Опубликовано 13 февраля13 февр Автор Администраторы Для игры в лайве скорее всего, кэфы низкие до игры кроме некоторых игр. 1Х2 тоже можно смотреть где на команду от 45%+
Опубликовано 13 февраля13 февр Автор Администраторы 2 часа назад, Nazarnineangels сказал: Неплохо выглядит ✅
Опубликовано 13 февраля13 февр Автор Администраторы В 12.02.2026 в 22:56, Nazarnineangels сказал: Экспресс. ОЗ: Да, 1.60 ✅
Опубликовано 13 февраля13 февр Автор Администраторы Прогнозы на П1 сегодня все зашли, если брать от 45%
Опубликовано 13 февраля13 февр Автор Администраторы Неплохо вышли сегодня прогнозы на П1, ТБ(2.5), ТБ(3.5) и ИТБ1(1.5). Буду дальше смотреть по этому направлению.
Опубликовано 13 февраля13 февр Автор Администраторы 14.02.2026 pred_it1_over15.xlsx pred_onextwo.xlsx pred_over25.xlsx pred_over35.xlsx
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы Для любителей риска, модель дает 80%, что Стерлинг забьет 2 гола, конечно все это на ваш страх и риск.
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы ОЗ: Да, 1.91 Я сегодня не рассматривал ОЗ: Да, но на эту игру показывает 80%.
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы 21 час назад, Nazarnineangels сказал: 1 скрин ИТБ1(1.5) 2 скрин П1 3 скрин ТБ(2.5) Прибыль +400 если бы ставил на все подряд по 100. ТБ(2.5) особенно порадовал 15+ 2-
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: ОЗ: Да, 1.91 Я сегодня не рассматривал ОЗ: Да, но на эту игру показывает 80%. ✅
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы На завтра, скидываю все pred_btts_yes.xlsx pred_it1_over15.xlsx pred_it2_over15.xlsx pred_onextwo.xlsx pred_over25.xlsx pred_over35.xlsx
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы 1 скрин ОЗ: Да 2 скрин ТБ(2.5) 3 скрин ТБ(3.5) 4 скрин ИТБ1(1.5) 5 скрин П1 P.S. Лучше смотреть на игры с шансами от 80% или просто на ТБ(2.5) т.к. более надежнее.
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы Пока прицеливаюсь насчет рынков на каких лучше прогнозы получаются, возможно буду корректировки делать в будующем. Пока модель радует особенно с ТБ(2.5), все остальное лучше от 80% смотреть, с 1Х2 все труднее, самый рисковый тип ставок.
Опубликовано 14 февраля14 февр 14 минут назад, Nazarnineangels сказал: Пока прицеливаюсь насчет рынков на каких лучше прогнозы получаются, возможно буду корректировки делать в будующем. Пока модель радует особенно с ТБ(2.5), все остальное лучше от 80% смотреть, с 1Х2 все труднее, самый рисковый тип ставок. Вставлю свои ненужные 5 копеек (никакого сарказма и иронии): с трехклассовой задачей ML "сложно", во многом из-за ничьих, которые ML трудно предсказывать. Так что да, с исходами сложно в плане ML. Для них вижу только 2 пути: 1). Целиться в валуи либо 2). Пробовать ансамбли
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Администраторы 5 минут назад, mihailopolya сказал: Вставлю свои ненужные 5 копеек (никакого сарказма и иронии): с трехклассовой задачей ML "сложно", во многом из-за ничьих, которые ML трудно предсказывать. Так что да, с исходами сложно в плане ML. Для них вижу только 2 пути: 1). Целиться в валуи либо 2). Пробовать ансамбли Чисто логически если разобратся здесь 3 варианта выбора 😊
Опубликовано 15 февраля15 февр Автор Администраторы 52 минуты назад, Nazarnineangels сказал: ИТБ1(1.5), 1.60 Минус, не смотря на все попытки, автобус не смогли взломать...
Опубликовано 15 февраля15 февр Автор Администраторы В Сан-Марино сейчас будут игры в которых должны пробивать ТБ(2.5). Экспресс только на ваш страх и риск!
Опубликовано 15 февраля15 февр Спасибо за тему, хорошие результаты, поднял х2 банк за последние 3 дня👍
Опубликовано 15 февраля15 февр Автор Администраторы Я провел чистку над различными шумами в модели, добавил необходимые проверки, которые, как кажется, были нужны модели. Но теперь прогнозы буду публиковать в виде таблицы у себя на сайте, так как выкладывать их во всех своих группах занимает много времени, а также утомляет. Ссылку на сайт размещу позже.
Опубликовано 16 февраля16 февр Автор Администраторы Пока с сайтом есть трудности, обойдемся только скринами
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.