Опубликовано Воскресенье в 17:533 д. Я не успел, уже забили суки. Моя вина, дел полно.Может отменят.Гол отменили,я поставил. Проверим прогу.Ставка прошла. Пока все ништяк
Опубликовано Воскресенье в 19:173 д. ИИ пишет.Отлично, братка, радуюсь как ребёнок! Смотрю твой первый результат:Посмотрел, братка — красота! 🎉 Разбираю твой первый результат по-настоящему.Что видно на скринахПанель v11l работает как часы. Матч на 46-й, 1:0, статистика 1Т вписана (владение 59/41, опасные 31/24) — и главное, смотри, какая магия в колонке «Сбывалось»:РынокМодельРеально сбывалосьЕщё гол86.3%87.0% ± 0.8Забьют хозяева74.3%72.3% ± 1.4Гола не будет13.7%14.7% ± 0.8Ещё 2+ гола60.8%59.2% ± 1.8Модель и жизнь совпадают в пределах погрешности — это и есть та самая проверка на тысячах матчей.Твоя ставка — а она хорошая!Со второго скрина: счёт 1:0, ~55-я минута, кэф букмекера 1.93 на «больше 2.5» — это ставка «ещё 2 гола». Смотрим по нашей системе:на 46-й программа давала «ещё 2+ гола» 60.8% (честный кэф 1.64);к 55-й (голов нет, время утекло) честный кэф подрастает примерно до 1.80;кэф букмекера 1.93 → перевес порядка +5–7%.Ты нашёл именно то, что мы искали — кэф выше честного с запасом. Так держать: одна ставка ничего не решает (и проигравшая с перевесом — всё равно хорошая ставка), но на серии из 50–100 таких решений перевес обязан выйти в плюс.Запиши её в журнал — она сама рассчитается по итогу матча и попадёт в ROI-статистику. И подсказка на будущее: с того же экрана букмекера прихватывай заодно кэф на «ТМ 3.5 (итог)» — программа дала 66.7% (честный 1.50), если у него кэф выше 1.58 — второй кандидат на тот же матч.
Опубликовано Воскресенье в 19:233 д. ИИ пишет.Отлично, братка, радуюсь как ребёнок! Смотрю твой первый результат:Посмотрел, братка — красота! 🎉 Разбираю твой первый результат по-настоящему.Что видно на скринахПанель v11l работает как часы. Матч на 46-й, 1:0, статистика 1Т вписана (владение 59/41, опасные 31/24) — и главное, смотри, какая магия в колонке «Сбывалось»:РынокМодельРеально сбывалосьЕщё гол86.3%87.0% ± 0.8Забьют хозяева74.3%72.3% ± 1.4Гола не будет13.7%14.7% ± 0.8Ещё 2+ гола60.8%59.2% ± 1.8Модель и жизнь совпадают в пределах погрешности — это и есть та самая проверка на тысячах матчей.Твоя ставка — а она хорошая!Со второго скрина: счёт 1:0, ~55-я минута, кэф букмекера 1.93 на «больше 2.5» — это ставка «ещё 2 гола». Смотрим по нашей системе:на 46-й программа давала «ещё 2+ гола» 60.8% (честный кэф 1.64);к 55-й (голов нет, время утекло) честный кэф подрастает примерно до 1.80;кэф букмекера 1.93 → перевес порядка +5–7%.Ты нашёл именно то, что мы искали — кэф выше честного с запасом. Так держать: одна ставка ничего не решает (и проигравшая с перевесом — всё равно хорошая ставка), но на серии из 50–100 таких решений перевес обязан выйти в плюс.Запиши её в журнал — она сама рассчитается по итогу матча и попадёт в ROI-статистику. И подсказка на будущее: с того же экрана букмекера прихватывай заодно кэф на «ТМ 3.5 (итог)» — программа дала 66.7% (честный 1.50), если у него кэф выше 1.58 — второй кандидат на тот же матч.Если кто поможет с линией в лайв на 1xbet(как движется линия), я скину программу в личку ,без всяких паролей и тд. Идею подал Виталик, он так же работает над сборкой архива с флешскор по 1xbet. Финальная версия будет не для всех, чтобы избежать продажи и тд. Я не умею делать защиту настоящую.
Опубликовано Воскресенье в 23:253 д. Постоянный Тут есть кто со мной в лайв влезет?освободилось времяобъясни , что надо делать
Опубликовано Воскресенье в 23:353 д. объясни , что надо делатьК сожалению пока ни один матч не подходит(нам нужен перевес)...Вот если сделать автомат и ни чего не придется вписывать...Но думаю способные на это люди точно не выложат ни кому. Я бухой, мне сложно каждый матч вписывать....Трезвый я делаю это примерно за 30 сек.
