Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, kelbr сказал:

нужно добавить главный блок в калькулятор,и мы получим полный результат для чего это все создавалось,и зачем нужно.

КАЛИБРОВКА-2.png

КАЛИБРОВКА-3.png

странный конечно матч по оценке букмекера был 🤣🤣🤣

КАЛИБРОВКА-4.png

КАЛИБРОВКА-5.png

КАЛИБРОВКА-6.png

• Ответов 74
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

• так мне и не надо на ии возлагать что то,я описал в свои наблюдения, и когда человек не знает даже как свой лист экселя подключить для парсинга а через пол года он создатель чудо программы которую соз

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Этот тест использует будущую линию закрытия, чтобы выбрать сторону. То есть «если бы ты знал, куда сдвинется линия, ставя по открытию» — вот эти +8%…+43%.

Чтобы превратить это в деньги, надо предсказать сдвиг ДО того, как он случился, по данным на момент открытия. Это совсем другая, гораздо более сложная задача. Потолок ≠ заработок.

калибровка-4.png

калибровка-6.png

калибровка-7.png

калибровка-8.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Любая «ценность» на ТБ/ОЗ-Да, рождённый пуассоновской моделью — фантом . Модель считает, что ТБ2.5 = 49,6%, рынок дает 54,5%, реальность = 54,5%. Ты видишь «перевес на ТМ» (ведь модель мышления, что тотал низкий) → ставишь ТМ → проигрываешь , потому что прав рынок, а не Пуассон.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kelbr сказал:

Любая «ценность» на ТБ/ОЗ-Да, рождённый пуассоновской моделью — фантом . Модель считает, что ТБ2.5 = 49,6%, рынок дает 54,5%, реальность = 54,5%. Ты видишь «перевес на ТМ» (ведь модель мышления, что тотал низкий) → ставишь ТМ → проигрываешь , потому что прав рынок, а не Пуассон.

Не зачем этими всеми премудростями заниматься. Главное бэктестинг по архиву, хотя бы за 3-4 года, и чтобы система там показывала нормальный рои. А какой алгоритм Пуассон, Байеса, Диксона или какой другой, вообще не важно. И чтобы бэктестинг честный без подгонки. Все. Остальное просто болтология. Любой может зарабатывать на ставках, даже самая глупая блондинка, если будет применять бэктестинг и всякие алгоритмы, какие накроет, и по бэктестингу будет нормальный рои.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Не зачем этими всеми премудростями заниматься. Главное бэктестинг по архиву, хотя бы за 3-4 года, и чтобы система там показывала нормальный рои. А какой алгоритм Пуассон, Байеса, Диксона или какой другой, вообще не важно. И чтобы бэктестинг честный без подгонки. Все. Остальное просто болтология. Любой может зарабатывать на ставках, даже самая глупая блондинка, если будет применять бэктестинг и всякие алгоритмы, какие накроет, и по бэктестингу будет нормальный рои.

Нет алгоритма, модели - тогда и бэктестировать нечего. Сначала премудрости, потом сладости

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, mihailopolya сказал:

Нет алгоритма, модели - тогда и бэктестировать нечего. Сначала премудрости, потом сладости

В моей теме я выложил 20 алгоритмов, которые у ИИ вытащил, да самому с помощью ИИ можно сделать сотни, скрестить эти 20 алгоритмов, добавить статистики, и готово. Было бы желание.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
18 минут назад, Farel сказал:

В моей теме я выложил 20 алгоритмов, которые у ИИ вытащил, да самому с помощью ИИ можно сделать сотни, скрестить эти 20 алгоритмов, добавить статистики, и готово. Было бы желание.

я вам уже говорил мне не интересны чудо алгоритмы биктестинги деборши,я это проходил три года назад,я не иду с толпой как стадо на убой,у меня на это все другой взгяд и оценка,мне достатчно даже тут два три матча взять и меня все устроит,мне не нужно количество мне нужно качество и если в этих матчах цена на то или инное событие будет перед началом меньше я просто обойду эти рынки,бук не мамонт бук не вымрет.

маяк.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, kelbr сказал:

я вам уже говорил мне не интересны чудо алгоритмы биктестинги деборши,я это проходил три года назад,я не иду с толпой как стадо на убой,у меня на это все другой взгяд и оценка,мне достатчно даже тут два три матча взять и меня все устроит,мне не нужно количество мне нужно качество и если в этих матчах цена на то или инное событие будет перед началом меньше я просто обойду эти рынки,бук не мамонт бук не вымрет.

маяк.png

Без бэктестинга, все эти выводы, убыточные на дистанции.

Опубликовано
34 минуты назад, Farel сказал:

Может сначала стоить изучить как делаются рабочие модели, и не писать глупости?

