Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sweet Mask сказал:

Комплексно конечно есть вероятность угадывания ТС с хорошей базой матчей

ТС - путь в никуда, огромная маржа и лютая дисперсия. Сибирь - курортом покажется. 

• Постоянный
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

Комплексно конечно есть вероятность угадывания ТС с хорошей базой матчей

Тут скорее не база важна, а алгоритмы. Матчи и так добавляются каждый день, и этот момент ни как не поменять. А вот от качества алгоритмов много чего зависит. И еще один интересный момент, я же недавно добавил алгоритмы с 10 программ, и кто бы мог знать, что проги, которые многие обсирали, которые уже как 3-5 лет нафик ни кому не нужны, у которых даже архивов не было, сейчас вещи делают, но конечно же совместно с моими алгоритмами. Особенно мой алгоритм сил тащит, потому что силы клубов от моего алгоритма сильно влияют на закономерности тоталов и оз. 

Изменено пользователем Farel

2 часа назад, Farel сказал:

но конечно же совместно с моими алгоритмами.

поговаривают, они и мумию могут успешно осеменить.

• Постоянный
20 часов назад, Sweet Mask сказал:

Проверим матчи 19 числа

Screenshot_4.thumb.png.e19e861f95ad31122b5257310ec94df9.png

Гуд, 3 из 3

Screenshot_3.thumb.png.2a1b795a105ab8b4aa8ec807adcb6491.png

• Постоянный

Мутные матчи, но проверим

Screenshot_5.thumb.png.7a04785d6cad204403cb9071a96134bf.png

Изменено пользователем Sweet Mask

12 часа назад, Sweet Mask сказал:

Мутные матчи, но проверим

Это на П1?

• Постоянный
1 минуту назад, NORTH сказал:

Это на П1?

ТБ 2.5 

П1 второстепенная уже

• Постоянный
23 часа назад, Sweet Mask сказал:

Одного гола не хватило для 100% захода, 3 из 4 в итоге и неплохой плюс за день

Screenshot_9.thumb.png.4dae118d2f0965a5d0377e04665ab691.png

• Постоянный

На 21 число не хило матчей накинуло, очень интересно, как закончатся

Screenshot_8.thumb.png.7641cee1967e2be8f2b1528b0264f0d1.png

Матч Южной Кореи перенесли

• Постоянный
В 21.07.2021 в 00:51, Sweet Mask сказал:

Screenshot_8.thumb.png.7641cee1967e2be8f2b1528b0264f0d1.png

Результат за вчера немного огорчил. Попробую другой фильтр 2-го критерия

Screenshot_27.thumb.png.23296c15e36addd0fdcb685d0aa17d39.png

• Постоянный
15 часов назад, Sweet Mask сказал:

Результат за вчера немного огорчил. Попробую другой фильтр 2-го критерия

Screenshot_27.thumb.png.23296c15e36addd0fdcb685d0aa17d39.png

Делать сборки нужно от 90+ матчей, тогда не будет таких сюрпризов. Я тоже как-то сделал сборку на П2 на 30 матчей, илд 85%, вот думаю красота какая, захват там матчей совсем небольшой. Думаю, ну вот пусть мало, но зато заход и кэфы супер, а теперь когда стало 65 матчей за 3 недели, илд обвалился до 25%, то есть, если убрать те 30 начальных матчей, то у сборки полные минуса с казалось бы 85% илда. Поэтому я сейчас делаю сборки чтобы уже изначально захватывали 90+ матчей, либо как писал выше, делаю на средний рой 150-200+ матчей, а потом добираю фильтром на 60-70 матчей, увеличивая илд. Хотя уже фильтры нашел неплохие, у меня есть сборки и на 500+ матчей илд около 9% держит. Такое убежден Альтадару и не снилось. Потому что рандомными алгоритмами такие показатели не сделать, нужна четкая закономерность. И не парься с одной сборкой, я уже сегодня 51 сборку сделал за 3 последние недели после обновы. Теперь подожду до конца недели, посмотрю как там дела пойдут. 

535++.png

• Постоянный
56 минут назад, Farel сказал:

Делать сборки нужно от 90+ матчей, тогда не будет таких сюрпризов. Я тоже как-то сделал сборку на П2 на 30 матчей, илд 85%, вот думаю красота какая, захват там матчей совсем небольшой. Думаю, ну вот пусть мало, но зато заход и кэфы супер, а теперь когда стало 65 матчей за 3 недели, илд обвалился до 25%, то есть, если убрать те 30 начальных матчей, то у сборки полные минуса с казалось бы 85% илда. Поэтому я сейчас делаю сборки чтобы уже изначально захватывали 90+ матчей, либо как писал выше, делаю на средний рой 150-200+ матчей, а потом добираю фильтром на 60-70 матчей, увеличивая илд. Хотя уже фильтры нашел неплохие, у меня есть сборки и на 500+ матчей илд около 9% держит. Такое убежден Альтадару и не снилось. Потому что рандомными алгоритмами такие показатели не сделать, нужна четкая закономерность. И не парься с одной сборкой, я уже сегодня 51 сборку сделал за 3 последние недели после обновы. Теперь подожду до конца недели, посмотрю как там дела пойдут. 

