Опубликовано 16 июня16 июнь Прога говорит дневной лимит исчерпан. Хотя я сегодня даже не пользовался. Или все дальше только платно ?
Опубликовано 16 июня16 июнь Автор Администраторы 6 минут назад, Statiko сказал: Прога говорит дневной лимит исчерпан. Хотя я сегодня даже не пользовался. Или все дальше только платно ? Вчера в какое время пользовался?
Опубликовано 16 июня16 июнь Только что, Nazarnineangels сказал: Вчера в какое время пользовался? да позавчера вечером
Опубликовано 16 июня16 июнь Автор Администраторы 3 минуты назад, Statiko сказал: да позавчера вечером Скинь свой id, найдешь на странице premium
Опубликовано 16 июня16 июнь 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: Скинь свой id, найдешь на странице premium Изменено 16 июня16 июнь пользователем Statiko
Опубликовано 16 июня16 июнь Автор Администраторы 11 минут назад, Statiko сказал: Скинул, ты утром использовал лимит.
Опубликовано 16 июня16 июнь Только что, Nazarnineangels сказал: Скинул, ты утром использовал лимит. Хм странно.Видимо перенажимал). Ок и сколько ждать?
Опубликовано 16 июня16 июнь Автор Администраторы Только что, Statiko сказал: Хм странно.Видимо перенажимал). Ок и сколько ждать? Я уже скинул тебе, можешь вбивать статистику
Опубликовано 16 июня16 июнь Автор Администраторы 21 минуту назад, Statiko сказал: Вот че на собирал Я только Корею выбрал, у тебя скорее всего рисковые ставки
Опубликовано 16 июня16 июнь Автор Администраторы 2 часа назад, Nazarnineangels сказал: Риск ИТБ2(0.5), 1.92
Опубликовано 16 июня16 июнь Автор Администраторы 2 часа назад, Nazarnineangels сказал: ОЗ:Да + ТБ(2.5), 1.85
Опубликовано 17 июня17 июнь 23 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Я только Корею выбрал, у тебя скорее всего рисковые ставки ну фины риск а литва и корея вроде как должны залетать на ура
Опубликовано 17 июня17 июнь Было бы очень хорошо, если бы представилась возможность увеличить дневной лимит хотя бы до 7–10 матчей. 🙂
Опубликовано 17 июня17 июнь 4 часа назад, RomanTok сказал: Было бы очень хорошо, если бы представилась возможность увеличить дневной лимит хотя бы до 7–10 матчей. 🙂 Согласен +! 🙂 Изменено 17 июня17 июнь пользователем Statiko
Опубликовано 17 июня17 июнь Автор Администраторы 13 часов назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5), 2.00 или ОЗ: Да + ТБ(2.5), 2.40 -
Опубликовано 17 июня17 июнь Автор Администраторы Сегодня вечером обновлю Oracle до версии, которая прошла стресс-тест. Сейчас мало нормальных лиг, но я протестировал её на предыдущих данных — возможно, этого будет достаточно. Первые дни показали слабые места.
Опубликовано 18 июня18 июнь 23 часа назад, Nazarnineangels сказал: Сегодня вечером обновлю Oracle до версии, которая прошла стресс-тест. Сейчас мало нормальных лиг, но я протестировал её на предыдущих данных — возможно, этого будет достаточно. Первые дни показали слабые места. Как обновишь сообщи если не затруднит.
Опубликовано 18 июня18 июнь Автор Администраторы 1 час назад, Statiko сказал: Как обновишь сообщи если не затруднит. Сделал
Опубликовано 18 июня18 июнь Автор Администраторы ТБ(2.5), 2.00, ТБ(3), 2.45 или ИТБ1(1.5), 1.80, ИТБ1(2), 2.40
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.