Опубликовано 6 часов назад6 ч. Администраторы Еще один калькулятор коэффициентов от меня.Модель была откалибрована на основе архива футбольных матчей за 2021–2024 годы и прошла независимую валидацию на данных 2025 матчей.WhiteOdds.html
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор Администраторы В этом видео я показываю, что у нас было преимущество по линии 1xBet на ставку ТМ(2.5) в матче «Борнмут» — «Ливерпуль». Букмекер выставил слишком высокий коэффициент на ТМ, чем мы могли воспользоваться как валуйным вариантом.https://www.youtube.com/watch?v=ZzSwU_cgEOc
Опубликовано 3 часа назад3 ч. @Nazarnineangels Как вы поняли, что в коэффициентах 1xBet есть преимущество для ставки «Тотал меньше 2,5»? Как вы это рассчитали? В чем заключается процедура? Спасибо.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Администраторы @Nazarnineangels Как вы поняли, что в коэффициентах 1xBet есть преимущество для ставки «Тотал меньше 2,5»? Как вы это рассчитали? В чем заключается процедура? Спасибо.Я просто там ставил. И в моем случае там был валуй, в любом случае все индивидуально.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.