Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Складчина на крутой сканер

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Ребят, вот крутой сканер от нашего товарища, хочу приобрести его у него!Напишет он сюда, добавит некоторые вещи, как по мне намного лучше чем прежний сканер получился даже!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Grey Cardinal , бро складчину начинаем на твой сканер. Код не будет выдан, но программа будет сделана без триальной версии.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, -FH- сказал:

@Grey Cardinal , бро складчину начинаем на твой сканер. Код не будет выдан, но программа будет сделана без триальной версии.

Снова на одни и теже грабли наступаете. Всякие экзе файлы и прочее, весь код запакован в коробке и не виден. Потом мало ли что, пропадет разработчик, что-то не поделите, и снова начинать придется сначала. Тем более доработка однозначно каких-то фишек обойдется потом кучу денег. Кроме как варианта на пайтоне с открытым исходным кодом, вообще не вижу никакого смысла делать на c++ и прочих языках, кроме пайтона. На пайтоне любой вайбкодер, сможет Вам доработать за копейки, и добавить любые хотелки, исправить парсер и т п. И сделает все это за считанные минуты. Даже сами это сможете сделать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Снова на одни и теже грабли наступаете. Всякие экзе файлы и прочее, весь код запакован в коробке и не виден. Потом мало ли что, пропадет разработчик, что-то не поделите, и снова начинать придется сначала. Тем более доработка однозначно каких-то фишек обойдется потом кучу денег. Кроме как варианта на пайтоне с открытым исходным кодом, вообще не вижу никакого смысла делать на c++ и прочих языках, кроме пайтона. На пайтоне любой вайбкодер, сможет Вам доработать за копейки, и добавить любые хотелки, исправить парсер и т п. И сделает все это за считанные минуты.

Фарель, я тебе обещаю, что сам закажу у тебя программу, не сканер но что-то другое, пусть и тебе на развитие пойдет и ребятам будет помощь!

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, -FH- сказал:

Фарель, я тебе обещаю, что сам закажу у тебя программу, не сканер но что-то другое, пусть и тебе на развитие пойдет и ребятам будет помощь!

Можете заказывать у кого угодно, но нужно делать только на пайтоне.

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Снова на одни и теже грабли наступаете. Всякие экзе файлы и прочее, весь код запакован в коробке и не виден. Потом мало ли что, пропадет разработчик, что-то не поделите, и снова начинать придется сначала. Тем более доработка однозначно каких-то фишек обойдется потом кучу денег. Кроме как варианта на пайтоне с открытым исходным кодом, вообще не вижу никакого смысла делать на c++ и прочих языках, кроме пайтона. На пайтоне любой вайбкодер, сможет Вам доработать за копейки, и добавить любые хотелки, исправить парсер и т п. И сделает все это за считанные минуты. Даже сами это сможете сделать.

Проект на Python, а не C++, и за исходный код можешь так не пареживать.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Проект на Python, а не C++, и за исходный код можешь так не пареживать.

Как тогда его защищаешь? Доступ через сайт?

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Как тогда его защищаешь? Доступ через сайт?

Такой, чтобы до кода не смогли добраться

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Ну тогда только пайтон с запаковкой в С))) Ладно, удаляюсь. Я в такие игры не играю.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

бро, выложи плиз сюда триальную версию, я не смог запустить, думаю у ребят получится и отзыв получим все норм работает

Опубликовано
17 минут назад, Farel сказал:

Ну тогда только пайтон с запаковкой в С))) Ладно, удаляюсь. Я в такие игры не играю.

тебя в принципе никто и не просит играть в эти игры

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

тебя в принципе никто и не просит играть в эти игры

Только у такого проекта один жирный минус. Если бэктестер дырявый, то программа такая же бесполезная будет, как и множество подобных. А проверить без открытого исходного кода, это никак нельзя. Кроме как просто довериться, и надеется, что сделан качественно.

Опубликовано
8 минут назад, Farel сказал:

Только у такого проекта один жирный минус. Если бэктестер дырявый, то программа такая же бесполезная будет, как и множество подобных. А проверить без открытого исходного кода, это никак нельзя. Кроме как просто довериться, и надеется, что сделан качественно.

