Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 минуты назад, Hacker сказал:

Назар привет, ты можешь убрать лимит запросов для нормального теста ?

А ты что хочешь тестировать?

• Ответов 162
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Никто не спорит, что человек вложил время и силы. Но пользователь платит не за затраченное время разработчика, а за удобство, возможности и ценность продукта. Для сервиса с подпиской $15 в месяц

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Сегодня вечером обновлю Oracle до версии, которая прошла стресс-тест. Сейчас мало нормальных лиг, но я протестировал её на предыдущих данных — возможно, этого будет достаточно. Первые дни показали сла

• Если что, абсолютно без негатива, но причём тут вообще «хочу сделать миллион с двух долларов»? Я такого нигде не писал. Я лишь написал, что сервис за $15 требует ручного ввода данных, не имеет ав

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

А ты что хочешь тестировать?

Оракул ( 3 запроса это слишком мало ) 

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, Hacker сказал:

Оракул ( 3 запроса это слишком мало ) 

ну так задонать и тестируй)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Зайду еще раз на женский футбол ИТБ1(1.5), 1.60, ИТБ1(2), 2.10 или ТБ(2), 1.92

1.png

2.png

3.pngimage.thumb.png.f0004f62e2f0965acbf6a32dd80e0e90.png

Женский футбол непредсказуем

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
32 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

ОЗ: Да, 3.00
Вторая играет с красной

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Опубликовано
6 часов назад, good_bye сказал:

ну так задонать и тестируй)

На кота в мешке...

Опубликовано
1 час назад, Hacker сказал:

На кота в мешке...

Поверьте он немного просит. Но в инструмент человек вложил время и желание. А не просто сделал и пытается заработать деньги. Он дает и вам заработать

Опубликовано
1 час назад, SergioJek сказал:

Поверьте он немного просит. Но в инструмент человек вложил время и желание. А не просто сделал и пытается заработать деньги. Он дает и вам заработать

Никто не спорит, что человек вложил время и силы. Но пользователь платит не за затраченное время разработчика, а за удобство, возможности и ценность продукта.

Для сервиса с подпиской $15 в месяц я думаю, что большинство ожидают хотя бы базовые вещи: выбор матча из списка, автоматическую подгрузку последних игр и понятный интерфейс без необходимости вручную забивать кучу данных перед каждым анализом.

Сейчас же значительная часть работы остаётся на пользователе. Нужно самому найти информацию, самому корректно её внести и только потом получить результат.

Поэтому вопрос не в том, много это или мало — $15. Вопрос в том, насколько функционал и удобство сервиса соответствуют этой цене. Пока что для меня это выглядит скорее как сырой инструмент, чем как продукт, за который хочется платить ежемесячную подписку.
К тому же пока нет никаких оснований считать, что качество анализа находится на уровне, который оправдывает подписку в $15. Сервис новый, статистики нет.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, daimnw сказал:

Никто не спорит, что человек вложил время и силы. Но пользователь платит не за затраченное время разработчика, а за удобство, возможности и ценность продукта.

Для сервиса с подпиской $15 в месяц я думаю, что большинство ожидают хотя бы базовые вещи: выбор матча из списка, автоматическую подгрузку последних игр и понятный интерфейс без необходимости вручную забивать кучу данных перед каждым анализом.

Сейчас же значительная часть работы остаётся на пользователе. Нужно самому найти информацию, самому корректно её внести и только потом получить результат.

Поэтому вопрос не в том, много это или мало — $15. Вопрос в том, насколько функционал и удобство сервиса соответствуют этой цене. Пока что для меня это выглядит скорее как сырой инструмент, чем как продукт, за который хочется платить ежемесячную подписку.
К тому же пока нет никаких оснований считать, что качество анализа находится на уровне, который оправдывает подписку в $15. Сервис новый, статистики нет.

Конечно каждый хочет с 2$ сделать миллион на своём телефоне за 100$, при этом вообще не платить ни за какие подписки и без донатов. Ну тогда удачи, разрабатывайте себе сами свои жб рассчеты. На счет ввода даных и почему нет авто объяснил. Мне лично все равно, кто что думает, мне просто надоели все эти бесплатные проекты которые никто нигде не ценит, и потом свои разработки находишь в других проектах.