42 минуты назад, Farel сказал:

бэктестинг честный без подгонки

Топишь за это, и тут же сам себе противоречишь в соседнем предложении:

44 минуты назад, Farel сказал:

применять бэктестинг и всякие алгоритмы, какие накроет, и по бэктестингу будет нормальный рои

Это и есть подгонка, только на уровень выше. Если перебирать модели, пока одна из них не покажет красивый ROI на архиве, ты не нашёл рабочую систему - ты нашёл ту, которая случайно лучше всех подстроилась под конкретный кусок истории. Multiple testing / selection bias в чистом виде. Каждый отдельный бэктест может быть «честным», но процедура выбора победителя - уже курвафиттинг (Curve fitting).

Еще одно, что ты не хочешь понять никак. Бэктест - это процедура проверки, а не источник преимущества. Поэтому Пуассон, Диксон-Коулз и прочее это не «болтология», это как раз то, что определяет, есть ли у тебя эдж вообще. Бэктест лишь измеряет его, и то криво.

И еще еще одно одно. ROI по архиву сам по себе мусорный метрик. По каким кэфам ты тестируешь? Открытия, закрытия, средняя линия? Реально ли кэфы были эти доступны в нужном объеме? В какой конторе? За 3-4 года рынок стал эффективнее, маржа и лимиты другие.

Иметь доступ к ии, и так и не выучить матчасть...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

да совсем дугое я не подгоняю модель,а модель сама делает выбор перед матчем,долго обьяснять все.

маяк-1.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Тимур Зубик сказал:

Это и есть подгонка, только на уровень выше. Если перебирать модели, пока одна из них не покажет красивый ROI на архиве, ты не нашёл рабочую систему - ты нашёл ту, которая случайно лучше всех подстроилась под конкретный кусок истории. Multiple testing / selection bias в чистом виде. Каждый отдельный бэктест может быть «честным», но процедура выбора победителя - уже курвафиттинг (Curve fitting).

Еще одно, что ты не хочешь понять никак. Бэктест - это процедура проверки, а не источник преимущества. Поэтому Пуассон, Диксон-Коулз и прочее это не «болтология», это как раз то, что определяет, есть ли у тебя эдж вообще. Бэктест лишь измеряет его, и то криво.

И еще еще одно одно. ROI по архиву сам по себе мусорный метрик. По каким кэфам ты тестируешь? Открытия, закрытия, средняя линия? Реально ли кэфы были эти доступны в нужном объеме? В какой конторе? За 3-4 года рынок стал эффективнее, маржа и лимиты другие.

Все я правильно понял, и тесты на реальных ставках это подтверждают, в своей теме я неоднократно поднимал тему о подгонке. И десятки ИИ посчитали, что есть подгонка, а есть параметризация. И вот, используя параметризацию, ведущие синдикаты по ставкам, зарабатывают довольно неплохо. И я использую именно параметризацию, десятки разных ИИ это подтвердили. Несколько подтверждений, даже скинул в своей теме.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, Тимур Зубик сказал:

да там пи...да,ии затянуло по полной через года два одуплится поймет что,два года в чулане просидел.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, kelbr сказал:

да там пи...да,ии затянуло по полной через года два одуплится поймет что,два года в чулане просидел.

А то я не вижу как на реальных ставках, как работают мои системы, вчера, позавчера, почти каждый день заходят. Ну конечно же, Ваше мнение без фактов прямо эталон, а мое, с десятками подтверждений в моей теме, это мусор. Другого и быть не может.

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

я выложил 20 алгоритмов, которые у ИИ вытащил, да самому с помощью ИИ можно сделать сотни, скрестить эти 20 алгоритмов, добавить статистики, и готово.

Это тупое расширение пространства перебора. Чем больше кандидатов ты прогоняешь через один и тот же архив, тем выше шанс, что победитель случайный.
Спроси у своих ИИ "Это же подгонка?". Ты как параметризацию проводил? На каких кусках и периодах данных?

10 минут назад, Farel сказал:

А то я не вижу как на реальных ставках, как работают мои системы, вчера, позавчера, почти каждый день заходят.

Подсчёт то будет? Или дисперсия вас выкинула в удачный период и вы расперились?

Опубликовано

Вы даете @Farel наводки для исправления его ошибок. Он вас провоцирует своим непониманием. Старый прием, но и он ему не поможет, потому что по его фразам видно что у него дремучий лес в голове что касается беттинга.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

Вы даете @Farel наводки для исправления его ошибок. Он вас провоцирует своим непониманием. Старый прием, но и он ему не поможет, потому что по его фразам видно что у него дремучий лес в голове что касается беттинга.

