Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТОЧНЫЕ РАСЧЕТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРОГРАММЫ ODDSWIZARD.

Featured Replies

Решено Sweet Mask

Опубликовано

Я не успел, уже забили суки. Моя вина, дел полно.Может отменят.

Безымянный.2png.png

Безымянный1.png

Безымянный3.pngГол отменили,я поставил. Проверим прогу.

Безымянный4.png

Ставка прошла. Пока все ништяк

• Ответов 277
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Калькулятор очень прост в использовании; вы просто вводите коэффициенты для каждого вида спорта, и калькулятор предоставляет приблизительный расчет коэффициентов для других рынков, таких как общее кол

• Druskoking777
    Druskoking777

Версия 2 калькулятора конвертации коэффициентов В калькулятор добавлены новые рынки Зеленые квадраты на изображении — это основные и единственные линии, которые уже были предусмотрены в предыду

• Ребят всем привет. Короче, собрать архив за короткое время оказалось невыполнимой задачей. Придется скинуть сырую версию для всех. Я постараюсь сделать автоматическую программу и все будет тянуться са

Изображения в теме

Опубликовано

ИИ пишет.

Отлично, братка, радуюсь как ребёнок! Смотрю твой первый результат:

Посмотрел, братка — красота! 🎉 Разбираю твой первый результат по-настоящему.

Что видно на скринах

Панель v11l работает как часы. Матч на 46-й, 1:0, статистика 1Т вписана (владение 59/41, опасные 31/24) — и главное, смотри, какая магия в колонке «Сбывалось»:

Рынок

Модель

Реально сбывалось

Ещё гол

86.3%

87.0% ± 0.8

Забьют хозяева

74.3%

72.3% ± 1.4

Гола не будет

13.7%

14.7% ± 0.8

Ещё 2+ гола

60.8%

59.2% ± 1.8

Модель и жизнь совпадают в пределах погрешности — это и есть та самая проверка на тысячах матчей.

Твоя ставка — а она хорошая!

Со второго скрина: счёт 1:0, ~55-я минута, кэф букмекера 1.93 на «больше 2.5» — это ставка «ещё 2 гола». Смотрим по нашей системе:

• на 46-й программа давала «ещё 2+ гола» 60.8% (честный кэф 1.64);

• к 55-й (голов нет, время утекло) честный кэф подрастает примерно до 1.80;

• кэф букмекера 1.93 → перевес порядка +5–7%.

Ты нашёл именно то, что мы искали — кэф выше честного с запасом. Так держать: одна ставка ничего не решает (и проигравшая с перевесом — всё равно хорошая ставка), но на серии из 50–100 таких решений перевес обязан выйти в плюс.

Запиши её в журнал — она сама рассчитается по итогу матча и попадёт в ROI-статистику. И подсказка на будущее: с того же экрана букмекера прихватывай заодно кэф на «ТМ 3.5 (итог)» — программа дала 66.7% (честный 1.50), если у него кэф выше 1.58 — второй кандидат на тот же матч.

Опубликовано

ИИ пишет.

Отлично, братка, радуюсь как ребёнок! Смотрю твой первый результат:

Посмотрел, братка — красота! 🎉 Разбираю твой первый результат по-настоящему.

Что видно на скринах

Панель v11l работает как часы. Матч на 46-й, 1:0, статистика 1Т вписана (владение 59/41, опасные 31/24) — и главное, смотри, какая магия в колонке «Сбывалось»:

Рынок

Модель

Реально сбывалось

Ещё гол

86.3%

87.0% ± 0.8

Забьют хозяева

74.3%

72.3% ± 1.4

Гола не будет

13.7%

14.7% ± 0.8

Ещё 2+ гола

60.8%

59.2% ± 1.8

Модель и жизнь совпадают в пределах погрешности — это и есть та самая проверка на тысячах матчей.

Твоя ставка — а она хорошая!

Со второго скрина: счёт 1:0, ~55-я минута, кэф букмекера 1.93 на «больше 2.5» — это ставка «ещё 2 гола». Смотрим по нашей системе:

• на 46-й программа давала «ещё 2+ гола» 60.8% (честный кэф 1.64);

• к 55-й (голов нет, время утекло) честный кэф подрастает примерно до 1.80;

• кэф букмекера 1.93 → перевес порядка +5–7%.

Ты нашёл именно то, что мы искали — кэф выше честного с запасом. Так держать: одна ставка ничего не решает (и проигравшая с перевесом — всё равно хорошая ставка), но на серии из 50–100 таких решений перевес обязан выйти в плюс.

Запиши её в журнал — она сама рассчитается по итогу матча и попадёт в ROI-статистику. И подсказка на будущее: с того же экрана букмекера прихватывай заодно кэф на «ТМ 3.5 (итог)» — программа дала 66.7% (честный 1.50), если у него кэф выше 1.58 — второй кандидат на тот же матч.

Если кто поможет с линией в лайв на 1xbet(как движется линия), я скину программу в личку ,без всяких паролей и тд. Идею подал Виталик, он так же работает над сборкой архива с флешскор по 1xbet. Финальная версия будет не для всех, чтобы избежать продажи и тд. Я не умею делать защиту настоящую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.