535++.png

По основной таблице у меня есть такие сборки, проверенные бек-тестом, но я поменял условия расчета турнирки и тестирую ещё 2 другие варианта таблички, по которым уже нет бек-теста и вот такие косяки вылазят. Нужно побольше матчей для проверки стабильности, а их нет пока

• Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Такое убежден Альтадару и не снилось. Потому что рандомными алгоритмами такие показатели не сделать, нужна четкая закономерность.

Слишком громкие слова. Выражение *четкая закономерность* очень не точное и вряд ли ты сможешь объяснить конкретно, что оно обозначает. Есть ещё другой момент, а именно

ты взял илд 500 матчей, который уже ближе к 1000 может просто упасть на нулевое значение или ниже. Опровергнуть это ты пока не можешь, так же как и я по своим сборкам не имея базу по каждой с пару тысяч матчей хотя бы.

• Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

нужна четкая закономерность

К примеру, я раньше рассматривал матчи по одному из методов с помощью таблички Рагимоффа. Бредятина с кучей чисел, но по днях она находила идентичные матчи по сценарию в любой лиге. Угадывала количество желтых карточек, красные карточки, количество голов в таймах и даже тс совпадал очень часто, но это лишь конкретно по дням.

• Постоянный
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Слишком громкие слова. Выражение *четкая закономерность* очень не точное и вряд ли ты сможешь объяснить конкретно, что оно обозначает. Есть ещё другой момент, а именно

ты взял илд 500 матчей, который уже ближе к 1000 может просто упасть на нулевое значение или ниже. Опровергнуть это ты пока не можешь, так же как и я по своим сборкам не имея базу по каждой с пару тысяч матчей хотя бы.

У этой сборки в десятки раз больше шансов, а может и в 100 раз больше шансов, что после 1000 матчей илд будет больше 7%, чем у твоей сборки с 40 матчами, что у нее илд даже после 300 матчей будет больше 7%. С очень большой вероятностью, илд у твоей сборки будет уже минусовой к 200 или 300 матчам. Кол-во все равно решает. И решают лиги. Думаешь почему я не спешу? Потому что вижу как лиги этого азиатского сезона играют через опу. А через месяц уже будут лиги европейского сезона и все может поменяться. И с большой вероятностью в лучшую сторону для моих алгоритмов, потому что у меня база на 19 тыс. матчей по прошлому сезону есть и там мои алгоритмы выруливают.  

• Администраторы
10 минут назад, Farel сказал:

У этой сборки в десятки раз больше шансов, а может и в 100 раз больше шансов, что после 1000 матчей илд будет больше 7%, чем у твоей сборки с 40 матчами, что у нее илд даже после 300 матчей будет больше 7%. С очень большой вероятностью, илд у твоей сборки будет уже минусовой к 200 или 300 матчам. Кол-во все равно решает. И решают лиги. Думаешь почему я не спешу? Потому что вижу как лиги этого азиатского сезона играют через опу. А через месяц уже будут лиги европейского сезона и все может поменяться. И с большой вероятностью в лучшую сторону для моих алгоритмов, потому что у меня база на 19 тыс. матчей по прошлому сезону есть и там мои алгоритмы выруливают.  

Вот варианты изменения елды с увеличением количества ставок

image.png

Если тебе сильно повезет, то тебя ожидает Ряд 3

Естественно, это не все возможные варианты, возможны и менее приятные

• Постоянный
11 минуту назад, Sweet Mask сказал:

К примеру, я раньше рассматривал матчи по одному из методов с помощью таблички Рагимоффа. Бредятина с кучей чисел, но по днях она находила идентичные матчи по сценарию в любой лиге. Угадывала количество желтых карточек, красные карточки, количество голов в таймах и даже тс совпадал очень часто, но это лишь конкретно по дням.

Это все пустые слова, а у меня есть доказательства работы моих алгоритмов. Вот к примеру показываю как фильтр Farella, уточняю, всего 1 фильтр илд с 0%, поднимает до 27%.

• Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Время покажет. На словах твоя уверенность в стабильности твоих алгоритмов это лишь мысли, которые никакой гарантии не несут. Я против травли в твою сторону со стороны форумчан, но ты такой неисправимый,  позволяешь себе делать такие заявления даже не пройдя дистанции о которой говоришь, без бек-тестов и прочих существенных аргументов. Просто хочу сказать, что ты заслуживаешь такого отношения от окружения из за своего завышенного поведения, громкихвысказываний и в то же время ничем не подкрепленных конкретными результатами. 

