Опубликовано 16 июля, 20215 г. Модераторы простенький калькулятор на основе так называемого "LГ" метода. что это за зверь? это альтернативная методика нахождения предполагаемого счета. нечто подобное я видел в некоторых турецких программах, немного подкорректировал и изменил до мега простоты. если так погонять, то выдает иногда очень интересные результаты. Нужно тестирование, ну если кто то автоматизирует процесс будет только в плюс..ну а если не зайдет, то и смысла нет в ней копаться... короче от меня чисто авторская разработка. таблицы брать только с сайта бетэксплорер /www.betexplorer.com пример: жмем сюда, чтобы вставить табицу выбираем команды которые играют и вбиваем линию. прогноз готов) тестим, делимся результатами) СИСТЕМА.xlsm Изменено 16 июля, 20215 г. пользователем al88sm
Опубликовано 16 июля, 20215 г. Автор Модераторы пс. естественно, брать чемпионаты где сыграно хотя бы 6 матчей.
Опубликовано 16 июля, 20215 г. там рыбы нет. я в очередной раз убедился, что Пуассон не работает. на таком примитивном отборе будет соответствующий результат, 50 на 50 кароче и минус маржа) автоматизировать не сложно, но не имеет смысла
Опубликовано 16 июля, 20215 г. Автор Модераторы 14 минуты назад, Anton сказал: там рыбы нет. я в очередной раз убедился, что Пуассон не работает. на таком примитивном отборе будет соответствующий результат, 50 на 50 кароче и минус маржа) автоматизировать не сложно, но не имеет смысла а здесь пуассон лишь для определения Вэлью...весь прогноз просто на соотношении забитых голов..на проценты смотреть вообще не надо только на счет и на прогноз снизу.
Опубликовано 16 июля, 20215 г. 2 минуты назад, al88sm сказал: весь прогноз просто на соотношении забитых голов на таком примитивном отборе будет соответствующий результат, 50 на 50 кароче и минус маржа тыщу раз уже так пытались отбирать матчи, так не работает
Опубликовано 16 июля, 20215 г. 6 часов назад, al88sm сказал: простенький калькулятор на основе так называемого "LГ" метода. что это за зверь? это альтернативная методика нахождения предполагаемого счета. нечто подобное я видел в некоторых турецких программах, немного подкорректировал и изменил до мега простоты. если так погонять, то выдает иногда очень интересные результаты. Нужно тестирование, ну если кто то автоматизирует процесс будет только в плюс..ну а если не зайдет, то и смысла нет в ней копаться... короче от меня чисто авторская разработка. таблицы брать только с сайта бетэксплорер /www.betexplorer.com пример: жмем сюда, чтобы вставить табицу выбираем команды которые играют и вбиваем линию. прогноз готов) тестим, делимся результатами) СИСТЕМА.xlsm 62 \u043a\u0411 · 24 загрузки Нечто похожее делали Вы в одном парсере помню
Опубликовано 17 июля, 20215 г. Автор Модераторы 11 час назад, SergioJek сказал: Нечто похожее делали Вы в одном парсере помню ну там были более сложные расчеты с ударами атаками и прочей канителью..а тут совсем простое) просто мне такой метод больше нравится, чем стандартный..через среднее число забитый и пропущенных)
Опубликовано 17 июля, 20215 г. А матчи до игры только нужно брать, или же как то можно и лайф протестить?
Опубликовано 17 июля, 20215 г. Автор Модераторы 4 часа назад, aleksanlr сказал: Что значат цифры под кэфами, когда ставишь свои они меняются.. это вэлью. когда оно больше 1..и становится зеленым цветом..то значит ставка по такому кэфу будет с положительным мат ожиданием, ну при условие что данный расчет верный))))))
Опубликовано 17 июля, 20215 г. Автор Модераторы 7 часов назад, makc69rus сказал: А матчи до игры только нужно брать, или же как то можно и лайф протестить? исключительно предматчевые раскалды..но если кэф не устраивает..можно подождать в лаве до нужного.
Опубликовано 17 июля, 20215 г. Автор Модераторы вот например на ночь МЛС. Победа нью йорка за 1,65 и верх 1,87 ) посмотрим что будет)
Опубликовано 18 июля, 20215 г. 3 часа назад, al88sm сказал: и бразилия на 3-00. победа Флуминенсе низ и оз-нет)) Привет! Ты знаешь как я тебя уважаю и твои темы! Не хочу обидеть, думаю минусовая тема.
Опубликовано 18 июля, 20215 г. Автор Модераторы 7 часов назад, TORPEDONN91 сказал: Привет! Ты знаешь как я тебя уважаю и твои темы! Не хочу обидеть, думаю минусовая тема. так я и затеял чтобы посмотреть. как пойдет на публике
Опубликовано 18 июля, 20215 г. 20 минут назад, tonny сказал: what is this ? is that the archive ? how to update ? Desktop 2021.07.18 - 12.47.15.01.mp4
Опубликовано 18 июля, 20215 г. Автор Модераторы 1 час назад, Александр Зорин сказал: Если я не прав,извините и исправте 😏 все правильно
Опубликовано 18 июля, 20215 г. Автор Модераторы сделал побыстрому тестовый счет. и сегодня будет "стресс тест" для метода..буду лупить все подряд по таблице...посмотрим ее в деле. если будет "обсер" то и смысла в ней реально не вижу. просто мне сам метод нравится в отличие от стандартного когда складывали забиты и пропущенные и на пополам делили и типа определяли сколько забьет команда. условия теста. ставлю по таблице. играю только "нормальные" чемпионаты ( топ лиги европы и латиносы) детей женщин и чемпионаты азии и африки конечно не беру) поехали:
Опубликовано 18 июля, 20215 г. Автор Модераторы тут сразу три. на оз рискованная очень) но мне лишь бы для теста.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.