Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор Постоянный ТМ 1.9 надо будет другой сеткой программу проверить, что то поразительно точно средний тотал выборки совпадает с тоталом по счету прогнозов
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Автор Постоянный тм6 1.69тут ради эксперимента2(0) 2.1 Изменено 17 часов назад17 ч. пользователем good_bye
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор Постоянный все большие форы проиграли, как я и говорил)) так что стратегия рабочая
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор Постоянный у меня есть мнение что как в футболе там и в баскете большие форы считает не статистика. Это делается по другому или вообще вручную...за этой темой давно наблюдаю...алгоритмы там сосут жестко. Может кто что выскажет?) типа форум же
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Постоянный у меня есть мнение что как в футболе там и в баскете большие форы считает не статистика. Это делается по другому или вообще вручную...за этой темой давно наблюдаю...алгоритмы там сосут жестко. Может кто что выскажет?) типа форум жеЯ уже много раз тебе писал, есть метрики статистики, и рейтинги сил. Лучше работать в этом направлении. Также я сегодня, попробовал несколько систем сделать на ничью, показатели просто бешеные по лигам, пока попробовал только 5 лиг, рои до 50% доходит, винрейт до 46% при кэфах 3.5. На эти выходные накидаю несколько ставок, уже парочку закинул в тему.
Опубликовано 43 минуты назад43 мин. Автор Постоянный это по новой баскетбольной проге...пока в разработке Изменено 41 минута назад41 мин. пользователем good_bye
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.