Опубликовано 6 сентября6 сент Если не знаешь как делаются прогнозы ведущими аналитиками, то лучше не придумывай того чего нет на самом деле. Да, все меняется, но есть показатели xG, удары в створ, владение мячом, заходы в финальную треть и т д. Всякие рейтинги сил клубов типа Эло и ТД. Так вот находятся паттерны, когда за последние 5 матчей допустим, при 1.5+ ударах в створ, владении мячом 40%+, заходом в финальную треть 35%+, команда выигрывала в 75%, в допустим английском Чемпионшипе, и происходило такое в течение последних 4 сезонах. И с большой вероятностью и следующий сезон примерно также будет отыгрывать. Раз столь ко лет подряд этот паттерн работает. И все эти изменения судей, тренеров и прочее, уже не влияют, потому что есть реальная статистика игры за несколько лет, которая учитывает поведение клубов на поле. И если действительно где-то будет не так, и тренер будет влиять, то и статистика будет другая у клуба, и алгоритм уже этот клуб для ставки не отберёт.А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...
Опубликовано 7 сентября7 сент Постоянный А зачем мне знать как работают аналитики контор? Считать лучше их мы не научимся, поэтому приходится работать с результатом их труда и "умных денег", что выраженно в кф , дальше ищи спящий кф -вся схема...Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.
Опубликовано 7 сентября7 сент Выше я детально написал как работают аналитики. Используют статистику, рейтинги сил. Лучше или хуже это не важно. А своей теме я показал, что их подход рабочий. Просто это самый лёгкий путь к заработку на ставках. Есть варианты и на коэффициентах. Я это тоже пробовал, настроил парсер на бетэксплорер и напарсил кэфы нескольких букмекеров. Тема тоже рабочая, но есть минусы ощутимые. Захват матчей маленький и ставки нужно ставить прямо перед началом матча. Поэтому пока отказался от этой затеи. То есть на статистике и рейтингах сил проще работать и захват любой можно сделать и ставить хоть за неделю до начала матчей. А то, что тут возятся по кэфам от одной БК ставки делают, то это как сражаться с самим собой. Это по итогу в минусе будешь.Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту... Изменено 7 сентября7 сент пользователем Pupo Ramirez
Опубликовано 7 сентября7 сент Постоянный Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...Какой БК? Нет такого, я выше детально написал, несколько БК нужно, если по кэфам, захват маленький, ставить на рухнувшие кэфы. Итог, ставок мало. Максимум как дополнение. Основная схема нужна на статистике и рейтингах сил.
Опубликовано 7 сентября7 сент Постоянный Так я о том же опять.Аналитики за нас уже отработали, зачем нам делать их работу? Остается найти бк которая тупит в данном событии в данную минуту...Вариант только один. Если хочешь реально зарабатывать на ставках, я в своей теме детально всё показал. И дал промт как программу сделать, и видео скидывал как сделать. И про парсеры писал, как сделать. И как алгоритмы прибыльные сделать. И все это бесплатно делается. Пару часов бегло пролистать тему, и все станет понятно. Если что не понятно, пиши в теме, я отвечу и помогу, если где застрянешь. Хотя ИИ с Арены также помочь могут, но периодически тупят, поэтому, задаём вопросы, я помогу.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Я исправил файл на первой странице, но для того, чтобы он заработал, мне пришлось сделать больше, чем просто создать простой HTML-файл.Я также создал аналогичный файл для Android; то есть, файл для компьютера — это .zip-архив, а файл для устройства Android — это .apk-файл.Инструкции по установке APK-файла для Android очень просты: нужно просто установить его, и всё, больше ничего делать не нужно.