Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Volodya Karmazin сказал:

Вопрос: Если у нас есть 100 единиц, и мы точно знаем, что проход нашей ставки 49% правельно будет ставить 49 единиц ???

если у вас есть план того, что вы будете делать, когда закончатся 100 единиц, то правИльно.

• Ответов 73
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ничего не понятно... хорошо, что не очень-то и надо.

• да там 300-ый день, но уже по 10 ставок в день, то есть дистанция в 3к ставок. Банк нужно учитывать с просадкой в 500-1000 номиналов.  Ха-Ха😅 Я наверно никогда не буду зара

• исход будущих событий никак не зависит от прошедших, это не взаимосвязанные события

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Хорошо продолжаем дальше, если у нас есть дистанция ровно в 20 матчей, на этой дистанции точно не больше не меньше будет 9 проигрышей , и мы знаем что процент прохода одной нашей ставки составляет 49% правельно будет вычесть из тех 49% - 16% (то есть 9 проигрышных что составляет 16%) и в таком случае первая наша ставка должна составлять с 100 единиц 33 единицы ???

Опубликовано
2 часа назад, Alexandr20148 сказал:

коеф-т уменьшается а так можно и до +Форы дойти с к-том 1,01 (кол-во выигравших растет, а в итоге банк медленно  идет в минус).

Я упомянул об этом что перевеса не будет, но если бк будет отдавать каждый раз деньги за 1 экспресс то возможно этих денег хватит на перекрытие марж остальных 15 экспрессов, сам точно не считал не знаю какая там маржа на таких исходах в фоне и с 1 аккаунта если проставлять то бк возврат не делает, если хватает на покытие марж и есть остаток то вполне можно играть с разных аккаунтов таким способом.

Опубликовано

Еще хотел бы добавить что есть не только 16 вариантов существуют и другие комбинации их куча целая и 9 и 12 вариантов для 2,3 плечных ставок, главное условие попасть под акцию где в условиях минимум зашедших матчей 4 вроде +минимальный кеф 1,6 и вроде все не помню давно читал но акция так и висит

Опубликовано
  • Автор

Ребята, кто поможет создать правильную формулу и прописать ее в Эксель для автоматического расчета ставки, при следующих данных: количество ставок, проигрышей на дистанции, начальная ставка, максимальная ставка! При таких условиях что начальная ставка не может быть ниже и максимальная не может быть выше и они пропорционально увеличивались или уменьшались соответственно когда ставка проигрывает (увеличивалось), или выигрывает (уменьшалась) так чтобы когда на дистанции мы в таблицу добавили что будет 9 проигрышей и на 15 ставке например был уже 9 луз то наша ставка отвечала максимальной по заданной таблице и все последующие 5 ставок автоматически уже отвечали максимальной! Добавлю файл с простым расчетом и как например должен выглядеть! Если кто-то поможет с меня расчеты по различным финансовым стратегиям на разных дистанциях! 

1.0.xlsx

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня вопрос к следующему видео:

видео

Здесь рассматриваются к-ты близкие к 2,0. У меня ставки на ничью, средний кф выигрышных ставок=3,10. Если РОИ принять +4,0%, сколько ставок будет достаточно, если применить аналогию к этому видео при количестве ставок в 5000 шт? Т.е. если при кф-тах 2,0 и рои+4% 5000 ставок, сколько по аналогии будет при кф-тах 3,10 и том же рои?

Интересно ваше мнение и мнение Дипломата.

Опубликовано
2 часа назад, Сахаров С сказал:

количестве ставок в 5000 шт

чем выше кэф тем больше матчей нужно, следовательно тысяч 15 будет норм, но я уверен сольёшь и на 2-3к😁

Опубликовано
2 часа назад, Сахаров С сказал:

вот видео, если ссылка не откроется:

Видео хорошее, тоже хотел похожее записать, но лень...

Опубликовано
  • Администраторы
20 часов назад, Сахаров С сказал:

вот видео, если ссылка не откроется:

Очень плохая иллюстрация применения теории вероятности на практике... Я бы даже сказал - вредная. Так как в итоге нет объяснения что же такое дисперсия....

Но как игрушка - подходит.

Опубликовано
  • Администраторы
19 часов назад, Anton сказал:

чем выше кэф тем больше матчей нужно

Но ведь дисперсия наибольшая для вероятности 0.5 🙂 Чем меньше дисперсия, тем меньше нужно данных для прогноза матожидания с одинаковой надежностью

Опубликовано
10 часов назад, Diplomat сказал:

Но ведь дисперсия наибольшая для вероятности 0.5 🙂 Чем меньше дисперсия, тем меньше нужно данных для прогноза матожидания с одинаковой надежностью

не знаю, три по матеше было. Димок говорил, что надо больше, ему верю и на практике наблюдаю. Плюсовую стратегию по архиву на больших кэфах найти - раз плюнуть, тк там удачная полоса приносит мегавин, но повтор этого можно потом ждать месяцами 

Опубликовано
  • Администраторы
7 часов назад, Anton сказал:

не знаю, три по матеше было. Димок говорил, что надо больше, ему верю и на практике наблюдаю. Плюсовую стратегию по архиву на больших кэфах найти - раз плюнуть, тк там удачная полоса приносит мегавин, но повтор этого можно потом ждать месяцами 

Мы фактически говорим об оценке матожидания (выигрыша на дистанции).

