Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шаманский тотал больше 2.5

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, я новенький тут, короче либо я словил передоз от системы жизни или что то  такое, иногда в снах вижу счет или же шаманским методом узнаю тоталы xD,  так вот хочу провести эксперимент тут , у себя в тетради пока проходит, может моя шиза так решает что все проходит, поэтому буду писать сюда прогнозы, и да они будут редкими, 2-3 раза в месяц уже идеал)

Опубликовано
28 минут назад, Dr Win сказал:

иногда в снах вижу счет или же шаманским методом узнаю тоталы xD

Осознанное сновидение. Попробуй )

Опубликовано
  • Постоянный

Ну если счёт угадываешь и не раз, значит что то есть действительно. У меня было такое но один раз. Ставить побоялся. Счёт 3:3 совпал

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, hostmas сказал:

Ну если счёт угадываешь и не раз, значит что то есть действительно. У меня было такое но один раз. Ставить побоялся. Счёт 3:3 совпал

у меня началось давно, но потом понял, что нужно ставках посмотреть, первое что помню игрок из киберспорта тащил жестко, увидел счет что они выигрывают, утром проснулся до игры был час , поставил и реально игрок выиграл матч, потом начал футболе ориентироваться, туманно кто побеждает, но без риска увидел 2,5 тб) ставлю крупно по 100 к Фонбете, вот думаю эффект наблюдателей может влиять или нет, поэтому сюда зашел)

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Sweet Tooth сказал:

Осознанное сновидение. Попробуй )

это не влияет на матч к сожалению)

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Dr Win сказал:

у меня началось давно, но потом понял, что нужно ставках посмотреть, первое что помню игрок из киберспорта тащил жестко, увидел счет что они выигрывают, утром проснулся до игры был час , поставил и реально игрок выиграл матч, потом начал футболе ориентироваться, туманно кто побеждает, но без риска увидел 2,5 тб) ставлю крупно по 100 к Фонбете, вот думаю эффект наблюдателей может влиять или нет, поэтому сюда зашел)

Да, будет влиять. Даже на количество и качество снов

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, hostmas сказал:

Да, будет влиять. Даже на количество и качество снов

вот ради эксперимента кину пару  матчей, правда они редки, что пипец) надо чтоб думаю фазы луны совпало, комета пролетело и шаманский бубен слышал перед сном XD

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Dr Win сказал:

вот ради эксперимента кину пару  матчей, правда они редки, что пипец) надо чтоб думаю фазы луны совпало, комета пролетело и шаманский бубен слышал перед сном XD

😁

Опубликовано
  • Постоянный
В 25.11.2025 в 11:42, Dr Win сказал:

это 3iatlas приближается к земле😄

Опубликовано
  • Автор
18 часов назад, KGB сказал:

это 3iatlas приближается к земле😄

о скоро значит надо будет нарисовать пентаграмму на ближайшем поле и идти спать.... прогноз не за горами.....

Опубликовано
  • Автор

Глава 1. Акробаты в цирке

Лично сам так зашел на эту встречу, это не сон, просто предполагаю, что так игра сложится 

Виктория Пльзень – Фрайбург, общ. тотал  > 2.5 2.10 Одинар 50 000 -> 105 000

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Dr Win сказал:

Глава 1. Акробаты в цирке

Лично сам так зашел на эту встречу, это не сон, просто предполагаю, что так игра сложится 

Виктория Пльзень – Фрайбург, общ. тотал  > 2.5 2.10 Одинар 50 000 -> 105 000

Как то очевидно, но будем посмотреть))

Опубликовано
  • Автор

2 часа назад, hostmas сказал:

Как то очевидно, но будем посмотреть))

Произошло сегодня на стадионе  редчайшее астральное явление Великое Воздержание Мяча, чтобы направлять мяч в сетку,  футболисты начали вспоминать все свои прошлые жизни. В одной из них каждый из них был монахом-траппистом, давшим обет молчания и безголевого футбола.В итоге кармический долг всех 22 игроков за прошлые воплощения (когда они слишком много забивали за пять прошлых матчей они сделали почти 40 мячей забитых и пропущенных) был погашен одним матчем 0:0. Вселенная уравновесила энергию инь голов и ян пропущенных, достигнув идеального нуля.

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Dr Win сказал:

Произошло сегодня на стадионе  редчайшее астральное явление Великое Воздержание Мяча, чтобы направлять мяч в сетку,  футболисты начали вспоминать все свои прошлые жизни. В одной из них каждый из них был монахом-траппистом, давшим обет молчания и безголевого футбола.В итоге кармический долг всех 22 игроков за прошлые воплощения (когда они слишком много забивали за пять прошлых матчей они сделали почти 40 мячей забитых и пропущенных) был погашен одним матчем 0:0. Вселенная уравновесила энергию инь голов и ян пропущенных, достигнув идеального нуля.

Попробуй спать на кухне, там больше проходимость))

Опубликовано
  • Автор

Странный матч нашел, после перерыва кэф давали 6,5 на х2) зашел на тб) и в итоге дог катают французы)

Снимок экрана (20).png

Опубликовано
  • Автор
В 28.11.2025 в 02:07, hostmas сказал:

Попробуй спать на кухне, там больше проходимость))

я в студии живу, считай на кухне

Опубликовано
  • Автор
В 28.11.2025 в 08:26, Sweet Tooth сказал:

Глава первая она же последняя…

это же не основная ставка, просто были мысли такие) но после отмены гола в первом тайме игра перешла ,что просто поделим очки, нас все устраивает

Опубликовано
  • Автор

Глава 2. Тайванские сувениры 

Тайвань Премьер-лига - Тур 9 

Тайвань Стил - Tatung

1,5 тб в первом тайме кэф 2,25 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.