bill 395 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Sweet Mask сказал: Комплексно конечно есть вероятность угадывания ТС с хорошей базой матчей ТС - путь в никуда, огромная маржа и лютая дисперсия. Сибирь - курортом покажется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 19 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Sweet Mask сказал: Комплексно конечно есть вероятность угадывания ТС с хорошей базой матчей Тут скорее не база важна, а алгоритмы. Матчи и так добавляются каждый день, и этот момент ни как не поменять. А вот от качества алгоритмов много чего зависит. И еще один интересный момент, я же недавно добавил алгоритмы с 10 программ, и кто бы мог знать, что проги, которые многие обсирали, которые уже как 3-5 лет нафик ни кому не нужны, у которых даже архивов не было, сейчас вещи делают, но конечно же совместно с моими алгоритмами. Особенно мой алгоритм сил тащит, потому что силы клубов от моего алгоритма сильно влияют на закономерности тоталов и оз. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 395 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Farel сказал: но конечно же совместно с моими алгоритмами. поговаривают, они и мумию могут успешно осеменить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 20 часов назад, Sweet Mask сказал: Проверим матчи 19 числа Гуд, 3 из 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Мутные матчи, но проверим Изменено 19 июля, 2021 пользователем Sweet Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORTH 46 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 12 часа назад, Sweet Mask сказал: Мутные матчи, но проверим Это на П1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, NORTH сказал: Это на П1? ТБ 2.5 П1 второстепенная уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Sweet Mask сказал: Одного гола не хватило для 100% захода, 3 из 4 в итоге и неплохой плюс за день Изменено 20 июля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) На 21 число не хило матчей накинуло, очень интересно, как закончатся Матч Южной Кореи перенесли Изменено 20 июля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur 94 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Тема Альтадар....убита киллером ФАРЭЛО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) В 21.07.2021 в 00:51, Sweet Mask сказал: Результат за вчера немного огорчил. Попробую другой фильтр 2-го критерия Изменено 22 июля, 2021 пользователем Sweet Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 15 часов назад, Sweet Mask сказал: Результат за вчера немного огорчил. Попробую другой фильтр 2-го критерия Делать сборки нужно от 90+ матчей, тогда не будет таких сюрпризов. Я тоже как-то сделал сборку на П2 на 30 матчей, илд 85%, вот думаю красота какая, захват там матчей совсем небольшой. Думаю, ну вот пусть мало, но зато заход и кэфы супер, а теперь когда стало 65 матчей за 3 недели, илд обвалился до 25%, то есть, если убрать те 30 начальных матчей, то у сборки полные минуса с казалось бы 85% илда. Поэтому я сейчас делаю сборки чтобы уже изначально захватывали 90+ матчей, либо как писал выше, делаю на средний рой 150-200+ матчей, а потом добираю фильтром на 60-70 матчей, увеличивая илд. Хотя уже фильтры нашел неплохие, у меня есть сборки и на 500+ матчей илд около 9% держит. Такое убежден Альтадару и не снилось. Потому что рандомными алгоритмами такие показатели не сделать, нужна четкая закономерность. И не парься с одной сборкой, я уже сегодня 51 сборку сделал за 3 последние недели после обновы. Теперь подожду до конца недели, посмотрю как там дела пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 56 минут назад, Farel сказал: Делать сборки нужно от 90+ матчей, тогда не будет таких сюрпризов. Я тоже как-то сделал сборку на П2 на 30 матчей, илд 85%, вот думаю красота какая, захват там матчей совсем небольшой. Думаю, ну вот пусть мало, но зато заход и кэфы супер, а теперь когда стало 65 матчей за 3 недели, илд обвалился до 25%, то есть, если убрать те 30 начальных матчей, то у сборки полные минуса с казалось бы 85% илда. Поэтому я сейчас делаю сборки чтобы уже изначально захватывали 90+ матчей, либо как писал выше, делаю на средний рой 150-200+ матчей, а потом добираю фильтром на 60-70 матчей, увеличивая илд. Хотя уже фильтры нашел неплохие, у меня есть сборки и на 500+ матчей илд около 9% держит. Такое убежден Альтадару и не снилось. Потому что рандомными алгоритмами такие показатели не сделать, нужна четкая закономерность. И не парься с одной сборкой, я уже сегодня 51 сборку сделал за 3 последние недели после обновы. Теперь подожду до конца недели, посмотрю как там дела пойдут. По основной таблице у меня есть такие сборки, проверенные бек-тестом, но я поменял условия расчета турнирки и тестирую ещё 2 другие варианта таблички, по которым уже нет бек-теста и вот