Опубликовано 29 сентября29 сент Автор Постоянный 1.85 надо код проверить, что то на настольный все время таро на больше
Опубликовано 29 сентября29 сент Таро штука загадочная, а тут код...))) Изменено 29 сентября29 сент пользователем Pupo Ramirez
Опубликовано 29 сентября29 сент Расклад таро валидный только один раз на событие? Я имею ввиду два раза на один тотал,например ,нельзя два раза раскладывать?
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор Постоянный Расклад таро валидный только один раз на событие? Я имею ввиду два раза на один тотал,например ,нельзя два раза раскладывать?я считаю что надо на одно событие смотреть только один рынок, я каждый раз нажимаю обновить на новый матч, а один и тот же матч практически не смотрю на разные рынки или несколько раз
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор Постоянный ну еще раз проверим кроме тоталов что нибудь нет значит нет2 Изменено 29 сентября29 сент пользователем good_bye
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор Постоянный вообще матчи сборных кубков и т д по стате из чемпа анализировать не але...но я просто проверяю разные варианты, тоталы точно работают у меня
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор Постоянный 2 я думаю всем понятно что в этом случаем я беру ОЗ нет
Опубликовано 29 сентября29 сент Модераторы Когда-то в руки попались вот такие материалы по эзотерике, связанные со ставками. Может кому-то будет полезным. На ноутбуке еще что-то было, с обычными игральными картами связано, если найду - скину.Tarot Prediction 1.0.xlsx TAROT.pdf Советы по ТАРО.pdf
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.