Опубликовано 11 июля11 июль Постоянный сейчас пока нет времени, я прогу доделываю, чтобы доказать себе то что и так знаю ))) завтра постараюсь плотно потестить. Но ту есть цимес
Опубликовано 11 июля11 июль 34 минуты назад, good_bye сказал: сейчас пока нет времени, я прогу доделываю, чтобы доказать себе то что и так знаю ))) завтра постараюсь плотно потестить. Но ту есть цимес Прога под лайв получается?
Опубликовано 11 июля11 июль Постоянный 1 час назад, good_bye сказал: попробуем рискнуть на тм 4,5 4:0+++
Опубликовано 11 июля11 июль Постоянный 51 минуту назад, Тимур Зубик сказал: Прога под лайв получается? выборка из базы по кэфам соответствия. Типа Валериной, но 50к матчей оказалось мало, хотя свежую собрал, вроде с большим допуском только 20 матчей
Опубликовано 11 июля11 июль Постоянный не люблю такие кэфы но дождемся перерыва и если ниже 1.5 не упадет можно рискнуть
Опубликовано 11 июля11 июль Постоянный 1 час назад, good_bye сказал: не люблю такие кэфы но дождемся перерыва и если ниже 1.5 не упадет можно рискнуть 0:1+++
Опубликовано 11 июля11 июль Постоянный 4 минуты назад, cookro сказал: Ну там красная всё определила. да
Опубликовано 16 июля16 июль Постоянный 5 часов назад, good_bye сказал: тм3 пробую, но грузанули сильно кэф возврат
Опубликовано 18 июля18 июль Постоянный 30 минут назад, good_bye сказал: тм3 1.48 пробуем здесь полез против линии и вот результат, надеемся на возврат. Сам же писал главное что ошибка но влез)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.