в программе бектест правильный, за это тоже не волнуйся

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Grey Cardinal сказал:

в программе бектест правильный, за это тоже не волнуйся

Просто нужно в каждой теме сравнить (читай прорекламировать) со своей чудо программой и мерять всё остальное ею, как золотой стандарт. Помню такие же упрёки были, когда верхом сравнения был его эксель комбайн

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, N.Isaev сказал:

Просто нужно в каждой теме сравнить (читай прорекламировать) со своей чудо программой и мерять всё остальное ею, как золотой стандарт. Помню такие же упрёки были, когда верхом сравнения был его эксель комбайн

Очень смешно. Всегда все кто хотел нормально работать, собирали архивы, и по ним искали закономерности. Я также всегда собирал архив и счетчик был в программе YIELD в архиве считал. Это было еще много лет назад. Многие просто собирали и показывали по архивам проход матчей, сколько зашло в ряд и т д, но это совсем было кустарно, но все равно хоть как-то работало, а главное работало правильно. В данном случае, благодаря бэктестингу, можно не собирать архив как раньше, и не тратить на это год или больше. А раньше было так: cобираем архив до матча, потом обновляем счет, когда матчи отыграют и т д. Это всегда все так делали. С нормальным бэктестингом, этот бред со сбором архива до начала матчей просто пропадает. Остается только одна проблема. Чтобы этот бэктестинг был нормальный и правильно считал, если это не так, то грош цена этому бэктестингу и этой программе.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
41 минуту назад, N.Isaev сказал:

Хочет пусть рекламирует свою программу, а за бектест согласен, что должно быть. Только он не учитывает как в таком проекте делается бектест, здесь не пройдет как в его программе, потому что здесь другая логика.

Опубликовано
8 минут назад, Farel сказал:

Очень смешно. Всегда все кто хотел нормально работать, собирали архивы, и по ним искали закономерности. Я также всегда собирал архив и счетчик был в программе YIELD в архиве считал. Это было еще много лет назад. Многие просто собирали и показывали по архивам проход матчей, сколько зашло в ряд и т д, но это совсем было кустарно, но все равно хоть как-то работало, а главное работало правильно. В данном случае, благодаря бэктестингу, можно не собирать архив как раньше, и не тратить на это год или больше. А раньше было так: cобираем архив до матча, потом обновляем счет, когда матчи отыграют и т д. Это всегда все так делали. С нормальным бэктестингом этот бред со сбором архива до начала матчей просто пропадает. Остается только одна проблема. Чтобы этот бэктестинг был нормальный и правильно считал, если это не так, то грош цена этому бэктестингу и этой программе.

Каков смысл в каждой теме на форуме писать о своей программе? Тебе что своей темы мало?

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Каков смысл в каждой теме на форуме писать о своей программе? Тебе что своей темы мало?

Речь как бы шла не о моей программе, а о бэктестинге. И что этот бэктестинг, за считанные секунды экономит 3-4 года))) Если кто-то понимает тот пост как рассказы о моей программе, то это не соответствует действительности.

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

Речь как бы шла не о моей программе, а о бэктестинге. И что этот бэктестинг, за считанные секунды экономит 3-4 года))) Если кто-то понимает тот пост как рассказы о моей программе, то это не соответствует действительности.

Ты так сильно заднюю не включай

Опубликовано

В поддержку @Grey Cardinal перспективный микрочелик.

Опубликовано
4 минуты назад, Burn Marlon сказал:

В поддержку @Grey Cardinal перспективный микрочелик.

Честно еще о себе такого не читал

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, -FH- сказал:

Я за, это чем-то похоже на Бетлаб. Какого бука парсит?

Опубликовано
29 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Я за, это чем-то похоже на Бетлаб. Какого бука парсит?

1xbet, есть в нем кое-что от бетлаба

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

По братски, хватит засерать...Нужно делом доказывать! Сколько лет мы с тобой на форуме, ты вообще старше меня.Материала предостаточно.. Сделай прогу, я лично тебе денег пришлю и ребята тоже наверняка.

Опубликовано

Еще и на FH, лезешь. Человек держит сайт и тд на свои деньги, для людей все бесплатно, что ты блять как ребенок ептвою

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.