Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анализатор базы forebet

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

сделал то что давно хотел, пока сырое но вроде работает. Анализирует прогнозы сайта forebet и показывает проходимость. Потестим

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

image.png

это конечно кубок, но проверим. По базе говорит что угадывает хорошо данные прогнозы

п2 2

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

image.png

это конечно кубок, но проверим. По базе говорит что угадывает хорошо данные прогнозы

п2 2

о ,как image.png

Опубликовано
  • Постоянный

синдикаты следят за моими разработками🤣

Вот тебе делать больше нечего. Ну реально там явно алгоритм далеко не ушел от эксель программ. Вместо того чтобы разработать свой алгоритм на рейтингах сил и метриках статистики, решил кучу времени на такое тратить. Ну не будет толку. Уж лучше тогда бы Arbworld прощупал, или подобный сайт, где есть архивы прогрузов денег. Я тогда в ручную ковырял, даже небольшой плюс был. Но если более детально подойти к вопросу. А сейчас с помощью ИИ, можно просто по косточкам эти денежные прогрузы разложить. Убежден, что там шансов в разы больше на реальные заработки.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь, но тема явно должна быть не в рубрике "софт", не?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну пусть перенесут модераторы, если это так раздражает.Но это тест софта

Опубликовано
  • Постоянный

ну пусть перенесут модераторы, если это так раздражает.Но это тест софта

Что тут не понятно. Он же почти прямо написал, давай софт. Мне больше другое интересно. Изучив мою тему, такие безделушки можно клепать хоть каждый день. Но большинство готово заниматься чем угодно, вместо того чтобы сделать нормальную программу самому.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Что тут не понятно. Он же почти прямо написал, давай софт. Мне больше другое интересно. Изучив мою тему, такие безделушки можно клепать хоть каждый день. Но большинство готово заниматься чем угодно, вместо того чтобы сделать нормальную программу самому.

я сразу все понял, тут таких хитрожопых халявщиков 98% форума)) никакой халявы от меня больше не будет, повторюсь. На счет "безделушки" ну наклепай, если такой умный,покажи пример)

Опубликовано

Я написал, то что написал. У меня свои методы прогнозирования.

Опубликовано
  • Постоянный

Я написал, то что написал. У меня свои методы прогнозирования.

Да шутка это была. Но доля правды в ней есть... тут большинство так и ждет, чтобы поживиться какой-нибудь программой. Когда можно с помощью ИИ самому клепать хоть каждую неделю разные программы.

Опубликовано

Да шутка это была. Но доля правды в ней есть... тут большинство так и ждет, чтобы поживиться какой-нибудь программой. Когда можно с помощью ИИ самому клепать хоть каждую неделю разные программы.

Обычно когда шутят, смайлы ставят...не? Я уже давно осознал, что на этом форуме каждый сам за себя. Мало кто понимает, что коллективно можно намного больше успеха достигнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.