Перейти к содержанию

Делимся "новыми" мануалами по ставкам

Рекомендуемые сообщения

Тут мельком просматривал свою "коллекцию" разнообразных мануалов по ставкам и поймал себя на мысли, что объем творений гениальных авторов разнообразных методик как-то уменьшился в 2020-ом году и совсем упал в 2021-ом. Возможно виноват Ковид, а возможно они наконец-то достигли предела..

Дабы опровергнуть последнею догадку, прошу просто покидать в этой теме названия "курсов по ставкам", которые авторы разработали в 2020-ом и 2021-ых годах. (если есть сам курс - делитесь им, если нет - просто кидайте название, что бы ссылкой не делать рекламу продажнику).

ВАЖНО: не надо кидать названия софта и таблицы. Язык мануала - не важен.

Зачем это надо: не обещаю, но возможно часть из этих мануалов выложу в полном виде.

8 часов назад, pautinovih сказал:

Этот мануал гуляет по сети МИНИМУМ с 2014-го года.

Всем привет.Не стал делиться ссылкой на канал данной стратегии,дабы не сочли за рекламу!Потому что LOL таблицу я брал у него же 😏 В кратце я перенес все на ворлд док. думаю все поймут о чем идет речь!Строго не судите т.к ворлдом пользуюсь впервые.Что еще хотелось бы сказать...С данной стратегией можно использовать его же таблу LOL.На момент когда он выложил видос он отобрал 23 матча из них 6 матчей были выигрышными.Благодоря кеф его плюс составил 12100(ставил он типа 10 000 на каждый матч)Не знаю как вы отнесетесь к данной стратегии,но может ее можно будет довести до ума!

ничейная слабость.docx Lol_esports_ 2.1.xlsx

• Постоянный
4 часов назад, obtim сказал:

Таких перепевок - процентов 95, гуляющих по рунету и выдаваемых за новинки. По настоящему оригинальные материалы следует искать среди англоязычных, хотя и они часто страдают пересказами на тему "Lay The Draw".
Сам давно наблюдаю за публикациями от Mike Cruicshank, автора методик Profit Maximiser. Некоторые из них использовал сам, когда торговал на Betfair. Сейчас, с закрытием биржи для граждан РФ, актуальность этих разработок ушла на второй план, но интерес к ним остался. 
Его блог с апдейтами выпущенных ранее материалов:

Его блог со всеми выпущенными маттериалами

Скрытый текст

https://mikecruickshank.com/blog/
Продукты на первой странице появились у него в течение последнего года

А эти определённо заслуживают внимания, когда бы они не были выпущены

Скрытый текст

6 часов назад, obtim сказал:

Мы только на новинках концентрируем внимание? Если так тогда это должна быть новинка 2021 года, увы таковых у меня нет, да и сам не обращаю внимание на них, так как никогда не работал по ним и не собираюсь, у каждого самурая как говорится свой путь!!! 😂😂😂

3 часов назад, Александр Зорин сказал:

Всем привет.Не стал делиться ссылкой на канал данной стратегии,дабы не сочли за рекламу!Потому что LOL таблицу я брал у него же 😏 В кратце я перенес все на ворлд док. думаю все поймут о чем идет речь!Строго не судите т.к ворлдом пользуюсь впервые.Что еще хотелось бы сказать...С данной стратегией можно использовать его же таблу LOL.На момент когда он выложил видос он отобрал 23 матча из них 6 матчей были выигрышными.Благодоря кеф его плюс составил 12100(ставил он типа 10 000 на каждый матч)Не знаю как вы отнесетесь к данной стратегии,но может ее можно будет довести до ума!

ничейная слабость.docx 209 \u043a\u0411 · 8 downloads Lol_esports_ 2.1.xlsx 3 \u041c\u0411 · 4 downloads

Интересно....попробуем...

3 часов назад, Александр Зорин сказал:

ничейная слабость.docx 209 \u043a\u0411 · 17 downloads Lol_esports_ 2.1.xlsx 3 \u041c\u0411 · 7 downloads

1 час назад, pautinovih сказал:

Мы только на новинках концентрируем внимание? Если так тогда это должна быть новинка 2021 года, увы таковых у меня нет, да и сам не обращаю внимание на них, так как никогда не работал по ним и не собираюсь, у каждого самурая как говорится свой путь!!! 😂😂😂

Да, только на них. Где-то два года назад активно рекламировалось машинное обучение, ИИ, BigData  и т.п. и т.д. Хочется верить, что имея результаты этой "рекламы" кто-то разработал что-то новое 🙂

3 часов назад, GeeGs сказал:

Таких перепевок - процентов 95, гуляющих по рунету и выдаваемых за новинки. По настоящему оригинальные материалы следует искать среди англоязычных, хотя и они часто страдают пересказами на тему "Lay The Draw".
Сам давно наблюдаю за публикациями от Mike Cruicshank, автора методик Profit Maximiser. Некоторые из них использовал сам, когда торговал на Betfair. Сейчас, с закрытием биржи для граждан РФ, актуальность этих разработок ушла на второй план, но интерес к ним остался. 