Я уже эти наводки десятки раз с ИИ обсудил, а ИИ в десятки раз умнее нас. Поэтому я просто пишу как есть, и отлично знаю чем все это закончится. Лучше чем бэктестинг ничего не придумано, кроме инсайдов конечно. С помощью бэктестинга зарабатывают ведущие синдикаты, это доказанный факт, а все эти рассказы про мего крутые алгоритмы, это все просто слова. Если по бэктестингу алгоритм тащит, по всем правилам, без подгонки, то пусть тащит и дальше. И не зачем ничего придумывать.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Я уже эти наводки десятки раз с ИИ обсудил, а ИИ в десятки раз умнее нас. Поэтому я просто пишу как есть, и отлично знаю чем все это закончится. Лучше чем бэктестинг ничего не придумано, кроме инсайдов конечно. С помощью бэктестинга зарабатывают ведущие синдикаты, это доказанный факт, а все эти рассказы про мего крутые алгоритмы, это все просто слова. Если по бэктестингу алгоритм тащит, по всем правилам, без подгонки, то пусть тащит и дальше. И не зачем ничего придумывать.

Вот вопрос, если ии в десятки раз умнее нас. То почему, ты думаешь, что их также не использовали, и не скушали весь edge на линиях?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Тимур Зубик сказал:

Вот вопрос, если ии в десятки раз умнее нас. То почему, ты думаешь, что их также не использовали, и не скушали весь edge на линиях?

Потому что это попросту невозможно сделать. Кэфы плавают и выставляются в зависимости от денежных потоков. А денежные потоки далеки от правильных ставок. Другое дело, если я тупо буду ставить по 100 тыс долларов на матч, тогда системы придется переделывать. А так можно сколько угодно стричь букмекеров, ставя по 1-3 тыс рублей на ставку, ничего в линии не поменяется.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Потому что это попросту невозможно сделать. Кэфы плавают и выставляются в зависимости от денежных потоков. А денежные потоки далеки от правильных ставок. Другое дело, если я тупо буду ставить по 100 тыс долларов на матч, тогда системы придется переделывать. А так можно сколько угодно стричь букмекеров, ставя по 1-3 тыс рублей на ставку, ничего в линии не поменяется.

Да ну, шо серьёзно шо ли?! Вот так нюанс, и шо синдикаты и отклонения эти отследить тоже не могут и "возвращать" кэфы на свои места?

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Тимур Зубик сказал:

Да ну, шо серьёзно шо ли?! Вот так нюанс, и шо синдикаты и отклонения эти отследить тоже не могут и "возвращать" кэфы на свои места?

Они просто зарабатывают, зачем им это.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

в 45 лет фарель нашел эксель файл,крутил его и так и сяк,все силу выжимал с него,в 50 фарель познал ии бэктестнг и пару крутых фраз вроде синдиката,в55 лет фарель понял что ии,этот тот же самый эксель,но с которым можно было по п...ь обо всем и пофантазировать,в 60 лет фарель на поле весь в датчиках как рональдо на чемпионате мира,бегает алгоритм разрабатывает,и в свой вековой юбелей фарель не где не будь а идет в будку и ставит как Тони Блум,весь капитал банка и срывает свой заветный куш к которому он шел век.🤣😂

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, kelbr сказал:

в 45 лет фарель нашел эксель файл,крутил его и так и сяк,все силу выжимал с него,в 50 фарель познал ии бэктестнг и пару крутых фраз вроде синдиката,в55 лет фарель понял что ии,этот тот же самый эксель,но с которым можно было по п...ь обо всем и пофантазировать,в 60 лет фарель на поле весь в датчиках как рональдо на чемпионате мира,бегает алгоритм разрабатывает,и в свой вековой юбелей фарель не где не будь а идет в будку и ставит как Тони Блум,весь капитал банка и срывает свой заветный куш к которому он шел век.🤣😂

Когда нечего сопоставить, приходится писать бред?

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 часа назад, kelbr сказал:

вот это и проверим Рынок (который видит прямую линию тотала) знает тотал точнее.»

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, kelbr сказал:

для этого мы сделаем галимый паусон,и пдцепим свою матрицу,которая сделаная не из залупы,а доказана в нахождение перевеса от линии открытия до линии закрытия,а после проша КАЛИБРОВКу И БЭКТЕСТ с доказаным перевесом,в нахождение на реальных данных,а не подгонять архив ....

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
59 минут назад, kelbr сказал:

вот это и проверим Рынок (который видит прямую линию тотала) знает тотал точнее.»

ну что и требовалось доказать,рынок прав.
ТБ 2.5 53.1% ТМ 2.5 46.9%
Обе забьют: Да 47.6% / Нет 52.4%

рынок.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.