Опубликовано 13 часов назад13 ч. Администраторы Наш участник с телеграмма прислал 2 программы , которыми я поделился у нас в телеге. Обсуждать можно будет тут, также попрошу его самого зарегаться и отвечать на вопросы. TechWorld_V_2.3.rar Tennis_30_30_Scanner.rar
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Проблема похоже с прокси, не вижу полный лог, прога пытается в телегу отправить а прокси валиться.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Или зайди в папку с прогой проверь в конфиге (открой обычным блокнотом) всё правильно прописано , токены телеги
Опубликовано 12 часов назад12 ч. 🎾 World Tennis. Санта-Маргарита Ди Пула. Женщины 🟠 Грунт📍 Форт Вилаж (Кальяри)Альессандра Маззола vs Джоэль Лилли Софи Стойр📊 Счёт: 30:30 · Подає: Альессандра Маззола (андердог)🎯 Фаворит: Джоэль Лилли Софи Стойр⚙️ 1-й сет · Сет: 0-1🏆 1/2 финала💰 Кэфы:Победа фаворита (Джоэль Лилли Софи Стойр): 1.175Победа андердога (Альессандра Маззола): 4.54🔗 Открыть матч на 1xBet Мне только сигнал пришёл
Опубликовано 12 часов назад12 ч. в тенисе все работает, только сигналы в тг не приходят, скорей всего прокси есть какое то решение ?по тб 2.5 там где нужно получить api выдает вот это
Опубликовано 12 часов назад12 ч. IPv4 Shared Прокси https://px6.net/ru/ я тут беру неделя 7.7р Работает без проблем для телеги
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Я написал где взять норм прокси , модератор должен сообщение проверить , а сайт с апи работает нормально только с личного кабинета.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, архив с теннисом не распаковывает файл, только инструкцию и домен, как быть? Формат сжатого файла неизвестен или данные повреждены Tennis_30_30_Scanner.exe C:\Users\Me\Downloads\Tennis_30_30_Scanner.rar
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, архив с теннисом не распаковывает файл, только инструкцию и домен, как быть? Формат сжатого файла неизвестен или данные повреждены Tennis_30_30_Scanner.exe C:\Users\Me\Downloads\Tennis_30_30_Scanner.rarTennis_30_30_Scanner.exe Только распаковал всё на месте. У тебя может антивирусник удаляет файл. Так как прога тянет данные из сторонних сайтов и распознаёт как вирус или угрозу. Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем TechWorld
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Tennis_30_30_Scanner.exe Только распаковал всё на месте. У тебя может антивирусник удаляет файл. Так как прога тянет данные из сторонних сайтов и распознаёт как вирус или угрозу.Спасибо друг, помогло, начинаю заполнять и тестить
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Приветствую ! Что то у меня не че не происходит 5 мин прошло. Ключ вставил
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Приветствую ! Что то у меня не че не происходит 5 мин прошло. Ключ вставилРазверни на весь экран и внизу увидишь лог (что происходит) Прогнозы долго парсятся ИИ 13 признаков тянет по апи это в выходные может от 1 часа и дольше пройти, в логе увидишь сколько всего матчей и сколько проанализировано.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Разверни на весь экран и внизу увидишь лог (что происходит) Прогнозы долго парсятся ИИ 13 признаков тянет по апи это в выходные может от 1 часа и дольше пройти, в логе увидишь сколько всего матчей и сколько проанализировано.Спасибо щя гляну
Опубликовано 7 часов назад7 ч. По ходу она прогнозы вообще не загружает больше 2ч все на местеРазверни на весь экран и внизу увидишь лог (что происходит) Прогнозы долго парсятся ИИ 13 признаков тянет по апи это в выходные может от 1 часа и дольше пройти, в логе увидишь сколько всего матчей и сколько проанализировано.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.