такие косяки вылазят. Нужно побольше матчей для проверки стабильности, а их нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Farel сказал: Такое убежден Альтадару и не снилось. Потому что рандомными алгоритмами такие показатели не сделать, нужна четкая закономерность. Слишком громкие слова. Выражение *четкая закономерность* очень не точное и вряд ли ты сможешь объяснить конкретно, что оно обозначает. Есть ещё другой момент, а именно ты взял илд 500 матчей, который уже ближе к 1000 может просто упасть на нулевое значение или ниже. Опровергнуть это ты пока не можешь, так же как и я по своим сборкам не имея базу по каждой с пару тысяч матчей хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Farel сказал: нужна четкая закономерность К примеру, я раньше рассматривал матчи по одному из методов с помощью таблички Рагимоффа. Бредятина с кучей чисел, но по днях она находила идентичные матчи по сценарию в любой лиге. Угадывала количество желтых карточек, красные карточки, количество голов в таймах и даже тс совпадал очень часто, но это лишь конкретно по дням. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Sweet Mask сказал: Слишком громкие слова. Выражение *четкая закономерность* очень не точное и вряд ли ты сможешь объяснить конкретно, что оно обозначает. Есть ещё другой момент, а именно ты взял илд 500 матчей, который уже ближе к 1000 может просто упасть на нулевое значение или ниже. Опровергнуть это ты пока не можешь, так же как и я по своим сборкам не имея базу по каждой с пару тысяч матчей хотя бы. У этой сборки в десятки раз больше шансов, а может и в 100 раз больше шансов, что после 1000 матчей илд будет больше 7%, чем у твоей сборки с 40 матчами, что у нее илд даже после 300 матчей будет больше 7%. С очень большой вероятностью, илд у твоей сборки будет уже минусовой к 200 или 300 матчам. Кол-во все равно решает. И решают лиги. Думаешь почему я не спешу? Потому что вижу как лиги этого азиатского сезона играют через опу. А через месяц уже будут лиги европейского сезона и все может поменяться. И с большой вероятностью в лучшую сторону для моих алгоритмов, потому что у меня база на 19 тыс. матчей по прошлому сезону есть и там мои алгоритмы выруливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 23 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, Farel сказал: У этой сборки в десятки раз больше шансов, а может и в 100 раз больше шансов, что после 1000 матчей илд будет больше 7%, чем у твоей сборки с 40 матчами, что у нее илд даже после 300 матчей будет больше 7%. С очень большой вероятностью, илд у твоей сборки будет уже минусовой к 200 или 300 матчам. Кол-во все равно решает. И решают лиги. Думаешь почему я не спешу? Потому что вижу как лиги этого азиатского сезона играют через опу. А через месяц уже будут лиги европейского сезона и все может поменяться. И с большой вероятностью в лучшую сторону для моих алгоритмов, потому что у меня база на 19 тыс. матчей по прошлому сезону есть и там мои алгоритмы выруливают. Вот варианты изменения елды с увеличением количества ставок Если тебе сильно повезет, то тебя ожидает Ряд 3 Естественно, это не все возможные варианты, возможны и менее приятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 11 минуту назад, Sweet Mask сказал: К примеру, я раньше рассматривал матчи по одному из методов с помощью таблички Рагимоффа. Бредятина с кучей чисел, но по днях она находила идентичные матчи по сценарию в любой лиге. Угадывала количество желтых карточек, красные карточки, количество голов в таймах и даже тс совпадал очень часто, но это лишь конкретно по дням. Это все пустые слова, а у меня есть доказательства работы моих алгоритмов. Вот к примеру показываю как фильтр Farella, уточняю, всего 1 фильтр илд с 0%, поднимает до 27%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: У этой сборки в десятки раз больше шансов, а может и в 100 раз больше шансов, что после 1000 матчей илд будет больше 7%, чем у твоей сборки с 40 матчами, что у нее илд даже после 300 матчей будет больше 7%. С очень большой вероятностью, илд у твоей сборки будет уже минусовой к 200 или 300 матчам. Кол-во все равно решает. И решают лиги. Думаешь почему я не спешу? Потому что вижу как лиги этого азиатского сезона играют через опу. А через месяц уже будут лиги европейского сезона и все может поменяться. И с большой вероятностью в лучшую сторону для моих алгоритмов, потому что у меня база на 19 тыс. матчей по прошлому сезону есть и там мои алгоритмы выруливают. Время покажет. На словах твоя уверенность в стабильности твоих алгоритмов это лишь мысли, которые никакой гарантии не несут. Я против травли в твою сторону со стороны форумчан, но ты такой неисправимый, позволяешь себе делать такие заявления даже не пройдя дистанции о которой говоришь, без бек-тестов и прочих существенных аргументов. Просто хочу сказать, что ты заслуживаешь такого отношения от окружения из за своего завышенного поведения, громкихвысказываний и в то же время ничем не подкрепленных конкретными результатами. А табличка это ещё не всё... