Опубликовано 29 сентября29 сент Модераторы На ноутбуке еще что-то было, с обычными игральными картами связано, если найду - скину.НашелДенежный пасьянс.pdf
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор Постоянный +28-16исходы проиграли оба, движок не работает на рынки фортоталы+оз +30-20
Опубликовано 30 сентября30 сент Автор Постоянный исходы проиграли оба, движок не работает на рынки фортоталы+оз +30-24ночка была жесткая)) ну вот вам заключительная версия, полуавтомат. Копируете стату из бетсити, он сам рассчитывает единственно линию пишите. Возможно найдете тот рынок, который работает. Я бы попроверял на стабильных чемпах еще НХЛ, НБА, топ-5 европы футбол Monte Carlo Sports Engine PRO v2 + Таро.html
Опубликовано 30 сентября30 сент Автор Постоянный картинки для каждого спорта не менял, думаю простите)))
Опубликовано 30 сентября30 сент НашелДенежный пасьянс.pdfПроверим ))) кф неплох ;) Изменено 30 сентября30 сент пользователем Sweet Tooth
Опубликовано 30 сентября30 сент Когда-то в руки попались вот такие материалы по эзотерике, связанные со ставками. Может кому-то будет полезным. На ноутбуке еще что-то было, с обычными игральными картами связано, если найду - скину.Tarot Prediction 1.0.xlsx TAROT.pdf Советы по ТАРО.pdfВот вас прëт, когда уже успокоитесь, не раз гововорили, не пытайтесь наебать наебщика
Опубликовано 30 сентября30 сент Модераторы Вот вас прëт, когда уже успокоитесь, не раз гововорили, не пытайтесь наебать наебщикаУ меня всё хорошо. На днях ещё скину материал по картам, если найду.
Опубликовано 30 сентября30 сент Автор Постоянный У меня всё хорошо. На днях ещё скину материал по картам, если найду.это по вашей программе?
Опубликовано Понедельник в 16:333 д. ночка была жесткая)) ну вот вам заключительная версия, полуавтомат. Копируете стату из бетситиОшибка Не удалось распознать блок. Нужен заголовок # СТАТИСТИКА:Футбол/Хоккей/Баскетбол/Теннис/Настольный теннис. Как ее вылечить?
Опубликовано Понедельник в 17:003 д. Автор Постоянный Ошибка Не удалось распознать блок. Нужен заголовок # СТАТИСТИКА:Футбол/Хоккей/Баскетбол/Теннис/Настольный теннис. Как ее вылечить?а вы какаую статистику копируете? надо которая возле матча
Опубликовано 6 часов назад6 ч. а вы какаую статистику копируете? надо которая возле матча Хотел обойти систему и попробовать свою статистику
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Хотел обойти систему и попробовать свою статистикудавайте под вашу статистику сделаем если так общедоступный ресурс
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.