Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсудить таблицы и кф бк

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!

Уже года полтора в теме ставок, до этого был на форексе, что там что тут, там советники тут таблицы, в лучшем случае выхожу в ноль, это мне так не везет или принцип такой у всех этих таблиц/советников? Кто-то тут писал, букмекер все посчитал за вас, выбирайте и ставьте, тоже фигня получается, осталось только надеяться что во сне начнут сниться прогнозы)))

Есть вообще люди которые зарабатывают или все таки на дистанции в лучшем случае ноль?

Опубликовано
14 минут назад, alegg сказал:

все таки на дистанции в лучшем случае ноль

На дистанции практически всегда будет ноль. 

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, alegg сказал:

Всем привет!

Уже года полтора в теме ставок, до этого был на форексе, что там что тут, там советники тут таблицы, в лучшем случае выхожу в ноль, это мне так не везет или принцип такой у всех этих таблиц/советников? Кто-то тут писал, букмекер все посчитал за вас, выбирайте и ставьте, тоже фигня получается, осталось только надеяться что во сне начнут сниться прогнозы)))

Есть вообще люди которые зарабатывают или все таки на дистанции в лучшем случае ноль?

Есть тема "плохие прогнозы", почитай сначала и до конца. Сделай выводы. 

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Farel сказал:

Какие выводы? Проверка 150 алгоритмов по твоей проге?

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Какие выводы? Проверка 150 алгоритмов по твоей проге?

Сколько людей, столько и мнений, каждый сделает свои выводы. У кого-то проверка 150 алгоритмов, у кого-то возможность зарабатывать, у кого-то дорога к сливу игровых банков. В первую очередь многое зависит от самого игрока, и от того, хочет ли он работать на ставках. Потому что, чтобы зарабатывать на ставках, нужно именно работать, а не играться в детские игры.

Опубликовано
56 минут назад, alegg сказал:

принцип такой у всех этих таблиц/советников

Ты совершенно прав. Тебе же на форексе объясняли, что выигрывают единицы и те у кого есть основная инфа. А это букмекеры.

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, Farel сказал:

Какие выводы, ткни пальцем куда и на что смотреть, я понял что я тупой в этой теме

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, OlegZ сказал:

Ты совершенно прав. Тебе же на форексе объясняли, что выигрывают единицы и те у кого есть основная инфа. А это букмекеры.

Это я понял, но, не теряю возможности понять их алгоритм))

Опубликовано
5 минут назад, alegg сказал:

Какие выводы, ткни пальцем куда и на что смотреть, я понял что я тупой в этой теме

Слушай этого дядьку он уже три года вариться в ставках. А на этой неделе наконец то решил закинуть денег в свой банк. И ставки у него серьезные, даже боюсь их тебе озвучивать.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, alegg сказал:

Самое простое, просто делать системы по счётчикам уеилд,в архиве, максимально используя алгоритмы сил клубов, и другие алгоритмы, Пуассон и т д. Справится даже блондинка. По сути в любой программе, чтобы понять, есть ли у нее потенциал, собрать архив, и сделать системы по нему. Если по архиву что-то выходит, то можно пробовать работать, по сделанным системам.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Farel сказал:

Самое простое, просто делать системы по счётчикам уеилд,в архиве, максимально используя алгоритмы сил клубов, и другие алгоритмы, Пуассон и т д. Справится даже блондинка. По сути в любой программе, чтобы понять, есть ли у нее потенциал, собрать архив, и сделать системы по нему. Если по архиву что-то выходит, то можно пробовать работать, по сделанным системам.

Ни фига это все не работает, если я не прав покажи примеры, что такое "системы по счётчикам уеилд,"?

Опубликовано
  • Администраторы

Ни фига это все не работает, если я не прав покажи примеры, что такое "системы по счётчикам уеилд,"?

"Для этого нужно нанять программиста который починит за 1000 рублей его прогу или просто у него купить". 

Опубликовано
  • Постоянный

Почитай тему, там на скринах и системы показаны и все что нужно знать, все в теме обсуждается.

Опубликовано
  • Постоянный

Принцип такой же как и на финансовых рынках. (Я знаю о чем говорю) с 2007 года там, с 2012 всегда плюсовой доход. Так вот. Там мы тоже ищем крупного игрока, пытаемся понять что он делает и совершаем сделки по его намерениями. Тут то же. Буки все посчитали, но это спорт, азарт. И только тут как и там на финрынках будет оптимальный НЕСТАНДАРТНЫЙ подход. Психология.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.