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Время покажет. На словах твоя уверенность в стабильности твоих алгоритмов это лишь мысли, которые никакой гарантии не несут. Я против травли в твою сторону со стороны форумчан, но ты такой неисправимый, позволяешь себе делать такие заявления даже не пройдя дистанции о которой говоришь, без бек-тестов и прочих существенных аргументов. Просто хочу сказать, что ты заслуживаешь такого отношения от окружения из за своего завышенного поведения, громкихвысказываний и в то же время ничем не подкрепленных конкретными результатами. А табличка это ещё не всё... Я показываю, что кол-во матчей решает. И это не пустые слова, а подтвержденные фактами, которые и я вижу более 3 месяцев. И сделал я уже более 250 сборок. И понимаю, что сборки с большим кол-вом матчей имеют в разы, да что там в разы, в десятки раз большие шансы на стабильное держание илда, чем с малым кол-вом матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, Diplomat сказал: Вот варианты изменения елды с увеличением количества ставок Если тебе сильно повезет, то тебя ожидает Ряд 3 Естественно, это не все возможные варианты, возможны и менее приятные Через 3 недели можно будет оценить Ваши математические расчеты. И на сколько они верны. Обязательно скину илд по этой сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Sweet Mask сказал: Просто хочу сказать, что ты заслуживаешь такого отношения от окружения из за своего завышенного поведения, громкихвысказываний и в то же время ничем не подкрепленных конкретными результатами. А табличка это ещё не всё... Табличка это все. Когда она нормальная. Я и в ручную могу по ней анализ матчей делать, но не хочу сейчас этим заниматься, меня интересует полный автомат. Думаешь я для себя стараюсь? Я тебе показываю, что время не трать зря, я уже это все проходил, и у меня десятки фактов, да что там десятки, сотни фактов, потому что более 250 сборок сделано, которые подтверждают мои слова. Но я не собираюсь тут что-то еще доказывать, сотнями скринов, мне это не нужно, времени много, просто хочу помочь не ломать кучу дров. Потеряешь же год или больше, если не прислушаешься к моим словам. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, Farel сказал: Табличка это все. Когда она нормальная. Я и в ручную могу по ней анализ матчей делать, но не хочу сейчас этим заниматься, меня интересует полный автомат. Думаешь я для себя стараюсь? Я тебе показываю, что время не трать зря, я уже это все проходил, и у меня десятки фактов, да что там десятки, сотни фактов, потому что более 250 сборок сделано, которые подтверждают мои слова. Но я не собираюсь тут что-то еще доказывать, сотнями скринов, мне это не нужно, времени много, просто хочу помочь не ломать кучу дров. Потеряешь же год или больше, если не прислушаешься к моим словам. Неоспоримый вариант это бек-тест хотя бы за последние 3 года (чтобы никто не говорил о изменениях в футболе). Если алгоритмы стабильные, то и илда и рой должен держаться приблизительно на одном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Неоспоримый вариант это бек-тест хотя бы за последние 3 года (чтобы никто не говорил о изменениях в футболе). Если алгоритмы стабильные, то и илда и рой должен держаться приблизительно на одном уровне. Зависит много чего от самих лиг, я уже показывал и писал, что лиги азиатского сезона играют совсем по другому, чем лиги европейского сезона. Поэтому и сборки применять нужно разные. Также от месяца зависит, даже от дней в месяце зависит, я все эти закономерности по европейскому сезону знаю, потому что есть у меня прошлый сезон в архиве. Ну раз у тебя есть возможность бэк-теста, покажи несколько скринов, хоть что-то доказывающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Farel сказал: Зависит много чего от самих лиг, я уже показывал и писал, что лиги азиатского сезона играют совсем по другому, чем лиги европейского сезона. Поэтому и сборки применять нужно разные. Также от месяца зависит, даже от дней в месяце зависит, я все эти закономерности по европейскому сезону знаю, потому что есть у меня прошлый сезон в архиве. Ну раз у тебя есть возможность бэк-теста, покажи несколько скринов, хоть что-то доказывающих... Мне нет смысла что то доказывать, а бек-тест был сделан только по топ лигам 2020 года и количества матчей маловато (всего около 3.5 к) для того, чтобы заявлять про стабильность отдельных сборок на большой дистанции Из за этого сейчас я больше изучаю другие варианты, чтобы было побольше матчей в сборках и чтобы сохранилось их качество Изменено 23 июля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.