вулверхемтон - Ливерпуль. Один матч подтянулся с самой последней игры Ливерпуля. Это был матч Ливерпуль - Брайтон. Как бы за с верхней,лишней строки подтянуло матч. Именно с этой строчки тянет все мачти Вот пару скриншотов примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 68 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 часов назад, Mex_Kozo4ki сказал: Да, хорошо, починю. Готовый вариант скину в эту тему. Починил. Оказывается можно было просто,через "ЛОЖЬ" сделать. Где играли: Дома/Гости - отсортировал Голы забили - отсортировал Голы пропустили - отсортировал На матчах, которые закончились,очные будут показывать ничью. ЛОЖЬ пропадает. Очные 5 матчей работают,и показывает точно,если матч идёт в LIVE,или если не начался. !InfinityBook0611.xlsb 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex_Kozo4ki 138 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Починил, проверяйте !InfinityBook2811 (1).xlsb 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kus 32 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте! Подскажите, как можно добавить архив с расчетом прогноза по каждому матчу? Макросом в этом файле или сделать другой excel файл и с помощью его брать результаты и составлять таблицу? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.