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Expari вроде бы топит за то. что "BetFair" жив для Россиян и рассказывает, как с ним работать.

1 час назад, Zadnica сказал:

Нету там денег ) каждая лига свой результат)

BNTwUU7.png

OAYEmii.png

Изменено пользователем Zadnica

7 часов назад, Александр Зорин сказал:

ничейная слабость.docx 209 \u043a\u0411 · 24 downloads Lol_esports_ 2.1.xlsx 3 \u041c\u0411 · 13 downloads

Даже не знаю!Совпадение?Нужно тестить 

ыпыи.png

Изменено пользователем Александр Зорин

4 часов назад, Zadnica сказал:

не доступен видос

Обновлённая программа BETALONE. Как всегда всё просто. Выставляете нужную дату и жмёте START. Грузится автоматом но не быстро. Есть два фильтра по которым и нужно ставить UNDER 2.5 и OVER 1.5 нажимаете и программа сама отбирает матчи с наиболее вероятным исходом. Наблюдал неделю проход не плохой. 

betalone 2020.xlsm

Ещё одна не плохая программа 5 в 1. Все процедуры как обычно! После того как загрузится статистика выбранного матча программа сама не перекидывает на вкладку с прогнозом, можно самому пройти по вкладкам и посмотреть, что показывают разные программы. А можно просто открыть архив и нажать кнопку SAVE и будет вам готовый прогноз на тотал и победу. Всем удачи в тестировании.

5in1_eng_fx2020.xlsm

8 часов назад, edu85 сказал:

тестируйте у меня этого много......

CASPER.xlsb 647 \u043a\u0411 · 11 downloads

В первом посте попросил не кидать ТАБЛИЦЫ. Зачем это тут?

• Администраторы
Только что, obtim сказал:

В первом посте попросил не кидать ТАБЛИЦЫ. Зачем это тут?

Видать решил стату набить

• 1 месяц спустя...
В 26.02.2021 в 13:04, edu85 сказал:

benim için çok test et ...

CASPER.xlsb 647 \ u043a \ u0411 36 indirme

NOT WORKING

Мне вот всё любопытно про вангу бет3 кто что скажет?

В 26.02.2021 в 16:10, edu85 сказал:

Ещё одна не плохая программа 5 в 1. Все процедуры как обычно! После того как загрузится статистика выбранного матча программа сама не перекидывает на вкладку с прогнозом, можно самому пройти по вкладкам и посмотреть, что показывают разные программы. А можно просто открыть архив и нажать кнопку SAVE и будет вам готовый прогноз на тотал и победу. Всем удачи в тестировании.

5in1_eng_fx2020.xlsm 4 \u041c\u0411 · 37 загрузок

не работатет !!!

В 26.02.2021 в 12:06, edu85 сказал:

Обновлённая программа BETALONE. Как всегда всё просто. Выставляете нужную дату и жмёте START. Грузится автоматом но не быстро. Есть два фильтра по которым и нужно ставить UNDER 2.5 и OVER 1.5 нажимаете и программа сама отбирает матчи с наиболее вероятным исходом. Наблюдал неделю проход не плохой. 

betalone 2020.xlsm 375 \u043a\u0411 · 35 загрузок

Очень рекомендую посмотреть какую статистику загружает программа и сравнить с реальной на на любом сайте. Будете очень сильно удивлены.

Что попало. И в завершение - как так, матч еще не сыгран, будет только послезавтра, а программа уже показывает результат матча?

24 минуты назад, okc731103 сказал:

Очень рекомендую посмотреть какую статистику загружает программа и сравнить с реальной на на любом сайте. Будете очень сильно удивлены.

Что попало. И в завершение - как так, матч еще не сыгран, будет только послезавтра, а программа уже показывает результат матча?

Этот косяк во многих таблицах наблюдается. Счет матча идет по ID матча. Тоже наблюдал но пока не придал значения. Просто удаляю такие матчи. Статистика на разных сайтах разная, это тоже замечено и неоднократно обсуждалось. Этот файл конкретно который рассматриваем, насколько помню берет данные с типстерии.

• 2 года спустя...
В 25.02.2021 в 14:52, GeeGs сказал:

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Здравствуйте! Неожиданно наткнулся на данную тему! Не могли бы Вы подробнее рассказать про товарища, у которого брали стратегии и материалы. Так как сам пытаюсь торговать на OrbitX...но это плохо получается. А набор стратегий мал...и скуден. В рускоязычном сегменте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...