Опубликовано 6 сентября6 сент Если не знаешь как делаются прогнозы ведущими аналитиками, то лучше не придумывай того чего нет на самом деле. Да, все меняется, но есть показатели xG, удары в створ, владение мячом, заходы в финальную треть и т д. Всякие рейтинги сил клубов типа Эло и ТД. Так вот находятся паттерны, когда за последние 5 матчей допустим, при 1.5+ ударах в створ, владении мячом 40%+, заходом в финальную треть 35%+, команда выигрывала в 75%, в допустим английском Чемпионшипе, и происходило такое в течение последних 4 сезонах. И с большой вероятностью и следующий сезон примерно также будет отыгрывать. Раз столь ко лет подряд этот паттерн работает. И все эти изменения судей, тренеров и прочее, уже не влияют, потому что есть реальная статистика игры за несколько лет, которая учитывает поведение клубов на поле. И если действительно где-то будет не так, и тренер будет влиять, то и статистика будет другая у клуба, и алгоритм уже этот клуб для ставки не отберёт.А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...
Опубликовано 7 сентября7 сент Постоянный А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.
Опубликовано 7 сентября7 сент Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту... Изменено 7 сентября7 сент пользователем Pupo Ramirez
Опубликовано 7 сентября7 сент Постоянный Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...Какой БК? Нет такого, я выше детально написал, несколько БК нужно, если по кэфам, захват маленький, ставить на рухнувшие кэфы. Итог, ставок мало. Максимум как дополнение. Основная схема нужна на статистике и рейтингах сил.
Опубликовано 7 сентября7 сент Постоянный Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...Вариант только один. Если хочешь реально зарабатывать на ставках, я в своей теме детально всё показал. И дал промт как программу сделать, и видео скидывал как сделать. И про парсеры писал, как сделать. И как алгоритмы прибыльные сделать. И все это бесплатно делается. Пару часов бегло пролистать тему, и все станет понятно. Если что не понятно, пиши в теме, я отвечу и помогу, если где застрянешь. Хотя ИИ с Арены также помочь могут, но периодически тупят, поэтому, задаём вопросы, я помогу.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.