Опубликовано Суббота в 16:001 д. Автор Администраторы 40 минут назад, Nazarnineangels сказал: ИТБ1(0.5), 1.50
Опубликовано Суббота в 16:071 д. 6 минут назад, Nazarnineangels сказал: 3:0 на 60мин. наверняка п1 был 1,7+
Опубликовано Суббота в 16:071 д. Автор Администраторы Только что, Роман .Пшерадзский сказал: на 60мин. наверняка п1 был 1,7+ 1.90
Опубликовано Суббота в 16:241 д. 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: Риск интересно, пройдёт ли оз-да за 2,9...
Опубликовано Суббота в 16:251 д. Автор Администраторы Только что, Роман .Пшерадзский сказал: интересно, пройдёт ли оз-да за 2,9... Есть валуй, но кф говорит за себя
Опубликовано Суббота в 16:291 д. 4 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Есть валуй, но кф говорит за себя
Опубликовано Суббота в 18:041 д. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: П2, 2.23 или ИТБ2(1.5), 1.73 1:2
Опубликовано Суббота в 18:041 д. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: П1, 1.70, Ф1(-1), 2.10 или ИТБ1(1.5) 4:2
Опубликовано Суббота в 19:471 д. Постоянный В итоге мысли оказались провальными, но для этого и был быстрый тест) Хотя если вдуматься, то только один возврат. Может обратку лупить? Пробуем дальше... Изменено Суббота в 19:501 д. пользователем Sweet Mask
Опубликовано Суббота в 19:531 д. Автор Администраторы 31 минуту назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2), 1.65
Опубликовано Суббота в 19:551 д. Автор Администраторы 6 минут назад, Sweet Mask сказал: В итоге мысли оказались провальными, но для этого и был быстрый тест) Хотя если вдуматься, то только один возврат. Может обратку лупить? Пробуем дальше... Если это по проге, то заведомо было бессмысленно ставить на матчи, по которым ещё не сыграно 5 туров; если же это не по проге, то создай свою собственную тему.
Опубликовано Суббота в 19:591 д. Постоянный 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Если это по проге, то заведомо было бессмысленно ставить на матчи, по которым ещё не сыграно 5 туров; если же это не по проге, то создай свою собственную тему. Это чисто по проге, хотя да 5 туров это обязательное условие по сути.
Опубликовано Суббота в 20:051 д. Автор Администраторы 3 минуты назад, Sweet Mask сказал: Это чисто по проге, хотя да 5 туров это обязательное условие по сути. В одном сезоне команда борется за выживание, а в другом разгромит всех подряд, поэтому уже по результатам 5 туров можно понять, как команда подошла к новому сезону.
Опубликовано Суббота в 20:051 д. Автор Администраторы В целом скажу, что этот файл отличается от всех моих предыдущих: кто будет делать ставки с умом и набивать руку, думаю, в минусе не окажется.
Опубликовано Суббота в 20:541 д. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2), 1.95
Опубликовано Суббота в 20:591 д. Автор Администраторы Итоги конечно сегодня сильные 10+ 1= ROI +87.82%
Опубликовано Суббота в 21:021 д. Постоянный На ночь чисто по проге. Думаю стоит только чистые победы брать Изменено Суббота в 21:091 д. пользователем Sweet Mask
Опубликовано Суббота в 21:101 д. Автор Администраторы 8 минут назад, Sweet Mask сказал: На ночь чисто по проге. Думаю стоит только чистые победы брать Чисто от себя скажу: коэффициент перед игрой нужно вводить для точности. Сейчас в этом есть смысл, а перед началом игры — уже нет. Ну и на победы я смотрю вероятность в районе 40–45% я бы не рассматривал. Разве ты что-то в этом увидел.
Опубликовано Суббота в 21:141 д. Постоянный 2 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Чисто от себя скажу: коэффициент перед игрой нужно вводить для точности. Сейчас в этом есть смысл, а перед началом игры — уже нет. Ну и на победы я смотрю вероятность в районе 40–45% я бы не рассматривал. Разве ты что-то в этом увидел. Да в идеале надо перед самой игрой брать матчи. Попробую только ночные, хотя кэфы еще могут поменяться.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.