Опубликовано 22 февраля22 февр Администраторы ComboSyst - нажмите кнопку, и программа автоматически сгенерирует сводную таблицу с прогнозами на матчи: вероятность 1/X/2, тоталы, «обе команды забьют». ComboSyst.zip
Опубликовано 22 февраля22 февр Автор Администраторы Результаты для ТМ(2.5) очень хорошо выглядят за февраль, за прошлый год ROI +6% (от 70%). Все остальное нужно тестировать.
Опубликовано 22 февраля22 февр Автор Администраторы Результаты за субботу на удивление как из сказки: П1 (от 80%+): 38+ 5- ср. кф. 1.50 П2 (от 80%+): 35+ 5- ср. кф. 2.10 ТБ(2.5) (от 80%+): 36+ 10- ср.кф. 1.76 ТМ(2.5) (от 80%+): 42+ 4- ср. кф. 1.72 ОЗ: Да (от 80%+): 4+ 0- ср. кф. 1.85 (при этом во всех играх было от 5 голов) ОЗ: Нет (от 80%+): 36+ 5- ср. кф. 1.77 P.S. Сыгранная игра не учитывается в анализе, видно был очень удачный день
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы Результаты за вчера: П1: 45+ 9- ср. кф. 1,64 П2: 29+ 9- ср. кф. 1,77 ТБ(2.5): 18+ 4- ср. кф. 1,59 ТМ(2.5): 45+ 8- ср. кф. 1,65 ОЗ: Да: 5+ 1- ср. кф. 1,63 ОЗ: Нет: 67+ 12- ср. кф. 1,69
Опубликовано 23 февраля23 февр 34 минуты назад, Diclinion сказал: Так и должно быть? У вас сайт flashscore нормально загружается в браузере?
Опубликовано 23 февраля23 февр 12 минут назад, mihailopolya сказал: У вас сайт flashscore нормально загружается в браузере? Да, все грузится
Опубликовано 23 февраля23 февр 53 минуты назад, Diclinion сказал: Так и должно быть? Та же самая ошибка Изменено 23 февраля23 февр пользователем Andrey Nikitin aka Nik Andre
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 2 часа назад, Diclinion сказал: Так и должно быть? Загрузка норм идет, просто не работает проверка на коэффициенты.
Опубликовано 23 февраля23 февр Постоянный Все грузится, но с момента вставки-вообще ничего не понятно. Преобразовать в число?
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 4 минуты назад, KGB сказал: Все грузится, но с момента вставки-вообще ничего не понятно. Преобразовать в число? Просто делай как на видео.
Опубликовано 23 февраля23 февр 58 минут назад, KGB сказал: Все грузится, но с момента вставки-вообще ничего не понятно. Преобразовать в число? Очистить в книге комбосист, убрать пустые строки в Архив, скопировать оставшееся, вставить в комбосист с параметрами "Значения", преобразовать в число
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 25 минут назад, Druskoking777 сказал: У меня та же проблема; я несколько раз делал то, что показано в видео, но при вставке и выборе пункта «анализ» всегда возникает ошибка. Видео запишите или скрин сделайте
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы ОЗ: Да + ТБ(2.5), 1.55 P.S. Как риск можна попробовать ТБ(3.5), 1.85 или ТБ(4), 2.42
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы В Эфиопии прога давала 80% на ТМ(1.5), не рискнул бы и так
Опубликовано 23 февраля23 февр 4 часа назад, Druskoking777 сказал: Все грузится, но с момента вставки-вообще ничего не понятно. Преобразовать в число? Cпасибо за программу Назару, но тоже самое непонятно...А если этого не делать(не преобразовывать в число...а числовые форматы это не то), то результаты совершенно другие выдает, если сравнивать с прогнозами Назара. Может дело в excel, у меня к примеру 2016 стоит и такой функции как показано на видео "преобразовать в число" у меня нет. В общем пока плюнул на это не дело....
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор Администраторы 11 минут назад, LegiON сказал: Cпасибо за программу Назару, но тоже самое непонятно...А если этого не делать(не преобразовывать в число...а числовые форматы это не то), то результаты совершенно другие выдает, если сравнивать с прогнозами Назара. Может дело в excel, у меня к примеру 2016 стоит и такой функции как показано на видео "преобразовать в число" у меня нет. В общем пока плюнул на это не дело.... Можешь и не преобразовывать, т.к. я посмотрел результаты такие-же
Опубликовано 23 февраля23 февр Постоянный все получилось. отобрал на завтра п2 и тм+ ничьи. но по ничейкам в моей конторе матчей нет
Опубликовано 23 февраля23 февр 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: посмотрел результаты такие-же Интересно , почему тогда расхождение по матчу в Эфиопии? Есть идеи?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.