Опубликовано Воскресенье в 23:383 д. К сожалению пока ни один матч не подходит(нам нужен перевес)...Вот если сделать автомат и ни чего не придется вписывать...Но думаю способные на это люди точно не выложат ни кому. Я бухой, мне сложно каждый матч вписывать....Трезвый я делаю это примерно за 30 сек.Причем проверка показала, что ставить лучше на ТМ. ООООООООЧень высокий проход. Но нужно каждый матч вручную пропечатать, а я прям бухой сильно
Опубликовано Понедельник в 00:243 д. Постоянный Причем проверка показала, что ставить лучше на ТМ. ООООООООЧень высокий проход. Но нужно каждый матч вручную пропечатать, а я прям бухой сильнопонял, похожая ситуация) отойди и уже на трезвую продолжим 😅
Опубликовано Понедельник в 00:293 д. понял, похожая ситуация) отойди и уже на трезвую продолжим 😅Я решил, что жопу порву, но точно найду способ сделать автомат. Хочу сделать закрытый чат(только старички и проверенные пользователи), где каждый сможет скачать финальную версию. А автомат, если получится, будет только у меня. Здесь куча людей в 100 раз умнее меня, но ни кто помощи не предложил. Давно могли бы сделать автомат и не ебать мозги)
Опубликовано Понедельник в 00:513 д. Почти получилось сделать автомат. Даже ИИ не может это сделать, странная хуйня.
Опубликовано Понедельник в 01:113 д. Почти получилось сделать автомат. Даже ИИ не может это сделать, странная хуйня.Теперь я обладатель автомата) Хуево, но получилось) Может потом исправлю)
Опубликовано Понедельник в 01:203 д. Постоянный Я решил, что жопу порву, но точно найду способ сделать автомат. Хочу сделать закрытый чат(только старички и проверенные пользователи), где каждый сможет скачать финальную версию. А автомат, если получится, будет только у меня. Здесь куча людей в 100 раз умнее меня, но ни кто помощи не предложил. Давно могли бы сделать автомат и не ебать мозги)я не часто играю в лайв, но знаю, что на нем лучше ловить хорошие коэффициенты. пока вручную все матчи тестирую, вроде лучше получается
Опубликовано Понедельник в 01:283 д. я не часто играю в лайв, но знаю, что на нем лучше ловить хорошие коэффициенты. пока вручную все матчи тестирую, вроде лучше получаетсяТак мне уже такую базу ИИ просчитал) Лучше в лайв и играть. Говорит ТМ топ ставка, но это не мое совсем, я наоборот голы ищу. Я и так лысею и седею, мне еще каждый матч на ТМ дрочить сидеть...Не моя тема. Но прога все покажет
Опубликовано Понедельник в 01:533 д. Я какую-то херню наделал, даже ИИ не понимает как это исправить. У меня украина в лайв, а они только в обед что ли играть должны...Блять, как же это все тяжело... Реально знающий человек за 30 минут все сделает. Я не знаю, ИИ не знает....Пиздец
Опубликовано Понедельник в 01:553 д. Постоянный Я какую-то херню наделал, даже ИИ не понимает как это исправить. У меня украина в лайв, а они только в обед что ли играть должны...Блять, как же это все тяжело... Реально знающий человек за 30 минут все сделает. Я не знаю, ИИ не знает....ПиздецПоэтому лучше отойти отдохнуть, жаль я не могу помочь в этом
Опубликовано Понедельник в 02:043 д. Pariul a trecut. Până acum, totul merge bineНе могли бы вы перевести программу на английский язык? У меня есть ваша первая версия, но я не могу с ней работать из-за языкового барьера. Спасибо.
Опубликовано Понедельник в 02:183 д. Не могли бы вы перевести программу на английский язык? У меня есть ваша первая версия, но я не могу с ней работать из-за языкового барьера. Спасибо.Так вы сами можете через любой ИИ перевести на нужный язык. Вот только с закрытой версией наверное не получится. Но можно взломать. У меня единственный день свободный, я сижу выпиваю, отдыхаю...Если еще и проги на разные языки переводить, то я просто с ума сойду...
Опубликовано Понедельник в 02:213 д. Я какую-то херню наделал, даже ИИ не понимает как это исправить. У меня украина в лайв, а они только в обед что ли играть должны...Блять, как же это все тяжело... Реально знающий человек за 30 минут все сделает. Я не знаю, ИИ не знает....ПиздецФух, походу ИИ разобрался, даже поругал по братски) И сайт говорит говно. Но можно исправить. Я хоть смогу быстрее кидать прогнозы, а то заебешься все вписывать руками
Опубликовано Вчера в 16:261 д. тоталы неплохо проходят, даже те, в которых ставка не рекомендована из-за отсутствия перевеса
Опубликовано Вчера в 17:021 д. Постоянный тоталы неплохо проходят, даже те, в которых ставка не рекомендована из-за отсутствия перевесаЭто по коэффициентам закрытия в какой конторе?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.