Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ставки и результаты по дистанцию

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Только что, IvaNco сказал:

просто ставки, без результатов ничего не значат, а результаты нужно вести тебе, как автору темы - тогда и активность появится

Уважаемый это последний неделя что я поставляю прогнозы больше не какой тема не будет Я не грублю вам так кажетса Время нету статистику поставит как возможность бывает поставляю смотрите хронику потом говорите чего то новогово С Уважением

• Ответов 117
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С завтрашний день поставлю прогнозы 5-6-7 марта прогнозы ( прогнозы на 3 день  1тайма) всем удача Проходимости будет высокие В конце напишите ваши мнение За труд я не беру деньги (как некоторые так ду

• Не спорю - работы много. Но это - ваш выбор. Я понимаю, что вам не жаль моего времени. Но я по поводу траты своего времени на поиск результатов ваших прогнозов - иного мнения. Вам тоже с удачей подруж

• Ничего я не понял... И вашу работу больше выполнять не буду. Спасибо за понимание.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, venice сказал:

Вот такими прогнозами помогай здесь.только не прошедшими😀и тогда будет активность💯

Даже это не поможет раньше надо было вести себя нормально я их предупреждал Дурак всегда есть дурак он не поумнеет если даже поможешь Так что извини братан это не мой компания Они не игроки из за это не только в жизни и вставках они нечего не добьются

Опубликовано
Только что, ras сказал:

Уважаемый это последний неделя что я поставляю прогнозы больше не какой тема не будет Я не грублю вам так кажетса Время нету статистику поставит как возможность бывает поставляю смотрите хронику потом говорите чего то новогово С Уважением

смотреть и читать хронику у меня тоже нет времени, заставляя делать это вы обижаете читателей этой темы, поэтому активности нет, вы завели тему и вести ее как положено ваша обязанность

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, IvaNco сказал:

смотреть и читать хронику у меня тоже нет времени, заставляя делать это вы обижаете читателей этой темы, поэтому активности нет, вы завели тему и вести ее как положено ваша обязанность

Какой привет такой же ответ это не к вам относиться это клоуном которые после доказательство проглотили свои языки Потому что знает что неправы

Опубликовано
3 минуты назад, ras сказал:

Даже это не поможет раньше надо было вести себя нормально я их предупреждал Дурак всегда есть дурак он не поумнеет если даже поможешь Так что извини братан это не мой компания Они не игроки из за это не только в жизни и вставках они нечего не добьются

Зря ты так.Подай пример каким должен быть настоящий мужчина.Выложи несколько прогнозов на следуйшие дни с кэфом как в твоих купонах и тебе активность гарантирована.💯

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, ras сказал:

Какой привет такой же ответ это не к вам относиться это клоуном которые после доказательство проглотили свои языки Потому что знает что неправы

Який ви привередливий: базікаю - вам недовподоби, мовчу - знов не те...

Опубликовано
  • Автор
Только что, Diplomat сказал:

Який ви привередливий: базікаю - вам недовподоби, мовчу - знов не те...

Напишите на русском а не украинс

Опубликовано
  • Автор

Только после вас... 🙂

Спасибо

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Только после вас... 🙂

Я понял что вы имели виду я в Украине давно был уважаю украинам Вы сами знаете лучше меня

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, ras сказал:

Я понял что вы имели виду я в Украине давно был уважаю украинам Вы сами знаете лучше меня

Это хорошо.

Но дело ж не в национальности, а в толерантности. И - да - в уважении к старшим. Это для меня вообще-то особой роли не играет, но раз уж вы на каждом шагу глаголите об уважении, то советую вам прислушиваться к словам старших (гораздо старших!) вас..

Опубликовано

Видно автор темы иностранец. Русский украинский и без перевода нормально понимает, как и сербский с белорусским))

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Diplomat сказал:

Это хорошо.