Опубликовано
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Конечно каждый хочет с 2$ сделать миллион на своём телефоне за 100$, при этом вообще не платить ни за какие подписки и без донатов. Ну тогда удачи, разрабатывайте себе сами свои жб рассчеты. На счет ввода даных и почему нет авто объяснил. Мне лично все равно, кто что думает, мне просто надоели все эти бесплатные проекты которые никто нигде не ценит, и потом свои разработки находишь в других проектах.

Если что, абсолютно без негатива, но причём тут вообще «хочу сделать миллион с двух долларов»? Я такого нигде не писал.

Я лишь написал, что сервис за $15 требует ручного ввода данных, не имеет автоматической загрузки и пока не имеет подтверждённой статистики эффективности.

И аргумент про «ручной ввод из-за сложных расчётов» выглядит странно. Ручной ввод и сложность вычислений это разные вещи. Если расчёты действительно тяжёлые, то такие вопросы обычно решаются нормальным сервером, оптимизацией, кэшированием и другими техническими решениями, а не перекладываются на пользователя.

Я не спорю, ты действительно много полезного выкладывал бесплатно, и за это тебе респект. Но в данном случае речь идёт уже о платном продукте. Поэтому логично оценивать его по функционалу, удобству и результатам.

Сейчас либо цена выглядит завышенной для текущего набора возможностей, либо сам функционал пока не дотягивает до уровня подписки в $15. Особенно учитывая отсутствие автоматизации и какой либо статистики, подтверждающей эффективность инструмента.

В итоге всё выглядит так, будто любую критику пытаются свести к «вам всё бесплатно подавай».

Но между «хочу бесплатно» и «объясните, за что я должен платить $15 в месяц» есть огромная разница.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
31 минуту назад, daimnw сказал:

Если что, абсолютно без негатива, но причём тут вообще «хочу сделать миллион с двух долларов»? Я такого нигде не писал.

Я лишь написал, что сервис за $15 требует ручного ввода данных, не имеет автоматической загрузки и пока не имеет подтверждённой статистики эффективности.

И аргумент про «ручной ввод из-за сложных расчётов» выглядит странно. Ручной ввод и сложность вычислений это разные вещи. Если расчёты действительно тяжёлые, то такие вопросы обычно решаются нормальным сервером, оптимизацией, кэшированием и другими техническими решениями, а не перекладываются на пользователя.

Я не спорю, ты действительно много полезного выкладывал бесплатно, и за это тебе респект. Но в данном случае речь идёт уже о платном продукте. Поэтому логично оценивать его по функционалу, удобству и результатам.

Сейчас либо цена выглядит завышенной для текущего набора возможностей, либо сам функционал пока не дотягивает до уровня подписки в $15. Особенно учитывая отсутствие автоматизации и какой либо статистики, подтверждающей эффективность инструмента.

В итоге всё выглядит так, будто любую критику пытаются свести к «вам всё бесплатно подавай».

Но между «хочу бесплатно» и «объясните, за что я должен платить $15 в месяц» есть огромная разница.

Добра и света

Опубликовано
  • Постоянный
В 22.06.2026 в 00:46, daimnw сказал:

Адекватная критика: 36 полей ручного вода, и не понятно в каком порядке их вписывать - замечание имеет место быть 🙂

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

В этих двух играх ИТБ в экспресс взял. Хотя скорее всего кантора слишком переоценивает команды, что дает такие низкие кф, скорее всего придется играть в лайве.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Женский футбол ни логикой ни статистикой не берется, все минусы идут из за него, а так пока без него ROI +11%, с женским +6%

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Женский футбол ни логикой ни статистикой не берется, все минусы идут из за него, а так пока без него ROI +11%, с женским +6%

Там логика иная, женская. Только обратка. По статистике-как Д. Трамп-ломка стереотипов. и шаблонов.

Изменено пользователем KGB

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Возможно, ещё появится режим Oracle Consensus на сайте https://oracle.altadar.net/, но пока результаты на предыдущих тестах оказались слишком многообещающими: проход по каждому рынку — 70%, а средний коэффициент — 1.55+. Поэтому хочу провести наблюдение на канале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.