obtim 358 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Тут мельком просматривал свою "коллекцию" разнообразных мануалов по ставкам и поймал себя на мысли, что объем творений гениальных авторов разнообразных методик как-то уменьшился в 2020-ом году и совсем упал в 2021-ом. Возможно виноват Ковид, а возможно они наконец-то достигли предела.. Дабы опровергнуть последнею догадку, прошу просто покидать в этой теме названия "курсов по ставкам", которые авторы разработали в 2020-ом и 2021-ых годах. (если есть сам курс - делитесь им, если нет - просто кидайте название, что бы ссылкой не делать рекламу продажнику). ВАЖНО: не надо кидать названия софта и таблицы. Язык мануала - не важен. Зачем это надо: не обещаю, но возможно часть из этих мануалов выложу в полном виде. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pautinovih 19 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Первый пошёл Методики спортивных ставок.pdf 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 358 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, pautinovih сказал: Первый пошёл Методики спортивных ставок.pdf 820 \u043a\u0411 · 17 downloads Этот мануал гуляет по сети МИНИМУМ с 2014-го года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зорин 26 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Всем привет.Не стал делиться ссылкой на канал данной стратегии,дабы не сочли за рекламу!Потому что LOL таблицу я брал у него же В кратце я перенес все на ворлд док. думаю все поймут о чем идет речь!Строго не судите т.к ворлдом пользуюсь впервые.Что еще хотелось бы сказать...С данной стратегией можно использовать его же таблу LOL.На момент когда он выложил видос он отобрал 23 матча из них 6 матчей были выигрышными.Благодоря кеф его плюс составил 12100(ставил он типа 10 000 на каждый матч)Не знаю как вы отнесетесь к данной стратегии,но может ее можно будет довести до ума! ничейная слабость.docx Lol_esports_ 2.1.xlsx 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный GeeGs 595 Опубликовано 25 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часов назад, obtim сказал: Этот мануал гуляет по сети МИНИМУМ с 2014-го года. Таких перепевок - процентов 95, гуляющих по рунету и выдаваемых за новинки. По настоящему оригинальные материалы следует искать среди англоязычных, хотя и они часто страдают пересказами на тему "Lay The Draw". Сам давно наблюдаю за публикациями от Mike Cruicshank, автора методик Profit Maximiser. Некоторые из них использовал сам, когда торговал на Betfair. Сейчас, с закрытием биржи для граждан РФ, актуальность этих разработок ушла на второй план, но интерес к ним остался. Его блог с апдейтами выпущенных ранее материалов: Скрытый текст https://mikecruickshank.com/blog/product-updates/ Его блог со всеми выпущенными маттериалами Скрытый текст https://mikecruickshank.com/blog/ Продукты на первой странице появились у него в течение последнего года А эти определённо заслуживают внимания, когда бы они не были выпущены Скрытый текст https://mikecruickshank.com/products/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pautinovih 19 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, obtim сказал: Этот мануал гуляет по сети МИНИМУМ с 2014-го года. Мы только на новинках концентрируем внимание? Если так тогда это должна быть новинка 2021 года, увы таковых у меня нет, да и сам не обращаю внимание на них, так как никогда не работал по ним и не собираюсь, у каждого самурая как говорится свой путь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksandr Grichenko 1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часов назад, Александр Зорин сказал: Всем привет.Не стал делиться ссылкой на канал данной стратегии,дабы не сочли за рекламу!Потому что LOL таблицу я брал у него же В кратце я перенес все на ворлд док. думаю все поймут о чем идет речь!Строго не судите т.к ворлдом пользуюсь впервые.Что еще хотелось бы сказать...С данной стратегией можно использовать его же таблу LOL.На момент когда он выложил видос он отобрал 23 матча из них 6 матчей были выигрышными.Благодоря кеф его плюс составил 12100(ставил он типа 10 000 на каждый матч)Не знаю как вы отнесетесь к данной стратегии,но может ее можно будет довести до ума! ничейная слабость.docx 209 \u043a\u0411 · 8 downloads Lol_esports_ 2.1.xlsx 3 \u041c\u0411 · 4 downloads Интересно....попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadnica 209 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часов назад, Александр Зорин сказал: Всем привет.Не стал делиться ссылкой на канал данной стратегии,дабы не сочли за рекламу!