Опубликовано 6 часов назад6 ч. Нажал загрузить матчи , список появился нажал прогнозы и долгое ожидание, пока всё посчитается.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Футбол всё нормально показывает, минусов оч много конечно. С теннисом ваще ниче не понятно, как ставить чего ждать, вот бы видеоурок по тому как он определяет когда и на что ставить
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Футбол всё нормально показывает, минусов оч много конечно. С теннисом ваще ниче не понятно, как ставить чего ждать, вот бы видеоурок по тому как он определяет когда и на что ставитьВсё идеально невозможно сделать, у каждого свои предпочтения, а по теннису я писал что просил автор стратегии , с меня только техническая часть. Все вопросы как ставить не ко мне.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Лога нет, может потому ,что sstats через впн у меняВообще ничего не происходит? В правом верхнем углу нажми
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Впн , прокси не влияет. Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем TechWorld
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Нажимаю на вес экран матчи загружаются все тоже самоеПока все матчи не загрузиться ничего не будет. Сколько у тебя загрузилось? Программа перелопачивает кучу инфы одно ИИ 1 матч по 13 признакам прогоняет , наберись терпения , сегодня 600+ матчей , в будни по 180-250 в 3 раза меньше.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Можно уменьшить количество матчей в лимит апи, максимально апи отдаёт 1000 матчей , ставьте любое количество и сохранить.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Добрый вечер. Что то с теннисом не все понятно. По условию задачи сигнал должен приходить при проигрыше фаворитом своей подачи ПЕРЕД подачей андердога ( при счете 0-0 в гейме) для того что бы сделать ставку на 30-30 в гейме. Так или нет? А приходит при счете 30-30 в гейме. Зачем он уже при таком счете? И второе : установил прогу на компе ( с сигналом в телегу еще не могу разобраться) При 30-30 на подаче андердога высвечивает зеленым строку ( пишет signal) но во вкладку "сигнал" ничего не попадает. Как с этим бороться?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Добрый вечер. Что то с теннисом не все понятно. По условию задачи сигнал должен приходить при проигрыше фаворитом своей подачи ПЕРЕД подачей андердога ( при счете 0-0 в гейме) для того что бы сделать ставку на 30-30 в гейме. Так или нет? А приходит при счете 30-30 в гейме. Зачем он уже при таком счете? И второе : установил прогу на компе ( с сигналом в телегу еще не могу разобраться) При 30-30 на подаче андердога высвечивает зеленым строку ( пишет signal) но во вкладку "сигнал" ничего не попадает. Как с этим бороться?Если в самом начале игры фаворит проигрывает подачу, то ждём когда проиграет вторую! - это важно. Возможно фаворит ещё не размялся и не вошёл в игру.Бывает проигрывает первую подачу, а потом выигрывает всё, причем счёт может и не быть 30:30Желательно делать ставку при маленьком счёте. Или в начале первого или второго сета. А то может не хватить геймов для догона! Я не автор стратегии а исполнитель кода , поэтому и 30-30 чтобы топ начал проигрывать а не в сухую выиграл. А детали по стратегии не ко мне, Сигналы приходят как меня просили. Это надо уточнять у автора.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. "Ждём когда фаворит в матче проиграет свою подачу!Ставим догоном только на подачи аутсайдера на счёт 30:30 в гейме. Сразу после того как фаворит проиграет свою подачу!!!" Вот основное. На что собственно делать ставку. Прога не верно выдает сигнал. При данном сигнале 30-30 на что ставим? Есть тут кто установивший прогу?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Ну и основной вопрос : почему у меня на компе нет сигналов в вкладке "сигналы"? Что я не так делаю?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Ну и основной вопрос : почему у меня на компе нет сигналов в вкладке "сигналы"? Что я не так делаю?Сейчас запустил прогу скину скрин и сигнал.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.