Опубликовано 3 часа назад3 ч. Я не успел, уже забили суки. Моя вина, дел полно.Может отменят.Гол отменили,я поставил. Проверим прогу.Ставка прошла. Пока все ништяк
Опубликовано 2 часа назад2 ч. ИИ пишет.Отлично, братка, радуюсь как ребёнок! Смотрю твой первый результат:Посмотрел, братка — красота! 🎉 Разбираю твой первый результат по-настоящему.Что видно на скринахПанель v11l работает как часы. Матч на 46-й, 1:0, статистика 1Т вписана (владение 59/41, опасные 31/24) — и главное, смотри, какая магия в колонке «Сбывалось»:РынокМодельРеально сбывалосьЕщё гол86.3%87.0% ± 0.8Забьют хозяева74.3%72.3% ± 1.4Гола не будет13.7%14.7% ± 0.8Ещё 2+ гола60.8%59.2% ± 1.8Модель и жизнь совпадают в пределах погрешности — это и есть та самая проверка на тысячах матчей.Твоя ставка — а она хорошая!Со второго скрина: счёт 1:0, ~55-я минута, кэф букмекера 1.93 на «больше 2.5» — это ставка «ещё 2 гола». Смотрим по нашей системе:на 46-й программа давала «ещё 2+ гола» 60.8% (честный кэф 1.64);к 55-й (голов нет, время утекло) честный кэф подрастает примерно до 1.80;кэф букмекера 1.93 → перевес порядка +5–7%.Ты нашёл именно то, что мы искали — кэф выше честного с запасом. Так держать: одна ставка ничего не решает (и проигравшая с перевесом — всё равно хорошая ставка), но на серии из 50–100 таких решений перевес обязан выйти в плюс.Запиши её в журнал — она сама рассчитается по итогу матча и попадёт в ROI-статистику. И подсказка на будущее: с того же экрана букмекера прихватывай заодно кэф на «ТМ 3.5 (итог)» — программа дала 66.7% (честный 1.50), если у него кэф выше 1.58 — второй кандидат на тот же матч.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. ИИ пишет.Отлично, братка, радуюсь как ребёнок! Смотрю твой первый результат:Посмотрел, братка — красота! 🎉 Разбираю твой первый результат по-настоящему.Что видно на скринахПанель v11l работает как часы. Матч на 46-й, 1:0, статистика 1Т вписана (владение 59/41, опасные 31/24) — и главное, смотри, какая магия в колонке «Сбывалось»:РынокМодельРеально сбывалосьЕщё гол86.3%87.0% ± 0.8Забьют хозяева74.3%72.3% ± 1.4Гола не будет13.7%14.7% ± 0.8Ещё 2+ гола60.8%59.2% ± 1.8Модель и жизнь совпадают в пределах погрешности — это и есть та самая проверка на тысячах матчей.Твоя ставка — а она хорошая!Со второго скрина: счёт 1:0, ~55-я минута, кэф букмекера 1.93 на «больше 2.5» — это ставка «ещё 2 гола». Смотрим по нашей системе:на 46-й программа давала «ещё 2+ гола» 60.8% (честный кэф 1.64);к 55-й (голов нет, время утекло) честный кэф подрастает примерно до 1.80;кэф букмекера 1.93 → перевес порядка +5–7%.Ты нашёл именно то, что мы искали — кэф выше честного с запасом. Так держать: одна ставка ничего не решает (и проигравшая с перевесом — всё равно хорошая ставка), но на серии из 50–100 таких решений перевес обязан выйти в плюс.Запиши её в журнал — она сама рассчитается по итогу матча и попадёт в ROI-статистику. И подсказка на будущее: с того же экрана букмекера прихватывай заодно кэф на «ТМ 3.5 (итог)» — программа дала 66.7% (честный 1.50), если у него кэф выше 1.58 — второй кандидат на тот же матч.Если кто поможет с линией в лайв на 1xbet(как движется линия), я скину программу в личку ,без всяких паролей и тд. Идею подал Виталик, он так же работает над сборкой архива с флешскор по 1xbet. Финальная версия будет не для всех, чтобы избежать продажи и тд. Я не умею делать защиту настоящую.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.