Опубликовано 6 июля6 июль Всем общий, подскажите пожалуйста, кому то полностью ясно, что написано тут ? Он не сказал когда начинать смотреть на статистику на AIscore, а иначе, прочитав то, что он написал, напрашивается вывод, что нужно смотреть в будущее, ибо разбирает по этому приложению матч он уже после окончания оного. Вот после 45 минуты не было ни одного удара в створ и его стратегия имеет смысл, но и во втором тайме могли начать бомбить по полной и в створ и углы, и уже стратегия тупо рушится об это. А может я что то не понял и суть его только в том, что по итогу он тупо считает З/П мячи у каждой команды и делит на 10 и на 2 ? Вся суть ?
Опубликовано 6 июля6 июль Постоянный он смотрит на live статистику, там же написано. aiscoreю Вот только когда опасные атаки и атаки равны это агрессивное нападение а не катание ваты)) короче суть понятна +- но сляпано на коленке Изменено 6 июля6 июль пользователем good_bye
Опубликовано 6 июля6 июль Постоянный вот сейчас парагвай 3 Спорт Генерал матч подходит под тм 2,5 вот и глянем))
Опубликовано 6 июля6 июль Постоянный 56 минут назад, good_bye сказал: вот сейчас парагвай 3 Спорт Генерал матч подходит под тм 2,5 вот и глянем)) заход ставки, будем продолжать)
Опубликовано 6 июля6 июль Автор 2 часа назад, good_bye сказал: а где написано что он в перерыве берет? Не в перерыве. Это мое предположение, мне не понятно когда начинать смотреть на AIscore в первые минуты я явно не увижу 3-4 удара + угловые + 60% владения, когда определять, что пора ставить и второй вопрос, если он опирается на эти лайф данные, то он ищет им не соответствия ?
Опубликовано 6 июля6 июль Постоянный 10 минут назад, KnownAim2020 сказал: Не в перерыве. Это мое предположение, мне не понятно когда начинать смотреть на AIscore в первые минуты я явно не увижу 3-4 удара + угловые + 60% владения, когда определять, что пора ставить и второй вопрос, если он опирается на эти лайф данные, то он ищет им не соответствия ? я парагвай брал именно в перерыве. Я думаю это логично. Там и кэфы стабильные. Нет, он ищет равные по силам команды статистика которых (некий упрощенный вариант xg показывает соответствие счету+средний тотал как перестраховка что команды не бешеные Изменено 6 июля6 июль пользователем good_bye
Опубликовано 7 июля7 июль Автор 10 часов назад, good_bye сказал: я парагвай брал именно в перерыве. Я думаю это логично. Там и кэфы стабильные. Нет, он ищет равные по силам команды статистика которых (некий упрощенный вариант xg показывает соответствие счету+средний тотал как перестраховка что команды не бешеные Блин, нужны примеры, если тебя не затруднит
Опубликовано 7 июля7 июль Постоянный 3 часа назад, KnownAim2020 сказал: Блин, нужны примеры, если тебя не затруднит пример слабый но тм5 тут надо щупать
Опубликовано 7 июля7 июль Постоянный Около 2 минут потратил чтобы добавить систему на ТМ себе в программу.
Опубликовано 8 июля8 июль Постоянный 14 часов назад, Farel сказал: Около 2 минут потратил чтобы добавить систему на ТМ себе в программу. ставки будут?)
Опубликовано 8 июля8 июль Постоянный 1 час назад, good_bye сказал: ставки будут?) Будут. Вчера пробовал напарсить архив для этого. Но как оказалось Аргентины и Швеции у них разметка или как там ее, немного другая, поэтому пришлось вчера весь день с помощью Арены дорабатывать, потому что платные подписки сына быстро сдулись, но вроде как всё сделал, Арена рулит, медленно, но бесплатно. Вот теперь можно и пробовать. В общем в своей теме продолжим. Изменено 8 июля8 июль пользователем Farel
Опубликовано 8 июля8 июль Постоянный вот бэктестинг на тотал меньше, эта стратегия, что выше на скринах. Как накачаю других лиг, тогда более точно можно сказать, но тут она совсем не очень.
Опубликовано 8 июля8 июль Постоянный 52 минуты назад, good_bye сказал: на грани конечно, но тм 3,5 можно пощупать 1:2+++
Опубликовано 9 июля9 июль Автор В 08.07.2026 в 19:57, good_bye сказал: 1:2+++ Попробовал в соответствии с схемой, не далось
Опубликовано 9 июля9 июль Постоянный 21 минуту назад, KnownAim2020 сказал: Попробовал в соответствии с схемой, не далось сравни наши вероятности) я иду за буком ты против
Опубликовано 9 июля9 июль Постоянный тут тебе как минимум надо было докупить по полгола. И два расхода бы) но лучше против линии не идти Изменено 9 июля9 июль пользователем good_bye
Опубликовано 10 июля10 июль Автор 9 часов назад, good_bye сказал: тут тебе как минимум надо было докупить по полгола. И два расхода бы) но лучше против линии не идти Пол гола это только у эстонцев, финны там ещё накидали, так что не засейвило бы )
Опубликовано 10 июля10 июль Постоянный 3 часа назад, KnownAim2020 сказал: Пол гола это только у эстонцев, финны там ещё накидали, так что не засейвило бы ) ну будет время еще потестим здесь
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.