А табличка это ещё не всё...

• Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Время покажет. На словах твоя уверенность в стабильности твоих алгоритмов это лишь мысли, которые никакой гарантии не несут. Я против травли в твою сторону со стороны форумчан, но ты такой неисправимый,  позволяешь себе делать такие заявления даже не пройдя дистанции о которой говоришь, без бек-тестов и прочих существенных аргументов. Просто хочу сказать, что ты заслуживаешь такого отношения от окружения из за своего завышенного поведения, громкихвысказываний и в то же время ничем не подкрепленных конкретными результатами. 

Я показываю, что кол-во матчей решает. И это не пустые слова, а подтвержденные фактами, которые и я вижу более 3 месяцев. И сделал я уже более 250 сборок. И понимаю, что сборки с большим кол-вом матчей имеют в разы, да что там в разы, в десятки раз большие шансы на стабильное держание илда, чем с малым кол-вом матчей.

• Постоянный
6 минут назад, Diplomat сказал:

Вот варианты изменения елды с увеличением количества ставок

image.png

Если тебе сильно повезет, то тебя ожидает Ряд 3

Естественно, это не все возможные варианты, возможны и менее приятные

Через 3 недели можно будет оценить Ваши математические расчеты. И на сколько они верны. Обязательно скину илд по этой сборке.

• Постоянный
10 минут назад, Sweet Mask сказал:

Просто хочу сказать, что ты заслуживаешь такого отношения от окружения из за своего завышенного поведения, громкихвысказываний и в то же время ничем не подкрепленных конкретными результатами. 

Табличка это все. Когда она нормальная. Я и в ручную могу по ней анализ матчей делать, но не хочу сейчас этим заниматься, меня интересует полный автомат. Думаешь я для себя стараюсь? Я тебе показываю, что время не трать зря, я уже это все проходил, и у меня десятки фактов, да что там десятки, сотни фактов, потому что более 250 сборок сделано, которые подтверждают мои слова. Но я не собираюсь тут что-то еще доказывать, сотнями скринов, мне это не нужно, времени много, просто хочу помочь не ломать кучу дров. Потеряешь же год или больше, если не прислушаешься к моим словам.

Изменено пользователем Farel

• Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Табличка это все. Когда она нормальная. Я и в ручную могу по ней анализ матчей делать, но не хочу сейчас этим заниматься, меня интересует полный автомат. Думаешь я для себя стараюсь? Я тебе показываю, что время не трать зря, я уже это все проходил, и у меня десятки фактов, да что там десятки, сотни фактов, потому что более 250 сборок сделано, которые подтверждают мои слова. Но я не собираюсь тут что-то еще доказывать, сотнями скринов, мне это не нужно, времени много, просто хочу помочь не ломать кучу дров. Потеряешь же год или больше, если не прислушаешься к моим словам.

Неоспоримый вариант это бек-тест хотя бы за последние 3 года (чтобы никто не говорил о изменениях в футболе). Если алгоритмы стабильные, то и илда и рой должен держаться приблизительно на одном уровне. 

• Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Неоспоримый вариант это бек-тест хотя бы за последние 3 года (чтобы никто не говорил о изменениях в футболе). Если алгоритмы стабильные, то и илда и рой должен держаться приблизительно на одном уровне. 

Зависит много чего от самих лиг, я уже показывал и писал, что лиги азиатского сезона играют совсем по другому, чем лиги европейского сезона. Поэтому и сборки применять нужно разные. Также от месяца зависит, даже от дней в месяце зависит, я все эти закономерности по европейскому сезону знаю, потому что есть у меня прошлый сезон в архиве. Ну раз у тебя есть возможность бэк-теста, покажи несколько скринов, хоть что-то доказывающих...

• Постоянный
10 минут назад, Farel сказал:

Зависит много чего от самих лиг, я уже показывал и писал, что лиги азиатского сезона играют совсем по другому, чем лиги европейского сезона. Поэтому и сборки применять нужно разные. Также от месяца зависит, даже от дней в месяце зависит, я все эти закономерности по европейскому сезону знаю, потому что есть у меня прошлый сезон в архиве. Ну раз у тебя есть возможность бэк-теста, покажи несколько скринов, хоть что-то доказывающих...

Мне нет смысла что то доказывать, а бек-тест был сделан только по топ лигам 2020 года и количества матчей маловато (всего около 3.5 к) для того, чтобы заявлять про стабильность отдельных сборок на большой дистанции

Из за этого сейчас я больше изучаю другие варианты, чтобы было побольше матчей в сборках и чтобы сохранилось их качество

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...