Потому что LOL таблицу я брал у него же В кратце я перенес все на ворлд док. думаю все поймут о чем идет речь!Строго не судите т.к ворлдом пользуюсь впервые.Что еще хотелось бы сказать...С данной стратегией можно использовать его же таблу LOL.На момент когда он выложил видос он отобрал 23 матча из них 6 матчей были выигрышными.Благодоря кеф его плюс составил 12100(ставил он типа 10 000 на каждый матч)Не знаю как вы отнесетесь к данной стратегии,но может ее можно будет довести до ума! ничейная слабость.docx 209 \u043a\u0411 · 17 downloads Lol_esports_ 2.1.xlsx 3 \u041c\u0411 · 7 downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 358 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, pautinovih сказал: Мы только на новинках концентрируем внимание? Если так тогда это должна быть новинка 2021 года, увы таковых у меня нет, да и сам не обращаю внимание на них, так как никогда не работал по ним и не собираюсь, у каждого самурая как говорится свой путь!!! Да, только на них. Где-то два года назад активно рекламировалось машинное обучение, ИИ, BigData и т.п. и т.д. Хочется верить, что имея результаты этой "рекламы" кто-то разработал что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 358 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часов назад, GeeGs сказал: Таких перепевок - процентов 95, гуляющих по рунету и выдаваемых за новинки. По настоящему оригинальные материалы следует искать среди англоязычных, хотя и они часто страдают пересказами на тему "Lay The Draw". Сам давно наблюдаю за публикациями от Mike Cruicshank, автора методик Profit Maximiser. Некоторые из них использовал сам, когда торговал на Betfair. Сейчас, с закрытием биржи для граждан РФ, актуальность этих разработок ушла на второй план, но интерес к ним остался. Его блог с апдейтами выпущенных ранее материалов: Показать содержимое https://mikecruickshank.com/blog/product-updates/ Его блог со всеми выпущенными маттериалами Показать содержимое https://mikecruickshank.com/blog/ Продукты на первой странице появились у него в течение последнего года А эти определённо заслуживают внимания, когда бы они не были выпущены Показать содержимое https://mikecruickshank.com/products/ Expari вроде бы топит за то. что "BetFair" жив для Россиян и рассказывает, как с ним работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadnica 209 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Zadnica сказал: Нету там денег ) каждая лига свой результат) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Zadnica 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зорин 26 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Александр Зорин сказал: Всем привет.Не стал делиться ссылкой на канал данной стратегии,дабы не сочли за рекламу!Потому что LOL таблицу я брал у него же В кратце я перенес все на ворлд док. думаю все поймут о чем идет речь!Строго не судите т.к ворлдом пользуюсь впервые.Что еще хотелось бы сказать...С данной стратегией можно использовать его же таблу LOL.На момент когда он выложил видос он отобрал 23 матча из них 6 матчей были выигрышными.Благодоря кеф его плюс составил 12100(ставил он типа 10 000 на каждый матч)Не знаю как вы отнесетесь к данной стратегии,но может ее можно будет довести до ума! ничейная слабость.docx 209 \u043a\u0411 · 24 downloads Lol_esports_ 2.1.xlsx 3 \u041c\u0411 · 13 downloads Даже не знаю!Совпадение?Нужно тестить Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Александр Зорин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зорин 26 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часов назад, Zadnica сказал: не доступен видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edu85 2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 тестируйте у меня этого много...... CASPER.xlsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edu85 2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Обновлённая программа BETALONE. Как всегда всё просто. Выставляете нужную дату и жмёте START. Грузится автоматом но не быстро. Есть два фильтра по которым и нужно ставить UNDER 2.5 и OVER 1.5 нажимаете и программа сама отбирает матчи с наиболее вероятным исходом. Наблюдал неделю проход не плохой. betalone 2020.xlsm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edu85 2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ещё одна не плохая программа 5 в 1. Все процедуры как обычно! После того как загрузится статистика выбранного матча программа сама не перекидывает на вкладку с прогнозом, можно самому пройти по вкладкам и посмотреть, что показывают разные программы. А можно просто открыть архив и нажать кнопку SAVE и будет вам готовый прогноз на тотал и победу. Всем удачи в тестировании. 