Инструкции по использованию файла на вашем компьютере приведены ниже; они также находятся внутри ZIP-архива с указанным названием README-ПРОЧТИМЕНЯ-PORTABLE.txt*****************************************************************************************************************************************************ODDS PORTABLE - NO INSTALLATION REQUIRED==================================1. Unzip this ZIP file anywhere you like (for example, your Desktop)2. Enter the ODDS-Portable folder3. DOUBLE-CLICK: START-Старт-ODDS.bat4. Wait 3 seconds -> Chrome will open automatically at http://localhost:8000 with the oddsYou don't need to install Python, it's already included (python folder)No special internet connection needed, it works just like the APK but on PCTo stop: close the black window or press Ctrl+CIf Windows says "Windows protected your PC" -> click "More info" -> "Run anyway****** The first time I opened the file, it gave me an error, and I had to whitelist the program in my antivirus. I'm not sure if others might experience the same issue depending on their antivirus software.ODDS PORTABLE - БЕЗ УСТАНОВКИ==================================1. Распакуйте этот ZIP-архив в любое место (например, на Рабочий стол)2. Войдите в папку ODDS-Portable3. Дважды КЛИКНИТЕ по файлу: START-Старт-ODDS.bat4. Подождите 3 секунды -> Chrome откроется автоматически на http://localhost:8000 с коэффициентамиВам не нужно устанавливать Python, он уже внутри (папка python)Никакого особого интернета не требуется, работает как APK, но на ПКДля остановки: закройте черное окно или нажмите Ctrl+CЕсли Windows выдаст «Система Windows защитила ваш компьютер» -> нажмите «Подробнее» -> «Выполнить в любом случае»****** При первом запуске файла у меня возникла ошибка, и мне пришлось добавить программу в исключения антивируса. Не знаю, может ли кто-то ещё столкнуться с такой же проблемой в зависимости от своего антивируса.*****************************************************************************************************************************************************1 - Вот что вы увидите в папке после распаковки .zip-файла; затем вам нужно дважды щелкнуть файл .bat в зеленом поле.Далее откроется консоль Windows, которая будет выглядеть примерно так, как на следующем изображении.ВАЖНО: ЭТО ОКНО КОНСОЛИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТО!ЕСЛИ ВЫ ЗАКРОЕТЕ ЭТО ОКНО, ЧТОБЫ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ НЕ БЫЛИ ЗАГРУЖЕНЫ ИЛИ ОБНОВЛЕНЫ. ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ В HTML-ФОРМАТЕ.Разумеется, вы можете закрыть окно, когда захотите завершить программу, потому что вам не нужно продолжать загрузку квот до следующего раза.çПосле открытия предыдущего окна браузер автоматически открывает следующее окно через 2-3 секунды, и вы можете видеть изменения коэффициентов и движение в режиме реального времени.Справа от каждого рынка показано процентное снижение коэффициентов по сравнению с первоначальными коэффициентами, обозначенное зеленым цветом.Коэффициенты, которые снизились по сравнению с первоначальными коэффициентами, выделены зеленым цветом, коэффициенты, которые выросли, — красным, а коэффициенты, которые не изменились, — желтым.В верхнем левом углу браузера находится выпадающий список для выбора сайтов ставок. Не все из них работают, но Pinnacle, bet365 и 1xbet работают хорошо. Я не понимаю, почему некоторые другие не работают.ODDS-PRE-MATCH-LIVE.apk ODDS-PRE-MATCH-LIVE.zip Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Druskoking777
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Здесь я записал видео в формате .gifЭто полезно для отслеживания изменений и динамик коэффициентов в режиме реального времени.Но также полезно, например, видеть матчи, которые начнутся в течение следующего часа, и отслеживать значительные изменения коэффициентов у разных букмекерских контор, а также процентное снижение или падение.В другом GIF-видео вы также можете увидеть, как я навожу курсор мыши на зеленый индикатор коэффициентов, после чего открывается график, показывающий падение коэффициентов в Pinnacle или в букмекерской конторе по нашему выбору. Как я уже упоминал, работают Bet365, Pinnacle и 1xbet. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Druskoking777
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.