Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сервисы и программы Opening odds

Featured Replies

Опубликовано
33 минуты назад, Farel сказал:

Так вот к чему веду

Ты ведешь к тому что скоро (примерно в начале ноября т. г.) ты снова вернешься к  файлу Excel с желтенькими колонками йилда, сининькими колонками кф без маржи бука и беленькими колонками силы команд. 

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Сегодня самые лучшие сервисы, это алгоритмы на пайтон, которые все за нас делают, и ускоряют работу в сотни тысяч раз.

Верно. Только есть один недостаток у пайтона... он не может с той же скоростью провести спортивные события, которые произойдут в будущем.

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, bill сказал:

Верно. Только есть один недостаток у пайтона... он не может с той же скоростью провести спортивные события, которые произойдут в будущем.

А этого и не требуется, работаем на 15+ лигах, можно даже больше. Ставок будет более чем достаточно. И каждую неделю получаем прибыль на проверенных системах. Что ещё нужно? 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

А этого и не требуется, работаем на 15+ лигах, можно даже больше. Ставок будет более чем достаточно. И каждую неделю получаем прибыль на проверенных системах. Что ещё нужно? 

Минимум 300 испытаний.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, bill сказал:

Минимум 300 испытаний.

Будут эти 300 испытаний, но шансы что системы прибыльные, почти 100%. Потому что можно рои найти максимальный, как выше на скрине, и если что пойдет не по плану, ну 2 раза обвалиться рои допустим, но система все равно будет прибыльная.

Опубликовано
  • Постоянный

Мне другое интересно, почему на оддспортале кэфы не показывает по букам? Или там уже платно? Или где-то включать в панельке, но что-то не увидел.

Опубликовано
  • Постоянный

Сайт, ссылка на который приведена ниже, — один из моих любимых по трем причинам:

1. Он показывает изменения коэффициентов до начала матча.

2. Он предоставляет обновления коэффициентов в режиме реального времени во время матча, что для меня крайне важно. Не многие сайты предлагают такую информацию, и здесь изменения обновляются быстро.

3. Он охватывает многие виды спорта, помимо футбола.

https://nowgoal.info/over-under.html

image.png

Опубликовано
  • Постоянный

https://nowgoal.info/over-under.html

На предыдущей странице, на которую я дал ссылку, собраны чистое золото, чистый алмаз и чистая нефть — всё в одном флаконе.

Кто-нибудь мне скажет: «Ты преувеличиваешь».

Хорошо, тогда расскажите мне о сайтах, которые предлагают информацию об изменении коэффициентов в режиме реального времени для других видов спорта, помимо футбола, например, для настольного тенниса, как на следующем изображении.

image.png

Опубликовано
  • Постоянный

Здесь вы также найдете сканер для отслеживания изменений коэффициентов перед матчем, а также коэффициенты в режиме реального времени во время матча.

Это коэффициенты от Bet365.

https://inforadar.live/#/dashboard/soccer/live

Опубликовано
  • Постоянный

Эта страница тоже невероятна, особенно графики изменения коэффициентов; линия, показывающая эволюцию изменений коэффициентов, позволяет определить, было ли постепенное снижение или внезапное падение коэффициентов.

https://live.7msport.com/cpk_live_en.aspx?view=all&line=no&classiName=All

Интересная особенность сайта по предыдущей ссылке заключается в том, что он также отображает движение цены открытия и закрытия рынка BTTS.

В следующем видео в формате .gif

Когда я вхожу в Pinnacle, помимо почасового изменения коэффициентов, я также вижу линию тренда на графике, и это бесценно, потому что визуально легче увидеть, были ли движения коэффициентов равномерными как при росте, так и при падении, или же они имели пилообразную форму.

Возможно, я преувеличиваю, но мне нравится, когда движение коэффициентов выглядит именно так, а также почасовые изменения и линия графика.

Odds.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.