Но дело ж не в национальности, а в толерантности. И - да - в уважении к старшим. Это для меня вообще-то особой роли не играет, но раз уж вы на каждом шагу глаголите об уважении, то советую вам прислушиваться к словам старших (гораздо старших!) вас..

Ум не зависит от возраста а от отношение друг друга уважаемый Король лев может в лесу он себя может считать королем но в чирке он унижается в отличие волков которые их невозможно приучить в цирке Я из Кавказа нас так научили и я знаю грани уважение

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, ras сказал:

Ум не зависит от возраста а от отношение друг друга уважаемый Король лев может в лесу он себя может считать королем но в чирке он унижается в отличие волков которые их невозможно приучить в цирке Я из Кавказа нас так научили и я знаю грани уважение

Знаете грани - не переступайте...

То, что волк не согласен дружить с человеком - не делает ему чести. Лев же не только силен, но и мудр....

На этом полемику львов и волков прекращаем.

Опубликовано
Только что, ras сказал:

Я из Кавказа нас так научили и я знаю грани уважение

Азербайджан?

Опубликовано
2 минуты назад, ras сказал:

Красивые слова...но перестаньте уже мерится кто красноречивее.Прогнозы с кэфом выше 15 лепите😀 и будет активность выше чем у Фарэля темме😀

Опубликовано

То, что волк не согласен дружить с человеком - не делает ему чести. Лев же не только силен, но и мудр....

в данном случае думаю горячая кровь берет вверх над разумом, надеюсь RAS успокоится и поймет, что зла ему не желают

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, IvaNco сказал:

в данном случае думаю горячая кровь берет вверх над разумом, надеюсь RAS успокоится и поймет, что зла ему не желают

1 час назад, Diplomat сказал:

Я знаю грани отличие от других дело не в силе а в понятке Нектрые люди хуже зверя вот зачем волк не дружит с людми Вот и ответ разница волка и льва Кто умный тот сильный А кто сильный не означает что он умный Все взаимно

Опубликовано
1 минуту назад, ras сказал:

Я знаю грани отличие от других дело не в силе а в понятке Нектрые люди хуже зверя вот зачем волк не дружит с людми Вот и ответ разница волка и льва Кто умный тот сильный А кто сильный не означает что он умный Все взаимно

Аминь

Теперь ждем прогнозов на предстояшие игры с высоким кф.Это и будет лучшим доказательством всех ранее высказаных красивых слов.

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, venice сказал:

Аминь

Теперь ждем прогнозов на предстояшие игры с высоким кф.Это и будет лучшим доказательством всех ранее высказаных красивых слов.

Полностью поддерживаю!!

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Полностью поддерживаю!!

Да.Надеемся что ras не из тех что не держит слово.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, venice сказал:

Аминь

Только что, venice сказал:

Да.Надеемся что ras не из тех что не держит слово.

Я держал слову и много что пусть успокоюсь это неделю не обвешаю но постараюсь отдельно к вам отправлю  Но вы сами будете выбирать игру раз это бесплатно условия такой

Опубликовано
8 минут назад, ras сказал:

Я держал слову и много что пусть успокоюсь это неделю не обвешаю но постараюсь отдельно к вам отправлю  Но вы сами будете выбирать игру раз это бесплатно условия такой

Надеюсь что все успокоются и ты сможешь продолжать и дальше то для чего начал свою темму....тоесть помогать другим

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, venice сказал:

Надеюсь что все успокоются и ты сможешь продолжать и дальше то для чего начал свою темму....тоесть помогать другим

Посмотрим ситуацию ок

Опубликовано
11 минуту назад, ras сказал:

Посмотрим ситуацию ок

И еще...так как здесь собрались в основном только дядьки с большими писюнами и еще более огромными желаниями.ставки с кэффами ниже 3.5 будут всегда высмеевать.Позтому если есть чтото доказывать на высоких кэффах.будет интересно.В противном случае не трать время.Удачи!!!✌️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.