Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если не знаешь как делаются прогнозы ведущими аналитиками, то лучше не придумывай того чего нет на самом деле. Да, все меняется, но есть показатели xG, удары в створ, владение мячом, заходы в финальную треть и т д. Всякие рейтинги сил клубов типа Эло и ТД. Так вот находятся паттерны, когда за последние 5 матчей допустим, при 1.5+ ударах в створ, владении мячом 40%+, заходом в финальную треть 35%+, команда выигрывала в 75%, в допустим английском Чемпионшипе, и происходило такое в течение последних 4 сезонах. И с большой вероятностью и следующий сезон примерно также будет отыгрывать. Раз столь ко лет подряд этот паттерн работает. И все эти изменения судей, тренеров и прочее, уже не влияют, потому что есть реальная статистика игры за несколько лет, которая учитывает поведение клубов на поле. И если действительно где-то будет не так, и тренер будет влиять, то и статистика будет другая у клуба, и алгоритм уже этот клуб для ставки не отберёт.

А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...

Опубликовано
  • Постоянный

А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...

Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.

Опубликовано

Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.

Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...

Изменено пользователем Pupo Ramirez

Опубликовано
  • Постоянный

Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...

Какой БК? Нет такого, я выше детально написал, несколько БК нужно, если по кэфам, захват маленький, ставить на рухнувшие кэфы. Итог, ставок мало. Максимум как дополнение. Основная схема нужна на статистике и рейтингах сил.

Опубликовано
  • Постоянный

Вариант только один. Если хочешь реально зарабатывать на ставках, я в своей теме детально всё показал. И дал промт как программу сделать, и видео скидывал как сделать. И про парсеры писал, как сделать. И как алгоритмы прибыльные сделать. И все это бесплатно делается. Пару часов бегло пролистать тему, и все станет понятно. Если что не понятно, пиши в теме, я отвечу и помогу, если где застрянешь. Хотя ИИ с Арены также помочь могут, но периодически тупят, поэтому, задаём вопросы, я помогу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я исправил файл на первой странице, но для того, чтобы он заработал, мне пришлось сделать больше, чем просто создать простой HTML-файл.

Я также создал аналогичный файл для Android; то есть, файл для компьютера — это .zip-архив, а файл для устройства Android — это .apk-файл.

Инструкции по установке APK-файла для Android очень просты: нужно просто установить его, и всё, больше ничего делать не нужно.

Инструкции по использованию файла на вашем компьютере приведены ниже; они также находятся внутри ZIP-архива с указанным названием README-ПРОЧТИМЕНЯ-PORTABLE.txt

*****************************************************************************************************************************************************

ODDS PORTABLE - NO INSTALLATION REQUIRED

==================================

1. Unzip this ZIP file anywhere you like (for example, your Desktop)

2. Enter the ODDS-Portable folder

3. DOUBLE-CLICK: START-Старт-ODDS.bat

4. Wait 3 seconds -> Chrome will open automatically at http://localhost:8000 with the odds

You don't need to install Python, it's already included (python folder)

No special internet connection needed, it works just like the APK but on PC

To stop: close the black window or press Ctrl+C

If Windows says "Windows protected your PC" -> click "More info" -> "Run anyway

****** The first time I opened the file, it gave me an error, and I had to whitelist the program in my antivirus. I'm not sure if others might experience the same issue depending on their antivirus software.

ODDS PORTABLE - БЕЗ УСТАНОВКИ

==================================

1. Распакуйте этот ZIP-архив в любое место (например, на Рабочий стол)

2. Войдите в папку ODDS-Portable

3. Дважды КЛИКНИТЕ по файлу: START-Старт-ODDS.bat

4. Подождите 3 секунды -> Chrome откроется автоматически на http://localhost:8000 с коэффициентами

Вам не нужно устанавливать Python, он уже внутри (папка python)

Никакого особого интернета не требуется, работает как APK, но на ПК

Для остановки: закройте черное окно или нажмите Ctrl+C

Если Windows выдаст «Система Windows защитила ваш компьютер» -> нажмите «Подробнее» -> «Выполнить в любом случае»

****** При первом запуске файла у меня возникла ошибка, и мне пришлось добавить программу в исключения антивируса. Не знаю, может ли кто-то ещё столкнуться с такой же проблемой в зависимости от своего антивируса.

*****************************************************************************************************************************************************

1 - Вот что вы увидите в папке после распаковки .zip-файла; затем вам нужно дважды щелкнуть файл .bat в зеленом поле.

image.png

Далее откроется консоль Windows, которая будет выглядеть примерно так, как на следующем изображении.

ВАЖНО: ЭТО ОКНО КОНСОЛИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТО!

ЕСЛИ ВЫ ЗАКРОЕТЕ ЭТО ОКНО, ЧТОБЫ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ НЕ БЫЛИ ЗАГРУЖЕНЫ ИЛИ ОБНОВЛЕНЫ. ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ В HTML-ФОРМАТЕ.

Разумеется, вы можете закрыть окно, когда захотите завершить программу, потому что вам не нужно продолжать загрузку квот до следующего раза.

image.pngç

После открытия предыдущего окна браузер автоматически открывает следующее окно через 2-3 секунды, и вы можете видеть изменения коэффициентов и движение в режиме реального времени.

Справа от каждого рынка показано процентное снижение коэффициентов по сравнению с первоначальными коэффициентами, обозначенное зеленым цветом.

Коэффициенты, которые снизились по сравнению с первоначальными коэффициентами, выделены зеленым цветом, коэффициенты, которые выросли, — красным, а коэффициенты, которые не изменились, — желтым.

В верхнем левом углу браузера находится выпадающий список для выбора сайтов ставок. Не все из них работают, но Pinnacle, bet365 и 1xbet работают хорошо. Я не понимаю, почему некоторые другие не работают.

image.png

ODDS-PRE-MATCH-LIVE.apk ODDS-PRE-MATCH-LIVE.zip

Изменено пользователем Druskoking777

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Здесь я записал видео в формате .gif

Это полезно для отслеживания изменений и динамик коэффициентов в режиме реального времени.

Но также полезно, например, видеть матчи, которые начнутся в течение следующего часа, и отслеживать значительные изменения коэффициентов у разных букмекерских контор, а также процентное снижение или падение.

ODDS.gif

В другом GIF-видео вы также можете увидеть, как я навожу курсор мыши на зеленый индикатор коэффициентов, после чего открывается график, показывающий падение коэффициентов в Pinnacle или в букмекерской конторе по нашему выбору. Как я уже упоминал, работают Bet365, Pinnacle и 1xbet.

ODDS2.gif

Изменено пользователем Druskoking777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.