Опубликовано Суббота в 23:161 д. Автор Администраторы 38 минут назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2), 1.70 1:1
Опубликовано Вчера в 07:051 д. Постоянный надо вставлялку доделать будет. Чтобы копировать сразу с flashscore
Опубликовано Вчера в 09:121 д. Автор Администраторы 2 часа назад, good_bye сказал: надо вставлялку доделать будет. Чтобы копировать сразу с flashscore Автозаполнение, копируем где показывает стрелка. Кэфы нужно брать со своей канторы. Vexon 11 (Autofill).zip
Опубликовано Вчера в 09:381 д. Постоянный 22 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Автозаполнение, копируем где показывает стрелка. Кэфы нужно брать со своей канторы. Vexon 11 (Autofill).zip 375.02 kB · 10 загрузок Привет Nazarnineangels Вы не думали автоматизировать все это вместо того, чтобы писать вручную? ALTADARODDS есть последние окончательные результаты каждой команды.
Опубликовано Вчера в 09:451 д. Автор Администраторы 5 минут назад, Druskoking777 сказал: Привет Nazarnineangels Вы не думали автоматизировать все это вместо того, чтобы писать вручную? ALTADARODDS есть последние окончательные результаты каждой команды. Что автоматизировать? Здесь для всех не подойдет. Если бы только по одной статистике тогда это одно, но здесь поиск еще и валуйной ставки.
Опубликовано Вчера в 09:471 д. Автор Администраторы 7 минут назад, Druskoking777 сказал: Привет Nazarnineangels Вы не думали автоматизировать все это вместо того, чтобы писать вручную? ALTADARODDS есть последние окончательные результаты каждой команды. Этот файл, что я выклал как раз и собирает готовую стату чтобы вставить в файл
Опубликовано Вчера в 09:481 д. Постоянный тб 2.5 но кэф пока маленький можно лайва подождать валуй 2,5%
Опубликовано Вчера в 09:521 д. Автор Администраторы 3 минуты назад, good_bye сказал: тб 2.5 но кэф пока маленький можно лайва подождать валуй 2,5% А здесь очень интересная ситуация, подожду кф выше, можна даже ИТБ первой команды брать
Опубликовано Вчера в 09:541 д. Постоянный 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Этот файл, что я выклал как раз и собирает готовую стату чтобы вставить в файл Но это экономит время; вы можете загрузить статистику по всем матчам сразу, вместо того чтобы тратить время на поиск последних результатов по каждой команде в отдельности. После этого остается только обновить коэффициенты и посмотреть, стоит ли делать ставку. Коэффициенты меняются в течение дня, но статистика остается неизменной.
Опубликовано Вчера в 09:561 д. Постоянный 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: А здесь очень интересная ситуация, подожду кф выше, можна даже ИТБ первой команды брать мне не нравится слишком большой валуй на п1
Опубликовано Вчера в 09:581 д. Постоянный это кстати по линии сити отличия большие...наверно надо все же 1хбет ставить кэфы
Опубликовано Вчера в 10:111 д. Автор Администраторы 15 минут назад, Druskoking777 сказал: Но это экономит время; вы можете загрузить статистику по всем матчам сразу, вместо того чтобы тратить время на поиск последних результатов по каждой команде в отдельности. После этого остается только обновить коэффициенты и посмотреть, стоит ли делать ставку. Коэффициенты меняются в течение дня, но статистика остается неизменной. Тогда мне нужно переделывать саму прогу под новый вариант вставки и все формулы менять, а пока для меня это не приоритет.
Опубликовано Вчера в 10:251 д. Постоянный 13 часов назад, Sweet Mask сказал: На ночь чисто по проге. Думаю стоит только чистые победы брать Опять неудача
Опубликовано Вчера в 10:281 д. Автор Администраторы ТБ(2.5) здесь не подходит, но кантора не дает меньший тотал, нужно ждать ТБ(1.5) или ТБ(2)
Опубликовано Вчера в 10:301 д. Постоянный 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5) здесь не подходит, но кантора не дает меньший тотал, нужно ждать ТБ(1.5) или ТБ(2) почему не подходит?
Опубликовано Вчера в 10:521 д. Автор Администраторы 22 минуты назад, good_bye сказал: почему не подходит? Я с подстраховками играю
Опубликовано Вчера в 10:541 д. Автор Администраторы 23 минуты назад, good_bye сказал: почему не подходит? Кст, в конце 1-го тайма пенальти не забили, надеюсь не вылезет боком...
Опубликовано Вчера в 12:001 д. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: ИТБ1(0.5), 1.70 0:1
Опубликовано Вчера в 12:001 д. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5) здесь не подходит, но кантора не дает меньший тотал, нужно ждать ТБ(1.5) или ТБ(2) 0:3
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.