Типичная процедура в таких случаях включает вычисление среднего (это то, что показывают на видео) и дисперсии ( об этом в видео замалчивают).

С увеличением кэфа (то есть грубо - с уменьшением матожидания) - уменьшается дисперсия по сравнению с дисперсией для кэфа 2 (кстати, дисперсия падает и с уменьшением кэфа ! ). 

Но! не зря же при статистической обработке вычисляют не только среднее и дисперсию!! Простейшие анализы должны включать еще одну числовую характеристику - коэффициент вариации. А вот он как раз показывает отношение дисперсии (точнее - корень из нее) к среднему. И вот оказывается, что с увеличением кэфа дисперсия уменьшается медленнее, чем среднее !! Поэтому и имеем для высоких кэфов огромные вариации РОИ.

Для кэфов около 2 имеем коэффициент вариации около 0.1 (или 10%). Эмпирически доказано, что для хороших прогнозов он должен быть не более 10-20%. Вот и получаем (если посмотреть на зависимость коэффициента вариации от кэфа на событие), что примерно начиная с кэфа около 5 и выше - нужно быть готовым к длительным лузам, даже при высоком итоговом РОИ.

Опубликовано

17 часов назад, Diplomat сказал:

Мы фактически говорим об оценке матожидания (выигрыша на дистанции).

Типичная процедура в таких случаях включает вычисление среднего (это то, что показывают на видео) и дисперсии ( об этом в видео замалчивают).

С увеличением кэфа (то есть грубо - с уменьшением матожидания) - уменьшается дисперсия по сравнению с дисперсией для кэфа 2 (кстати, дисперсия падает и с уменьшением кэфа ! ). 

Но! не зря же при статистической обработке вычисляют не только среднее и дисперсию!! Простейшие анализы должны включать еще одну числовую характеристику - коэффициент вариации. А вот он как раз показывает отношение дисперсии (точнее - корень из нее) к среднему. И вот оказывается, что с увеличением кэфа дисперсия уменьшается медленнее, чем среднее !! Поэтому и имеем для высоких кэфов огромные вариации РОИ.

Для кэфов около 2 имеем коэффициент вариации около 0.1 (или 10%). Эмпирически доказано, что для хороших прогнозов он должен быть не более 10-20%. Вот и получаем (если посмотреть на зависимость коэффициента вариации от кэфа на событие), что примерно начиная с кэфа около 5 и выше - нужно быть готовым к длительным лузам, даже при высоком итоговом РОИ.

https://wewin.neocities.org/bet-simulator.html поиграйтесь

Опубликовано
  • Администраторы
8 часов назад, Anton сказал:

https://wewin.neocities.org/bet-simulator.html поиграйтесь

Зачем?

Всё описывает закон больших чисел и его вариации. А для практики достаточно знать правило 3-х сигм.

Опубликовано
  • Администраторы

Заведенный разговор на основе видео - пустая трата времени.

Это мне совершенно ясно по двум причинам.

1) автор видео меняет РОИ меняя выплаты, оставляя вероятность исхода неизменной 0.5. То есть, меняется кэф ставок, а не вероятность выигрыша. Это - как минимум некорректно. 

2) Доказывать тот факт, что для получения прибыли (при положительном РОИ) нужно сделать какое-то большое количество ставок - бессмысленно. Сама прибыль, ее величина - имеет вероятностный характер. Любой желающий может выполнить такой эксперимент: разбить все 10000 ставок (или любое другое количество) на отрезки, например, по 100 ставок и изобразить их все вместе (графики движения банка), то есть: куски с 1-й, 101-й, 201-й и т.д. ставок с начала координат. Итог будет абсолютно теоретическим и предсказуемым и полностью будет соответствовать правилу 3-х сигм. Можно сделать наоборот: генерировать по 100 ставок 100 раз, каждый последующий кусок цепляя к концу последовательности - получим примерно то, что в видео или в предложенной выше игрушке.

А самое главное - всегда существует вероятность ЛЮБОГО из возможных вариантов последовательности: при вероятности единичного исхода 0.5 вероятности выиграть 100 ставок подряд, вероятность проиграть 100 ставок подряд и вероятность ЛЮБОЙ КОНКРЕТНОЙ последовательности - ОДИНАКОВЫ и равны 1/(2 в степени 100). 

Опубликовано

Как понять что стратегия с кэфом 2 плюсовая?
Сделать 100, 1000, 10000...ставок? Так сколько?

