Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Сезон, это в среднем 25-30 туров, ускоряться есть куда программе )Все зависит от того что парсить. 7 сезонов около 10 секунд парсил, но там тащил только кэфы на индивидуальный тотал, и исходы. Все зависит от пресета, чем больше всяких данных, тем парсинг медленнее.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Все зависит от того что парсить. 7 сезонов около 10 секунд парсил, но там тащил только кэфы на индивидуальный тотал, и исходы. Все зависит от пресета, чем больше всяких данных, тем парсинг медленнее.Всяких данных там нету: там набор кефов (ht, st, ft) начиная с 10 года, 3 турнирные таблицы, 3 таблицы формы, и расширенная статистика, вплоть до кто забил и на какой минуте. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Фарел, код нужно упаковывать в exe, обычные люди не будут искать ИИ и качать питон))Вот подарок форумчанам и форма как надо упаковать. ИИ это умеет)) но не каждыйforescan.zipэто прога поиска по данным forebet 200к матчей хоккей баскетЗарабатывать на ставках захотят, запустят. Тем более выше скинул пост как запустить за 2 минуты.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Зарабатывать на ставках захотят, запустят. Тем более выше скинул пост как запустить за 2 минуты.Ты вот заработал, и решил прогу людям отдать, что бы тоже заработали? ))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Ты вот заработал, и решил прогу людям отдать, что бы тоже заработали? ))Чтобы зарабатывать на ставках нормально, нужен игровой банк большой. Такого у меня нет, поэтому не заработал, но в процессе.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Чтобы зарабатывать на ставках нормально, нужен игровой банк большой. Такого у меня нет, поэтому не заработал, но в процессе.если мне память не изменяет, в твоей теме беседке, данная программа должна была тебе банк и поднять, нет? а теперь ты решил ее продавать, тем самым накопив нормальный банк. потому что она долгожданный клад в виде Roi так и не помогла найти. Изменено 57 минут назад57 мин. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 48 минут назад48 мин. Постоянный Сезон, это в среднем 25-30 туров, ускоряться есть куда программе )Я сегодня за 7 часов уложился качая: 176 стран, 613 лиг, 11033 сезона , в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026Скорость 3 сек на 1 сезон )а скорость интернета какая?
Опубликовано 38 минут назад38 мин. Постоянный а скорость интернета какая?Не сильно большая )Раздача с Poco X7 Pro, Билайн, 4g+, сигнал две палочки))DNS: 94.232.43.149 + VPNзамер по интернет сервисам:
Опубликовано 34 минуты назад34 мин. Постоянный Не сильно большая )Раздача с Poco X7 Pro, Билайн, 4g+, сигнал две палочки))DNS: 94.232.43.149 + VPNзамер по интернет сервисам:пинг конечно капец, у меня был высокий, но прям не такой, а когда начал искать причину, оказалось, что мне VPN прописал левый DNS свой. Удалил его и поставил свой, теперь всё окей. VPN тот в мусорке.
Опубликовано 33 минуты назад33 мин. Постоянный пинг конечно капец, у меня был высокий, но прям не такой, а когда начал искать причину, оказалось, что мне VPN прописал левый DNS свой. Удалил его и поставил свой, теперь всё окей. VPN тот в мусорке.а сколько одновременных подключений делаешь на флешскор ? если 3 сек показатель на сезон
Опубликовано 31 минута назад31 мин. Постоянный пинг конечно капец, у меня был высокий, но прям не такой, а когда начал искать причину, оказалось, что мне VPN прописал левый DNS свой. Удалил его и поставил свой, теперь всё окей. VPN тот в мусорке.Пинг около 60 держится стабильно, если мобила по кабелю к ноуту подключена. По раздаче да, высокий, на 5ghz даже ) Изменено 30 минут назад30 мин. пользователем Валерий Иванович
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.