5in1_eng_fx2020.xlsm 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edu85 2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 потом еще выложу пока хватит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 358 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 часов назад, edu85 сказал: тестируйте у меня этого много...... CASPER.xlsb 647 \u043a\u0411 · 11 downloads В первом посте попросил не кидать ТАБЛИЦЫ. Зачем это тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 134 Опубликовано 26 февраля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, obtim сказал: В первом посте попросил не кидать ТАБЛИЦЫ. Зачем это тут? Видать решил стату набить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunus Caliskan 1 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В 26.02.2021 в 13:04, edu85 сказал: benim için çok test et ... CASPER.xlsb 647 \ u043a \ u0411 36 indirme NOT WORKING Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc69rus 21 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мне вот всё любопытно про вангу бет3 кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faer 25 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 26.02.2021 в 16:10, edu85 сказал: Ещё одна не плохая программа 5 в 1. Все процедуры как обычно! После того как загрузится статистика выбранного матча программа сама не перекидывает на вкладку с прогнозом, можно самому пройти по вкладкам и посмотреть, что показывают разные программы. А можно просто открыть архив и нажать кнопку SAVE и будет вам готовый прогноз на тотал и победу. Всем удачи в тестировании. 5in1_eng_fx2020.xlsm 4 \u041c\u0411 · 37 загрузок не работатет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okc731103 16 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 26.02.2021 в 12:06, edu85 сказал: Обновлённая программа BETALONE. Как всегда всё просто. Выставляете нужную дату и жмёте START. Грузится автоматом но не быстро. Есть два фильтра по которым и нужно ставить UNDER 2.5 и OVER 1.5 нажимаете и программа сама отбирает матчи с наиболее вероятным исходом. Наблюдал неделю проход не плохой. betalone 2020.xlsm 375 \u043a\u0411 · 35 загрузок Очень рекомендую посмотреть какую статистику загружает программа и сравнить с реальной на на любом сайте. Будете очень сильно удивлены. Что попало. И в завершение - как так, матч еще не сыгран, будет только послезавтра, а программа уже показывает результат матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 403 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 24 минуты назад, okc731103 сказал: Очень рекомендую посмотреть какую статистику загружает программа и сравнить с реальной на на любом сайте. Будете очень сильно удивлены. Что попало. И в завершение - как так, матч еще не сыгран, будет только послезавтра, а программа уже показывает результат матча? Этот косяк во многих таблицах наблюдается. Счет матча идет по ID матча. Тоже наблюдал но пока не придал значения. Просто удаляю такие матчи. Статистика на разных сайтах разная, это тоже замечено и неоднократно обсуждалось. Этот файл конкретно который рассматриваем, насколько помню берет данные с типстерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNZA 11 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 25.02.2021 в 14:52, GeeGs сказал: Таких перепевок - процентов 95, гуляющих по рунету и выдаваемых за новинки. По настоящему оригинальные материалы следует искать среди англоязычных, хотя и они часто страдают пересказами на тему "Lay The Draw". Сам давно наблюдаю за публикациями от Mike Cruicshank, автора методик Profit Maximiser. Некоторые из них использовал сам, когда торговал на Betfair. Сейчас, с закрытием биржи для граждан РФ, актуальность этих разработок ушла на второй план, но интерес к ним остался. Его блог с апдейтами выпущенных ранее материалов: Показать контент https://mikecruickshank.com/blog/product-updates/ Его блог со всеми выпущенными маттериалами Показать контент https://mikecruickshank.com/blog/ Продукты на первой странице появились у него в течение последнего года А эти определённо заслуживают внимания, когда бы они не были выпущены Показать контент https://mikecruickshank.com/products/ Здравствуйте! Неожиданно наткнулся на данную тему! Не могли бы Вы подробнее рассказать про товарища, у которого брали стратегии и материалы. Так как сам пытаюсь торговать на OrbitX...но это плохо получается. А набор стратегий мал...и скуден. В рускоязычном сегменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.