Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если не знаешь как делаются прогнозы ведущими аналитиками, то лучше не придумывай того чего нет на самом деле. Да, все меняется, но есть показатели xG, удары в створ, владение мячом, заходы в финальную треть и т д. Всякие рейтинги сил клубов типа Эло и ТД. Так вот находятся паттерны, когда за последние 5 матчей допустим, при 1.5+ ударах в створ, владении мячом 40%+, заходом в финальную треть 35%+, команда выигрывала в 75%, в допустим английском Чемпионшипе, и происходило такое в течение последних 4 сезонах. И с большой вероятностью и следующий сезон примерно также будет отыгрывать. Раз столь ко лет подряд этот паттерн работает. И все эти изменения судей, тренеров и прочее, уже не влияют, потому что есть реальная статистика игры за несколько лет, которая учитывает поведение клубов на поле. И если действительно где-то будет не так, и тренер будет влиять, то и статистика будет другая у клуба, и алгоритм уже этот клуб для ставки не отберёт.

А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...

Опубликовано
  • Постоянный

А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...

Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.

Опубликовано

Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.

Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...

Изменено пользователем Pupo Ramirez

Опубликовано
  • Постоянный

Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...

Какой БК? Нет такого, я выше детально написал, несколько БК нужно, если по кэфам, захват маленький, ставить на рухнувшие кэфы. Итог, ставок мало. Максимум как дополнение. Основная схема нужна на статистике и рейтингах сил.

Опубликовано
  • Постоянный

Вариант только один. Если хочешь реально зарабатывать на ставках, я в своей теме детально всё показал. И дал промт как программу сделать, и видео скидывал как сделать. И про парсеры писал, как сделать. И как алгоритмы прибыльные сделать. И все это бесплатно делается. Пару часов бегло пролистать тему, и все станет понятно. Если что не понятно, пиши в теме, я отвечу и помогу, если где застрянешь. Хотя ИИ с Арены также помочь могут, но периодически тупят, поэтому, задаём вопросы, я помогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.