Опубликовано 23 февраля23 февр 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: я посмотрел результаты такие-же Интересно, а почему тогда расхождение у нас с тобой по матчу Эфиопии? Есть догадки?
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 19 минут назад, LegiON сказал: Интересно, а почему тогда расхождение у нас с тобой по матчу Эфиопии? Есть догадки? Нужно без финального результата грузить.
Опубликовано 23 февраля23 февр Таблице у меня коректно загрузилась?и обьясните пожалуйста на что смотерть?1.5 б показует какой процент будет?и вторая колонка что типо не будет? заранее спасибо
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 6 минут назад, NLGGBB сказал: Таблице у меня коректно загрузилась?и обьясните пожалуйста на что смотерть?1.5 б показует какой процент будет?и вторая колонка что типо не будет? заранее спасибо Там больше и меньше 1.5, можете навести на заголовок и будет все хорошо видно.
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 7 часов назад, Nazarnineangels сказал: ОЗ: Да + ТБ(2.5), 1.55 P.S. Как риск можна попробовать ТБ(3.5), 1.85 или ТБ(4), 2.42
Опубликовано 23 февраля23 февр 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Там больше и меньше 1.5, можете навести на заголовок и будет все хорошо видно. спасибо а % лучше от 80 брать?
Опубликовано 23 февраля23 февр Назар, а с какого flashscore парсит сом, ru, kz, ua? Изменено 23 февраля23 февр пользователем Sergei2020
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 1 минуту назад, Sergei2020 сказал: Назар, а с какого flashscore парсит сом, ru, kz, ua? .com
Опубликовано 23 февраля23 февр Только что, Nazarnineangels сказал: .com странно что то у меня ошибки идут хотя сайт открывает
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 4 минуты назад, Sergei2020 сказал: странно что то у меня ошибки идут хотя сайт открывает Можешь проверить на этому файле, скачай .ру версию и проверь будут идти ошибки или нет. Если не будут, значит у тебя провайдер что-то блокирует, если будут тогда не знаю. https://brcbet.com/topic/429608-altadar-2way-dvoynye-ishody-i-tb15/#comment-511233
Опубликовано 26 февраля26 февр Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема: на обработку 150 игр уходит 2 часа. И с впн и без. На рабочем ноуте скорость интернета всего 20-25 мбит, но грузит за 10-15 минут
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор Администраторы 20 минут назад, Ilshat сказал: Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема: на обработку 150 игр уходит 2 часа. И с впн и без. На рабочем ноуте скорость интернета всего 20-25 мбит, но грузит за 10-15 минут Проверил у себя, 250 игр загрузило за 10-12 минут
Опубликовано 26 февраля26 февр 52 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Проверил у себя, 250 игр загрузило за 10-12 минут вот я и не пойму. один комп гузит за 10-15 минут, другой 2-3 часа. из за чего это может быть?
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор Администраторы 30 минут назад, Ilshat сказал: один комп гузит за 10-15 минут, другой 2-3 часа. Это вы у себя на 2 компах проверяли?
Опубликовано 26 февраля26 февр 17 минут назад, Nazarnineangels сказал: Это вы у себя на 2 компах проверяли? да. на рабочем с плохим интернетом грузит за 15 мин. А дома, до сих пор грузит...
Опубликовано 26 февраля26 февр Вот запустил Altadar Harden (Modification) 225 игр загрузил за 7 минут.
Опубликовано 27 февраля27 февр 9 часов назад, Nazarnineangels сказал: Проверил у себя, 250 игр загрузило за 10-12 минут А можешь скинуть скрин сегодняшних игр, которые начинаются хотя бы до 15.00 по московскому времени. Заранее благодарю.
Опубликовано 1 марта1 март Автор Администраторы 1 час назад, Андрей Копылов сказал: Назар, можно ли сделать версию для ру или кз зеркала? А что не так здесь?
Опубликовано 1 марта1 март 53 минуты назад, Nazarnineangels сказал: А что не так здесь? 1. без впн, в моем случае, матчи не скачиваются. 2. программа чувствительна к качеству соединения и трафика, поэтому не каждый впн подходит. вчера с четвертого раза матчи загрузились, сегодня со второго. обидно когда матче на 700ом выскакивает ошибка "ошибка отправки данных. ячейки очищены" и приходится начинать всё заново. если не очень трудоемко, сделай, пожалуйста, версию под ру или кз, для использования без квестов с выбором впн и танцев с бубном.
Опубликовано 2 марта2 март Автор Администраторы 14 часов назад, Druskoking777 сказал: При нажатии кнопки "Аnalyse" я получаю эту ошибку. Предполагаю, что это как-то связано с языком или кодировкой языка. Я проверил, что данные корректно вставлены в диапазон ячеек A2:AU2 и ниже и отформатированы как значения. https://www.altadar.net/betting-tools#h.xyunidbrqka5 Скачайте от сюда
Опубликовано 2 марта2 март Автор Администраторы 10 минут назад, Druskoking777 сказал: Для удобства и чтобы избежать необходимости открывать два файла .xlsb, я внес небольшое изменение: скопировал листы Sheet1 и Analyse из файла ComboSyst.xlsb в файл Archive.xlsm, а затем удалил файл ComboSyst.xlsb. В файле Archive.xlsm уже был лист с именем Analyse, поэтому в файле ComboSyst.xlsb я изменил имя листа Analyse на Analyse2, а также в коде макроса изменил Analyse на Analyse2, после чего скопировал листы Sheet1 и Analyse2 в файл Archive.xlsm Вот видео, демонстрирующее, как выглядит файл Archive.xlsm со всеми листами. Это предназначено исключительно для моего личного использования; я не могу поделиться файлом Archive.xlsm с внесенными мной изменениями, поскольку для этого потребуется разрешение и авторизация Nazar . Если Назар даст разрешение, я смогу поделиться файлом Archive.xlsm, или же я могу отправить файл Archive.xlsm Назару в личном сообщении, и он сам решит, добавлять ли его в файл ComboSyst, опубликованный на первой странице. Там через макрос считает
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.