Опубликовано Вчера в 20:391 д. Автор Постоянный +8-5 за сегодня. Было жарко)) Изменено вчера в 20:481 д. пользователем good_bye
Опубликовано Вчера в 20:401 д. Автор Постоянный большая разница, это не очень хорошо, но я пока не могу выбрать золотую середину))тотал меньше 175,5---
Опубликовано Вчера в 20:491 д. Автор Постоянный по преимуществу больше 10 очков +2-2 .Думаю диапазон сузим 3-8
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор Постоянный посмотришь эти матчи на ТБ здесь по начальной линии был валуй на ТБ 163,5 сейчас валуя нет, у меня168 расчетный здесь тоже валуй в начальной был сейча уползла на 3 очка вверх здесь слишком сильно отличается от линии. Больше 15 очков Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем good_bye
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор Постоянный на сегодня все и дальше пока тоже все. Я показал достаточно по программе
Опубликовано 5 часов назад5 ч. спасибо что посмотрели матчи. Меня вчера просто удивила программа которая у меня получилась 8 плюсов было и только 1 минус. Ставил 6 матчей 5 плюсов и конечно поймал этот один минус Посмотрим что сегодня будетна сегодня все и дальше пока тоже все. Я показал достаточно по программеА что так?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. ---Диапазон нужно пробовать 7-8 тогда будет топ но опять же надо тестить
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Диапазон нужно пробовать 7-8 тогда будет топ но опять же надо теститьслишком узкий диапазон. Можно попробовать 5-8 на норм чемпах. Давай потестим завтра и в выходные
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.