Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анализатор базы forebet

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

пока все очень грустно в хоккее

Я пробовал этот сайт по футболу + калькулятор multisport и Назара. По началу все заходило, а сегодня в Италии Серии D и Грузии облом в основном...
Давным давно изучал гандикап и точный счет, искал закономерности, но тоже с переменным успехом было.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я пробовал этот сайт по футболу + калькулятор multisport и Назара. По началу все заходило, а сегодня в Италии Серии D и Грузии облом в основном...
Давным давно изучал гандикап и точный счет, искал закономерности, но тоже с переменным успехом было.

футбола там истории нет, чтобы проверить, за выходные придет понимание есть смысл или нет. Может смысл в хоккейных обратах а может я беру слишком узкий диапазаон

Опубликовано
  • Постоянный

футбола там истории нет, чтобы проверить, за выходные придет понимание есть смысл или нет. Может смысл в хоккейных обратах а может я беру слишком узкий диапазаон

Ты делал бэктест, то результаты касались процентов на исходы?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ты делал бэктест, то результаты касались процентов на исходы?

ну вроде как да, ну в целом я раньше делал БТ и там были тоже выводы что хорошо идут фавориты от 75-80%

Опубликовано
  • Модераторы

синдикаты следят за моими разработка

включу режим Фарела): Мне вообще кажется, что строить прогнозы, на конкретной модели этого сайта-само по себе гиблое дело. Как по мне, нежен именно то, что советует нейронка-ансамбль моделей, т.е. хотя бы 3-4 независимо работающих по базе, а иначе это "бой с тенью", не ясно, что за алгоритм у них там, и насколько он эффективен. По факту тыканина та же самая. Я как то следил за этим сайтом, даже экселька была, но потом после таких же серий как у тебя забросил.

Опубликовано
  • Постоянный

ну вроде как да, ну в целом я раньше делал БТ и там были тоже выводы что хорошо идут фавориты от 75-80%

тогда остается только найти дополнительные условия, чтобы отбирать матчи в этом диапазоне. проверить калькуляторами например.
только там вроде не указаны все коэффициенты и какой бк

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну выходные еще потыкаю

расширим диапазон от 50 матчей

image.png

image.png

image.png

image.png

п2+тб 4,5 2.9

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Постоянный

тогда остается только найти дополнительные условия, чтобы отбирать матчи в этом диапазоне. проверить калькуляторами например.
только там вроде не указаны все коэффициенты и какой бк

Дополнительные условия, это рейтинг сил и метрики статистики, всякие удары в створ и т д. И сайт этот не нужен. Да и следил я за ним одно время. Ничем он особо не отличался от всяких Макбетов и т п. Просто потеря времени.

Опубликовано
  • Постоянный

Дополнительные условия, это рейтинг сил и метрики статистики, всякие удары в створ и т д. И сайт этот не нужен. Да и следил я за ним одно время. Ничем он особо не отличался от всяких Макбетов и т п. Просто потеря времени.

не буду отрицать... в основном 90% сайтов это хлам с примитивными расчетами, только оформление разное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.