Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ставки и результаты по дистанцию

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Мне не интересно у кого сколько кэф пусть кто то поставит суда свой купон покажут на сколько кф играет Это их проблема я не кому не в долгу чтобы достичь того что я достигал тогда пойму А так мне не интересно Это последный нежедю был я здес поставлял прогнозы уже не будеть Тему тепер я закрываю уже конкретно мне достали

• Ответов 117
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С завтрашний день поставлю прогнозы 5-6-7 марта прогнозы ( прогнозы на 3 день  1тайма) всем удача Проходимости будет высокие В конце напишите ваши мнение За труд я не беру деньги (как некоторые так ду

• Не спорю - работы много. Но это - ваш выбор. Я понимаю, что вам не жаль моего времени. Но я по поводу траты своего времени на поиск результатов ваших прогнозов - иного мнения. Вам тоже с удачей подруж

• Ничего я не понял... И вашу работу больше выполнять не буду. Спасибо за понимание.

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, ras сказал:

Мне не интересно у кого сколько кэф пусть кто то поставит суда свой купон покажут на сколько кф играет Это их проблема я не кому не в долгу чтобы достичь того что я достигал тогда пойму А так мне не интересно Это последный нежедю был я здес поставлял прогнозы уже не будеть Тему тепер я закрываю уже конкретно мне достали

Нда...понято.Ты хотел помочь здесь и доказать чтото....но нечего.Бывай здоров!!!

Опубликовано
15 минут назад, venice сказал:

И еще...так как здесь собрались в основном только дядьки с большими писюнами и еще более огромными желаниями.ставки с кэффами ниже 3.5 будут всегда высмеевать.Позтому если есть чтото доказывать на высоких кэффах.будет интересно.В противном случае не трать время.Удачи!!!✌️

ну у меня писюн по ходу не очень) так как в основном играю кф в районе 2😁

Опубликовано
  • Автор

PHOTO-2021-03-07-21-39-20.jpg

PHOTO-2021-03-07-21-39-21.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, IvaNco сказал:

ну у меня писюн по ходу не очень) так как в основном играю кф в районе 2😁

😁😁Значит средний...но на такие кэфы как здесь выставлялись 1.05 тоже не серьезна

Опубликовано
2 минуты назад, ras сказал:

PHOTO-2021-03-07-21-39-20.jpg

PHOTO-2021-03-07-21-39-21.jpg

Красиво жить не запретишь...кстати как тебя бук еще держит возле себя?

Опубликовано
  • Автор

И все  тему закрываю Я здесь написал что это последние неделя Я показал все но не получил взамен  то что я хотел АКТИВНОСТИ И ЛАЙКА Пусть другие поставить прогнозы у своих тем Всем удача больше не буду поставить прогнозы так будет лучше  Всем удача ТЕМА ЗАКРЫТО И АДМИНА ПОПРОШУ ЧТОБЫ ЭТУ ЗАГЛАВИЕ ЗАКРЫЛ ВСЕМ УДАЧА

Изменено пользователем ras

Опубликовано

а ни кого не смущает дата и время купона?😏

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, venice сказал:

Красиво жить не запретишь...кстати как тебя бук еще держит возле себя?

Когда что то говоришь остав границу чтобы потом не пожелел вы тоже уже попали в списке так что это уже не тема

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, IvaNco сказал:

а ни кого не смущает дата и время купона?😏

и если вы не умеете то что вам не доступно не надо критиковать

Опубликовано
Только что, ras сказал:

Когда что то говоришь остав границу чтобы потом не пожелел вы тоже уже попали в списке так что это уже не тема

Ну незнаю... я старался проявить аКтивность.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, venice сказал:

Ну незнаю... я старался проявить аКтивность.

Не надо было к другим присоединиться я хотел отдельно послать прогнозы но увы вы тоже пропустили ошибку Без обид я уже попросил админа закрыт эту страницу Удача вам 

Опубликовано
1 минуту назад, ras сказал:

Не надо было к другим присоединиться я хотел отдельно послать прогнозы но увы вы тоже пропустили ошибку Без обид я уже попросил админа закрыт эту страницу Удача вам 

Это означает что не держишь свое слово?

Опубликовано
Только что, ras сказал:

и если вы не умеете то что вам не доступно не надо критиковать

извини друг, но по ходу ты в своем величии никого и ничего не слышишь, честно хотел помочь оживить тему и что бы она продолжалась, но чую - нужно валить, так как хочется диалога, а выходит монолог🙁, обидеть не хотел

Опубликовано
  • Автор
Только что, venice сказал:

Это означает что не держишь свое слово?

Это означает что я не даю слова тем кто критиковает меня Это разные веши не спутавайте пожалуста

Опубликовано
5 минут назад, ras сказал:

Это означает что я не даю слова тем кто критиковает меня Это разные веши не спутавайте пожалуста

«Да будет воля Твоя, Господи, а не моя!» Аминь👍

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, IvaNco сказал:

извини друг, но по ходу ты в своем величии никого и ничего не слышишь, честно хотел помочь оживить тему и что бы она продолжалась, но чую - нужно валить, так как хочется диалога, а выходит монолог🙁, обидеть не хотел

Проста есть веши когда говоришь даешь повод обиды Я некогда не грублю пока другой не начнет на форуме смотрели? Что хотели я поставил Настолько человека не надо довести и свои купоны поставл Ише что хотите Этот раз уже хватит не хочу не кого грубит есть 1 выход ЗАКРЫТ ЭТУ СТРАНИЧКУ и все пусть обсуждает другово А то сразу убегает к админу что я наезжаю Я не наездник и админу попросил чтобы закрыл

Опубликовано
6 минут назад, ras сказал:

Проста есть веши когда говоришь даешь повод обиды Я некогда не грублю пока другой не начнет на форуме смотрели? Что хотели я поставил Настолько человека не надо довести и свои купоны поставл Ише что хотите Этот раз уже хватит не хочу не кого грубит есть 1 выход ЗАКРЫТ ЭТУ СТРАНИЧКУ и все пусть обсуждает другово А то сразу убегает к админу что я наезжаю Я не наездник и админу попросил чтобы закрыл

@ ras

Неее не закрывай,ты совсем не уважаешь колег.Столько аКтивности здесь набили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.