Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

odds predictor (by good_bye)

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

расширенный тест моей новой проги, по мотивам темы про прогу из телеги

база nowgoal около 20к матчей. Кэфы открытия и закрытия. Посмотрим насколько это интересно

внешний вид сейчас допилится и  покидаю

• Ответов 106
  • Просмотры 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• остальные две минус, но это погоды не играет Допилил я наконец то что хотел здесь изначально тестить, пока без gui первый блин запускаю)) я бы по результатам модели взял 1х+тм 2,5

• я вообще скептически отношусь к нейроподелкам.. особенно как нейросети любят себя хвалить. я тоже тут делал прогу, она все красиво расписала, тесты провела, смоделировала прогнозы на исторических матч

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Просто она врала тебе, когда нейросеть не может дать тебе ответ который ты хочешь услышать она начинает врать о результатах, статистике и т.д., нужно проверять самостоятельно.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.5be2f0a73a7890d244c6e6b0958141d9.png

image.thumb.png.e856f4f34b9cebf9aab2858f0b5088d1.png

image.png.7ae5b473a5f2af4d381fb2ea1252b9cf.png

я вообще скептически отношусь к нейроподелкам.. особенно как нейросети любят себя хвалить. я тоже тут делал прогу, она все красиво расписала, тесты провела, смоделировала прогнозы на исторических матчах. итог первые 10 прогнозов 9 минусов 1 плюс) 

Опубликовано
4 минуты назад, al88sm сказал:

я вообще скептически отношусь к нейроподелкам.. особенно как нейросети любят себя хвалить. я тоже тут делал прогу, она все красиво расписала, тесты провела, смоделировала прогнозы на исторических матчах. итог первые 10 прогнозов 9 минусов 1 плюс) 

Какая нейросеть делала и какой общий принцип у программы?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.5be2f0a73a7890d244c6e6b0958141d9.png

image.thumb.png.e856f4f34b9cebf9aab2858f0b5088d1.png

image.png.7ae5b473a5f2af4d381fb2ea1252b9cf.png

к сожалению тут ползунок по умолчанию стоял на 30% разброса. При нормальном разбросе там п1...но защитаем как минус

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

сейчас переделаю чуть интерфейс и  продалжим

42 минуты назад, al88sm сказал:

я использую более мощную прогу, и вероятности часто в линии, так что вряд ли там какие то серьезные ошибки тем более я ее постоянно перепроверяю ) ну будет минус значит будет)) не корову же проигрываем

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
16 минут назад, Farel сказал:

Ну значит бэктестинг неправильный был. Да и алгоритм какой использовал, который она подсунула? Они делают, мы проверяем, доделываем, проверяем бэктестинг на нормальном архиве по этой лиге, также сколько у той системы было минусов в ряд, сколько плюсов в ряд, насколько максимальная просадка банка, и прочее, все это нужно знать в первую очередь нам, чтобы сделать нормальную систему.

иди нахер в свою тему, умник

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, al88sm сказал:

Просто она врала тебе, когда нейросеть не может дать тебе ответ который ты хочешь услышать она начинает врать о результатах, статистике и т.д., нужно проверять самостоятельно.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Nazarnineangels сказал:

Это все специльно сделано для того чтобы человек всегда находил ответ на свой вопрос и не уходил, т.к. большинство не проверяет ответы нейросети. У них написано в футере "Нейросеть может ошибаться", таким образом разработчики снимают с себя ответственность.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

+1-2

image.thumb.png.fd90d1e2231bb8ebe4d7f6192fa4a8a9.png

image.png.1ca0d2a80ac0e3fedeb1587627425578.png

пока движок допиливаю лучше не рискуйте, ну и помните про форумный сглаз))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.