Вот эта модуляция и даёт понять что вероятность стратегии с кэфом например 2 в 1000 ставок не даёт 100% гарантии закончить в +
image.thumb.png.e04c17ba167136cb4c6e9c85c8e78cb5.png
но если ставок уже 5000, то 100% гарантия, что по итогу будет плюс
image.thumb.png.c7b5223caa2a8ff8a1dae275969ae828.png

Опубликовано

Рассмотрим вопрос Сахарова
рои 4% и кэф 3,1
1000 ставок
image.thumb.png.0afa140de5e40cb8f3ac20460669bdc3.png
очевидно, надо больше

5000 ставок
image.thumb.png.3a538f1b14778e0e7504f8d0d35739ad.png
тоже не вариант

10000 ставок
image.thumb.png.e2a47c0923e8ad132d1441a41f6e2373.png
тоже не 100%

на 15000 очевидно будет 100% уверенности, в такого капера можно нести деньги)

когда я говорю 100%, то имею ввиду 99,99%) 

Опубликовано
  • Администраторы

Всё верно.

Однако, обратите внимание на графики на последнем рисунке (для 10000 ставок). До 300-го дня есть несколько графиков, упирающихся в 0. Это - сливы банка. Если мы посмотрим на некоторые графики, дающие плюсы после 300-го дня, то увидим, что некоторые из них после этого 300-го дня не дают плюс, а дают локальные сливы после 500-го (примерно) дня. И так далее...

Поэтому, утверждение

5 часов назад, Anton сказал:

справедливо качественно. Может 99.99, а может 99.00.... Надо вычислять....

То есть, еще раз: можно говорить о вероятности того, что будет плюс на некоторой дистанции, а не плюс вообще.

И главное, для вывода о том, что каппер плюсовой (с некоторой вероятностью!!! ) нет необходимости делать рисунок с 100 серий по 10000 ставок, достаточно несколько серий по 100 ставок.

Опубликовано
17 часов назад, Anton сказал:

Рассмотрим вопрос Сахарова
рои 4% и кэф 3,1
1000 ставок
image.thumb.png.0afa140de5e40cb8f3ac20460669bdc3.png
очевидно, надо больше

5000 ставок
image.thumb.png.3a538f1b14778e0e7504f8d0d35739ad.png
тоже не вариант

10000 ставок
image.thumb.png.e2a47c0923e8ad132d1441a41f6e2373.png
тоже не 100%

на 15000 очевидно будет 100% уверенности, в такого капера можно нести деньги)

Антон, спасибо за расчеты и понятный ответ! 👍

Опубликовано
12 часов назад, Diplomat сказал:

Однако, обратите внимание на графики на последнем рисунке (для 10000 ставок). До 300-го дня есть несколько графиков, упирающихся в 0. Это - сливы банка. Если мы посмотрим на некоторые графики, дающие плюсы после 300-го дня, то увидим, что некоторые из них после этого 300-го дня не дают плюс, а дают локальные сливы после 500-го (примерно) дня. И так далее...

да там 300-ый день, но уже по 10 ставок в день, то есть дистанция в 3к ставок.
Банк нужно учитывать с просадкой в 500-1000 номиналов.  Ха-Ха😅

Я наверно никогда не буду зарабатывать на ставках, тк даже имея супер успешную стратегию с рои 5-10% для этого нужен огромнейший банк, чтобы ставить без риска.
Как показывает модуляция просадки в 100 номиналов это вообще легко! т.е. чтобы по факту не слиться на плюсовой стратегии нужно ставить по 0,1% от банка😅

Банка в 10 000 000 в обозримом будущем не предвидится) и это для того чтобы ставить лишь по 10 000 на ставку). При 1 000 000 в банке ставить по 1000))) 
Если же ставить больше 0,1%, то плюсовая игра превращается в рулетку

Ещё раз повторюсь имея банк в 100 000 рублей можно без риска ставить только по 100🤪, при неограниченном потоке ставок при заявленном рои >0)))
Всё остальное лудомания, рулетка и тп) И накуй нужна такая игра по даже по 1000 на ставку(напомну банк - 1 000 000)? Охранником больше заработаешь)

А если нет дистанции в 10000 ставок и даже если рои минусовой, можно все равно на шару ставить, шансы всё слить не равны 100%) ... чем все с умным видом и занимаются
ВопсчемПацаны! Копим банки, встретимся через 100 лет!) 

данные могут иметь погрешность до обратного значения) я гуманитарий если чё)

Опубликовано

Вон этот бот моулин дрочит и дрочит каждый день свои ставки и что толку? он так через 5 лет только дистанцию наберёт🤯. Ставить только объёмом минимум в среднем от 20 ставок ежедневно! Никакого ручного анализа, только програмно, по другому не набрать(рулетка выходит). Ну или совсем точечно разбираться в спорте и следить за игроками/командами прям под лупой, инсайды там и тп(таких не знаю). Но тогда накуй эти программы статистики не нужны, а мы то сдесь эксель-капперы)))  чёт я расписался прям сегодня

Опубликовано
  • Администраторы

Мы тут все время рассуждаем так или иначе о деньгах (банке). Поэтому, путь к успеху в ставках следует искать именно в финансовом аспекте, а не в каком-либо анализе статистики архивов.

Основное должно быть: учет решений задачи о разорении игрока; финансовая стратегия; диверсификация  банка. Впрочем, "диверсификация" - понятие в ставках весьма условное.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

какая же увлекательная тут была тема. С удовольствием все прочитала к сожелению мало, что понял.

Изменено пользователем Олег Ланин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.